Yasha @ 23.4.2011
По-моему тебя хотят взять измором))))
А вообще на сколько я понял у тебя неприятный стрик, и у меня резонный вопрос: ты в такие моменты продолжаешь играть много столов? И качество селекта у тебя всегда на высоте?
Просто я не раз попадал в стрики и выходил из этого состояния играя 4-6 столов с отличными фишами. На нл100 ведь не так сложно их найти в таком количестве..!?....Или такие методы для слабаков?)))
Как вообще дела?
Стриков приятных не бывает, кроме апстриков. Нет, сейчас я сократил до девяти столов и пытаюсь играть во вдумчивый покер, лол. И кстати селектом более менее я стал заниматься именно в апреле, до этого играл все столы, что попадались. В конце марта SHUR43 втюхал мне Table Scan Turbo и теперь я постоянно ей пользуюсь. И постоянно в жопе. SHUR, я слышал у тебя там апстрик, поделись пятью БИ, искупи вину!
Сейчас практически на всех столах что играю есть рыба, ну или по крайней мере слабый эксплоитный регуляр. Что-то типа меня короче.
Я бы с удовольствием сократил количество столов до шести, да и вообще сделал бы перерыв в игре, хорошенько напился, перезагрузил мозг, просто тупо отдохнул. Но я уже писал, что сейчас нахожусь в забеге рейкгоночном, поэтому сложно что-то сократить или меньше играть, не говоря уже о том, чтобы вообще не играть. Приз в рейк-гонке имеет невероятно большое значение для меня в данный период, он существенен и без него месяц будет совсем унылым. А так можно даже что-то и заработать, если меня хоть маленько отпустит.
Но отпускать айпокер не торопится. Сегодня отыграл рекордную для себя сессию, которая длилась 14 часов и которую я разумеется закончил в -5би. Все - недобор по ев. Вообще после одиннадцатого часа летел 1,4к, все было очень печально и беспросветно. И дико стремно. Но потом фактически за час мне проплатили кучу натсов, все получалось и сросталось. Как в старые добрые времена, эх... Для этого мне потребовалось просидеть 13 часов. Может это действительно какое-то испытание, придуманное высшими силами? Да, я уже брежу.
Что хорошего:
1. Не тильтовал. Может совсем чуточку, что вообще никак на общей картине не отразилось.
2. Терпел. Не перся за бэкдорами, не расширял диапазоны, не левелил сам себя, не делал хироколлов.
3. Сделал рейка больше, чем нужно по средней норме за два дня. Т.е. если будет совсем жутко, то можно будет даже день не играть, или несколько дней играть мало. Это очень важно, потому что прогибает очень жестко в этом месяце.
4. Узнал, что рег из раздач 343 и 349 русскоговорящий, потому что срался в чате с кем-то на великом и могучем. Если он когда-то случайно забредет в мой дневничок и прочитает эти строки, то ничего личного, дядя. Ты очень круто играешь, научи выигрывать!
5. Половина рейк-гонки пройдена, осталось еще 7 дней.
Короче говоря надо терпеть, ничего другого не остается. Очень тяжело дается игра, физически, психологически и технически. А еще и этот груз висит под названием "надо играть". Когда-нибудь на старости лет я вспомню все это, возможно даже с улыбкой. Если доживу до старости и если не заработаю нервоз улыбочных мышц.
Сраный покер, хочется жить и улыбаться.
По моему это тенденция современных игр (смотрел майнинг нл400, плюс на бетфлопе в некоторых темах видел подтверждение), когда никто не верит в топ диапазона в ситуациях BUvsSB\BB.