Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 85 86 87 88 238
  • tonika @ 30.8.2012
    домашняя работа не по мне))вот картишки да,а еду варить это не то....)

влюбишься - будешь борщ варить с пампушками с превеликим удовольствием.
    жизнь потратить на ловлю сетов - это та еще фишка... помирать будешь - о чем вспомнишь? как флеш на ривере не закрылся?
    беги отюда.... беги... в удовольствие покатать вечерок в неделю - куда ни шло, но сутками в монитор пялиться и не иметь ни морального ни материального удовлетворения - зачем тебе это надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/190
    + -3
  • ershoff @ 31.8.2012
    жизнь потратить на ловлю сетов - это та еще фишка... помирать будешь - о чем вспомнишь? как флеш на ривере не закрылся?
    беги отюда.... беги... в удовольствие покатать вечерок в неделю - куда ни шло, но сутками в монитор пялиться и не иметь ни морального ни материального удовлетворения - зачем тебе это надо?

толи дело борщ с помпушками вспомнить когда помирать будешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/72
    + 11
  • ershoff @ 31.8.2012

а куда бежать то?на сидячую работу менеджером 5 дней в неделю и отпуском раз в году?))
    меня полностью устраивает то чем я сейчас занимаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/2159
    + 4
  • Тонь,Привет!
    Ну,что там-"студенты" подтягиваются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/175
    + 0
  • Dr_Poker @ 1.9.2012
    Тонь,Привет!
    Ну,что там-"студенты" подтягиваются?

привет...пока не очень))но если собереться больше 60-ти то я напишу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/2159
    + 0
  • Пошла щя с Дианой пошпилить в покерный клуб Империал,так Диану не пустили потому что у нее нету карточки Империала,а сделать карточку можно только при наличии документов))это же что такое получается????что если в клуб приходит пьяный фиш без документов и карточки,то его не пускают?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/2159
    + 0
  • tonika @ 1.9.2012
    Пошла щя с Дианой пошпилить в покерный клуб Империал,так Диану не пустили потому что у нее нету карточки Империала,а сделать карточку можно только при наличии документов))это же что такое получается????что если в клуб приходит пьяный фиш без документов и карточки,то его не пускают?))

Зря ушли,лучше б остались.
    Не с кем,блин,залить горе
    Сообщение отредактировал Dr_Poker - 2.9.2012, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/175
    + 0
  • tonika @ 1.9.2012
    Пошла щя с Дианой пошпилить в покерный клуб Империал,так Диану не пустили потому что у нее нету карточки Империала,а сделать карточку можно только при наличии документов))это же что такое получается????что если в клуб приходит пьяный фиш без документов и карточки,то его не пускают?))

напоить ДИану и проверить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/79
    + 1
  • tonika @ 1.9.2012

У Дианы просто блеккард за шуллерство, но они решили более мягкую формулировку придумать почему нельзя :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 0
  • А слабо одной рукой борщ варить, а другой WCOOP заносить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • села поиграть кеш на PokerKing,чет не пошло,и настроение такое же как и карта- нету ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/2159
    + 0
  • tonika @ 2.9.2012
    села поиграть кеш на PokerKing,чет не пошло,и настроение такое же как и карта- нету ))

зато у вас в Киеве еще лето .... хорошо тепло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/190
    + 0
  • Как я благодарна тем людям которые выключают свет на пол дня!
    Если бы не,я бы не сделала всю ту домашнюю работу которую запланировала сделать сегодня,а как всегда встала,включила ноут и зависла в интернете))....а так...уууууууууууххх.столько всего сделала,очень довольна собой))а если бы был свет-сделала бы реально меньше,так как я люблю ставить подходящую музыку под уборку и стирку,и надо каждые 5 минут переключать трек...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/2159
    + 4
  • Села с отличным настроением играть на PokerKing....сейчас на счету 0 Все снизу...
    Сообщение отредактировал tonika - 4.9.2012, 14:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/2159
    + 0
  • Не удается ничего затащить(( стартую вроде норм,а потом как всегда....сегодня вот в ребайнике за 11уе на пс,25 человек осталось,я уже потирала ручки в предвкушении финального стола)))...мои не устояли в префлоп олыне против неадеквата с за два средних стека злая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/2159
    + 0
  • tonika @ 4.9.2012
    Не удается ничего затащить(( стартую вроде норм,а потом как всегда....сегодня вот в ребайнике за 11уе на пс,25 человек осталось,я уже потирала ручки в предвкушении финального стола)))...мои не устояли в префлоп олыне против неадеквата с за два средних стека злая!

This is pokerstars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • tonika @ 4.9.2012
    Не удается ничего затащить(( стартую вроде норм,а потом как всегда....сегодня вот в ребайнике за 11уе на пс,25 человек осталось,я уже потирала ручки в предвкушении финального стола)))...мои не устояли в префлоп олыне против неадеквата с за два средних стека злая!

ну а в итм то заехала все таки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/190
    + -2
  • ershoff @ 5.9.2012
    ну а в итм то заехала все таки?

ну вроде как понятно что в итм.25 человек осталось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/2159
    + 0
  • tonika, юзаешь очки Гуннар?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • av_selivanov @ 6.9.2012
    tonika, юзаешь очки Гуннар?

да,юзаю...пока еще не поняла толком,сессий длинных не было..но вроде те 4-5 часов что сидела было нормально и приятно глазам...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/2159
    + 0
1 85 86 87 88 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.