Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1358
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,012
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 85 86 87 88 578
  • Доцент @ 10.7.2012
    vinsio - зря ты аватар сменил. Пусть бы та симпотная девочка бы была. Она мне нравилась...

Щас возвращаю -она мне сама нравиться Хлоэ Морец и главное посмотри фильм пипец ))
    Ответить Цитировать
    92/383
    + 0
  • Ну что , детишки сказочку вам на ночь расказать..)
    Ответить Цитировать
    93/383
    + 0
  • vinsio @ 10.7.2012
    главное посмотри фильм пипец ))

Судя по названию, что-то интеллектуальное?
    Ответить Цитировать
    308/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 10.7.2012

комедия.
    Ответить Цитировать
    190/969
    + 0
  • AUMRAM @ 10.7.2012

Фильмец "Пипец" под пивец нормалец. Там старина Николас Кейдж сыграл. Папаня этой девчонки с аватара.
    Сообщение отредактировал Contriver - 11.7.2012, 2:16
    Ответить Цитировать
    83/434
    + 0
  • плохо без модераторства... процентов бы 15 дневника потер как флуд
    Ответить Цитировать
    519/3100
    + 2
  • Contriver
    просто молодец, дал нормальный суждец, о фильмец
    Ответить Цитировать
    94/383
    + 0
  • А это я вместе с папаней))
    9DYv89QT.jpg
    Сообщение отредактировал vinsio - 11.7.2012, 2:10
    Ответить Цитировать
    95/383
    + 1
  • У меня сегодня с интернетом просто пипец, все время вырубаеться...
    Ответить Цитировать
    96/383
    + 0
  • tester37 @ 10.7.2012
    Почему игра против сильных соперников в покере - звучит не по детски? Ты же так хорошо их классифицировал,знаешь что им проиграешь - а все равно продолжаешь?
    Или тебя оправдывает то, что у тебя нет 8-ми лет опыта ?

Ну я тоже лудоманю в покер. $5-10 в месяц сливаю в среднем.
    Могу в плюс играть. Но это совсем другое. Много столов одновременно, очень быстрые шаблонные действия. Меня это сильно утомляет.
    Однажды я отыграл 10 тыс. рук за день. Давно хотел личный рекорд поставить. Чистыми 10 часов игры понадобилось. Каждые 40-50 минут - перерыв, дольше не мог. Потом долго не играл, подташнивало. По моему, с того дня и перестал играть для денег. Больше года назад было, еще американцы играли. Но денег неплохо заработал (в принципе, как и ожидалось). Я б не отказался каждый день столько иметь. Но уж тяжела работа для меня. Кстати, там происходило все с такой скоростью, что я даже не видел, выиграл я там или проиграл. Внимание после хода сразу на другой стол переключалось, где требовалось ход сделать. Потом уж после сессии на счет только смотришь. Дело в низком уровне игроков и моем опыте (в ту игру у меня уже было отыграно за сотню тысяч рук). Самое главное, конечно, понимание игры, основанное на теории вероятности.
    А выше пойти по лимитам вряд ли смогу. Сильно там игра отличается. Нет у меня желания и терпения скилл растить.

Сейчас развлекаюсь. Нашел лудоманские игры, где и пиханина веселая, и карту ждать не нужно, и отнимает 10-30 минут в день. А что делать? Хочется перепихнуться иногда. Стол естественно один. Каждая открытая карта борда впрыскивает лудоманскую дозу в мозг. А, СУКА, опять два аута на последней улице натянул. Ну да пох. Это важно лудоману - наблюдать, это раньше при проф. игре некогда было, да и не важно особо.

Ты, Вано, бери с меня пример хотя бы. Хочешь лудоманить - ну определи для себя сумму, которую ты будешь проигрывать в месяц. Ну и сливай ее. Хоть с мэджиком, хоть с бубном, хоть с чуйкой. Разницы, сам понимаешь - никакой. Везде МО -1/37 в рулетке. Ты как-то не по средствам лудоманишь.
    Сообщение отредактировал Contriver - 11.7.2012, 2:15
    Ответить Цитировать
    84/434
    + 1
  • Contriver
    Заходи к нам почаще -тут иногда пролетатет информация -просто бесценная)))
    Сообщение отредактировал vinsio - 11.7.2012, 18:22
    Ответить Цитировать
    97/383
    + 0
  • Всем спокойной ночи)) До утра
    Ответить Цитировать
    98/383
    + 2
  • vinsio @ 10.7.2012
    Contriver
    Заходи к нам почаще -тут иногда пролетатет информация -просто бесценная)))

Я тоже хочу такую траву
    Ответить Цитировать
    309/2439
    + 1
  • Тестер, ну раз ты нехочешь брать на вооружение метод Авдоса или Хумакса, а по-своему методу ты сливаешь, то тогда начни играть по методу Калбоба. Попроси его ознакомить тебя с его методом - я уверен, он тебе не откажет. И тогда ты сможешь, наконец, наиграть многго денег и раздать все свои долги и кредиты. Удачи.
    Ответить Цитировать
    120/349
    + -1
  • tester37 @ 10.7.2012
    Недавно кажется лузер сказал правильные слова... он сказал, что я сам не пользуюсь своей "хренью"... Сегодня (да и не только сегодня) сколько раз уже было. Заставил прогноз, и пошел дальше чуйковские ставки на 2/3 поля...
    То, что ты паралельно с прогнозом Мейджика делаешь ещё и ставки "по чуйке", и притом на чуйковские ставки ставишь заметно больше денег, чем на Мейджиковские - это говорит о том, что ты сам неверишь в свой Мейджик и его прогнозы. Если бы верил - то и заставлял бы только его прогнозы, а не всякие там чуйковские и хуюйковские. По-сути, ты все свои игры играешь по-чуйке. А прогноз от Мейджика заставляешь только для проформы, потому что "так надо" для рекламы и продажи программы.
    Хватит тебе уже вести двойственную жизнь! Начни наконец играть толлько по своему любимому методу - по чуйке, закрывая 2/3 поля по утроеному Мартингейлу. Тебе наверно кажется, что чем больший процент поля ты покроешь - тем больше шанс выиграть. Я тебя понимаю, сам такой, я тоже люблю играть не на номер, а на шансы или дюжины. Ты я вижу тоже ненавидишь играть строго на один номер. А вот Авдос и Калбоб почему-то любят. Может, пора уже и тебе, отходить от нубовской игры на пол-поля или на 2/3 поля - и начинать играть в номер?
    Ответить Цитировать
    121/349
    + 0
  • Доцент @ 11.7.2012
    То, что ты паралельно с прогнозом Мейджика делаешь ещё и ставки "по чуйке", и притом на чуйковские ставки ставишь заметно больше денег, чем на Мейджиковские - это говорит о том, что ты сам неверишь в свой Мейджик и его прогнозы. Если бы верил - то и заставлял бы только его прогнозы, а не всякие там чуйковские и хуюйковские.

Мне тоже так кажется.

А кстати - чуйка - единственный теоретически возможный инструмент для преодоления отрицательного МО. Только тема слишком уж туманная на сегодняшний день. Но никто и ничто не мешает дерзать по этой теме. Я например верю в огромные возможности интуиции.

Тебе наверно кажется, что чем больший процент поля ты покроешь - тем больше шанс выиграть.

Так и есть для одиночного спина, только это увеличивает оборот и слив банка на дистанции становится быстрее
    Ответить Цитировать
    310/2439
    + 1
  • Вы тут написали уже 1716 постов, если считать что на пост тратиться 5 минут это получиться 143 часа, как минумум столько же потратили и читатели а может и больше . Если человеческий час оценивать по 10 баксов то получаеться что потраченно 3К баксов, хотя я уверен что эта цыфра очень и очень заниженна. Теперь все вместе подумайте какую пользу вы получили от этого потраченного времени ?
    Ответить Цитировать
    53/677
    + 0
  • Ты наверное уже подумал? И какой вывод сделал?
    Ответить Цитировать
    520/3100
    + 1
  • Действительно жаль этого читателя,кто ищет в этой теме инфу.
    Ответить Цитировать
    191/969
    + -1
  • Вано еслиб ты посмотрел на мои посты, то заметил бы что в большинстве случаев я пытаюсь передать какой то свой опыт или знание , и я уверен что они близки к правде и эта уверенность исходит либо из каких то знаний либо с опыта. Другими словами - пытаюсь делать посты такие из которых другие хоть что то могли бы взять. Другое дело что большинства это неочень то интересует. Видимо из за этого столько много постов ввиде простых йдей, только идей неподкрепленных ни опытом ни наукой.
    Ответить Цитировать
    54/677
    + 3
1 85 86 87 88 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.