tester37 @ 10.7.2012
Почему игра против сильных соперников в покере - звучит не по детски? Ты же так хорошо их классифицировал,знаешь что им проиграешь - а все равно продолжаешь?
Или тебя оправдывает то, что у тебя нет 8-ми лет опыта ?
Ну я тоже лудоманю в покер. $5-10 в месяц сливаю в среднем.
Могу в плюс играть. Но это совсем другое. Много столов одновременно, очень быстрые шаблонные действия. Меня это сильно утомляет.
Однажды я отыграл 10 тыс. рук за день. Давно хотел личный рекорд поставить. Чистыми 10 часов игры понадобилось. Каждые 40-50 минут - перерыв, дольше не мог. Потом долго не играл, подташнивало. По моему, с того дня и перестал играть для денег. Больше года назад было, еще американцы играли. Но денег неплохо заработал (в принципе, как и ожидалось). Я б не отказался каждый день столько иметь. Но уж тяжела работа для меня. Кстати, там происходило все с такой скоростью, что я даже не видел, выиграл я там или проиграл. Внимание после хода сразу на другой стол переключалось, где требовалось ход сделать. Потом уж после сессии на счет только смотришь. Дело в низком уровне игроков и моем опыте (в ту игру у меня уже было отыграно за сотню тысяч рук). Самое главное, конечно, понимание игры, основанное на теории вероятности.
А выше пойти по лимитам вряд ли смогу. Сильно там игра отличается. Нет у меня желания и терпения скилл растить.
Сейчас развлекаюсь. Нашел лудоманские игры, где и пиханина веселая, и карту ждать не нужно, и отнимает 10-30 минут в день. А что делать? Хочется перепихнуться иногда. Стол естественно один. Каждая открытая карта борда впрыскивает лудоманскую дозу в мозг. А, СУКА, опять два аута на последней улице натянул. Ну да пох. Это важно лудоману - наблюдать, это раньше при проф. игре некогда было, да и не важно особо.
Ты, Вано, бери с меня пример хотя бы. Хочешь лудоманить - ну определи для себя сумму, которую ты будешь проигрывать в месяц. Ну и сливай ее. Хоть с мэджиком, хоть с бубном, хоть с чуйкой. Разницы, сам понимаешь - никакой. Везде МО -1/37 в рулетке. Ты как-то не по средствам лудоманишь.
Щас возвращаю -она мне сама нравиться Хлоэ Морец и главное посмотри фильм пипец ))