Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 85 86 87 88 143
  • StopThinking @ 21.4.2011
    А много ли тут дров? Да и агрессия на ривере у меня невысокая, и у нас с этим регом агрессивной динамики точно нет. Стеки обычные 100бб, хз. Сеты, АА, АК я точно так же бы разыгрывал, сейчас мне трудно оценивать как свои, так и его действия.

По моему это тенденция современных игр (смотрел майнинг нл400, плюс на бетфлопе в некоторых темах видел подтверждение), когда никто не верит в топ диапазона в ситуациях BUvsSB\BB.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 1
  • Неплохие Хироколлы , особенно с 22 понравилось. Неужели небыло никакой динамики?!?!? Если так то сомневаюсь что с такой игрой можно плюсовать.
    Почему не ставишь стоп-лоссы? 3-4 БИ для меня вполне достаточно что бы закрыть столы.
    Как я понял ты играешь все одной сессией? Возможно стоит попробовать разделить на 2 или 3 (хотя скорее это уже пройденный этап)
    Вообще после таких сессий у меня лично возникает отвращение к покеру, всегда на неопределенный отрезок , от пары часов до пары дней , в любом случае нужно отдыхать от игры , предлагаю сделать разгрузочную ночь или даже две
    желательно с парой тайских девочек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Sound @ 21.4.2011
    Неплохие Хироколлы , особенно с 22 понравилось. Неужели небыло никакой динамики?!?!? Если так то сомневаюсь что с такой игрой можно плюсовать.
    Почему не ставишь стоп-лоссы? 3-4 БИ для меня вполне достаточно что бы закрыть столы.
    Как я понял ты играешь все одной сессией? Возможно стоит попробовать разделить на 2 или 3 (хотя скорее это уже пройденный этап)
    Вообще после таких сессий у меня лично возникает отвращение к покеру, всегда на неопределенный отрезок , от пары часов до пары дней , в любом случае нужно отдыхать от игры , предлагаю сделать разгрузочную ночь или даже две
    желательно с парой тайских девочек

Да не было с ним агрессивной динамики. Да и причем здесь динамика, когда он со своей шестой парой даже кучу блефов не бьет?

Стоплоссы, как и стопвины я не люблю, но сейчас видимо придется делать.

Сейчас чаще две сессии играю, иногда получается одна, когда состояние нормальное и не устаю.

Паузу сделать никак, потому что рейк гонка идет. А если я просру еще и ее, то это совсем эпик будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1285
    + 0
  • puzzledlook @ 21.4.2011
    По моему это тенденция современных игр (смотрел майнинг нл400, плюс на бетфлопе в некоторых темах видел подтверждение), когда никто не верит в топ диапазона в ситуациях BUvsSB\BB.

Да я в курсе. Ради бога, пускай не верят, у меня в таких ситуациях два раза из трех будет натс. Просто херово, что все блефы вскрываются именно сейчас, и ни одной проплаты хэнда в подобных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/1285
    + 0
  • В вопросе о динамике не имелась ввиду раздача с 22 , в общем , коллы на самом деле очень лузовые, не припомню чтобы меня так реги вскрывали. Кстати неплохо было бы видеть статистику когда выкладываешь руки , для полной картины.
    Теперь понятно что загружен ты поуши с этой гонкой, остается только еще раз пожелать удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да уж, мозг не выдерживает нагрузки в такие периоды игры.

По раздачам вспомнилось:
    forhayley @ 6.4.2011
    Даунстрик-аджаст

Желаю скорейшей нормализации игры и эмоционального состояния.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • Спс. Главное сейчас - стабилизировать ситуацию, хотя бы играть в ноль. Поэтому буду играть с стоплоссом 5би за день, несмотря на рейк-гонку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/1285
    + 0
  • Лололо!

Зато весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/1285
    + 5
  • Я тоже, когда разбирал игру в НМ плюсовых регуляров своего лимита, просто офигевал, какие вещи они творят и играют при этом в приличный плюс. Я же вроде все делаю по шансам, с ФЕ, не тяну, скидываю когда надо и все рано играю в минус. Тоже думал как так? Может правильнее играть как они?
    Потом решил, что это просто затянувшиеся витки дисперсии, удачные для них и неудачные для нас. И ничего с этим не поделаешь, никакой сменой игры.
    Так что желаю, чтобы твой неудачный виток побыстрее закончился, крепись, мы еще всех порвем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Как и после предыдущего поста с впечатляющим графиком, вторая часть сегодняшнего игрового дня не совсем получилась. Точнее совсем не получилась. А если быть совсем точным, то полный пи*&#ц.

-1,5к. Итого день -700. 1,1к недобора только по ев. Плюс проплаченые три сета в 3б поте и один в 4б поте. Ребята знают под кого и в какой период подныривать.

И уже давно не смешно. Уже давно страшно.

До конца апреля больше ни одного графика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/1285
    + 0
  • иисус наказывает тебя за то что ты живёшь по плебейскому времяисчислению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • vozduh @ 22.4.2011
    иисус наказывает тебя за то что ты живёшь по плебейскому времяисчислению.

В Тайланде в неделе 8 дней, а сейчас идет дветыщипятьсоткакойтогод, так что у меня все нормально.

Да и дело нихрена не в этом. Сегодня я наконец-то концептуально разобрался в причинах этого ужаса. Все дело в том, что я покупаю бухло перед игрой, а не после. А это в корне неправильно. Нельзя хранить алко дома! Вот сегодня не купил ничего, выпил все что было и выиграл ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА ДОЛЛАРА. Даже не выиграл, а закончил день с этими деньгами. Именно слово "закончил" тут главное.

Вот сейчас поеду куплю пива для сна, посмотрим как после этого трюка завтрашний день сложится. Если все ок, то куплю сразу ящик водки.

Если говорить про игру, то опять было очень тяжко. Толком ничего не получалось нормально отвэльюбетить, комбинаций мало, ситуаций для нормального блефа тоже. Короче говоря игра в режиме контбет-чек/фолд. Выигрыш на ШД 48%, но это уже значительно лучше, чем вчерашние 41% и даже выше среднемесячного показателя. Зато все неплохо складывалось в оллинах, хотя очень часто были фактически коинфлипные ситуации, и именно на постфлопе, на префлопе вроде бы только один или два коина было. Хоть что-то радует.

Еще была пара интересных раздач. Интересных не по каким-то сложным ситуациям, а по действиям регуляров против меня. Вот, например, регуляр из 342-й раздачи. Как вам его линия?

Раздача 346

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($111)
    BB ($160)
    UTG ($146)
    CO ($100)
    BTN ($113)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $2, Hero calls $1.50, BB calls $1

FLOP ($6)

Hero checks, BB bets $5, BTN folds, Hero raises to $15, BB calls $10

TURN ($36)

Hero bets $27, BB calls $27

RIVER ($90)

Hero bets $67.90 (AI), BB calls $67.90

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 82%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $222

Или вот еще товарищ регуляр. Я так понимаю, меня в айпокере совсем отъехавшим считают?

Раздача 347

SB ($221)
    BB ($122)
    Hero ($119)
    UTG+1 ($18.01)
    CO ($138)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, BTN calls $3.50, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $5, BTN calls $5

TURN ($18.50)

Hero checks, BTN bets $13, Hero raises to $36, BTN calls $23

RIVER ($90.50)

Hero bets $74.95 (AI), BTN calls $55.50 (AI)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

BTN shows
    (Pre 46%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

Hero wins $198

Ну и вдобавок ко всему вот такое (мальчик за 50к рук апреля херачит в 5птбб, wtf?):

Раздача 348

SB ($99)
    BB ($117)
    UTG ($103)
    CO ($102)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2, SB raises to $8, fold, Hero raises to $18, SB calls $10

FLOP ($37)

SB checks, Hero bets $17, SB raises to $81 (AI), Hero calls $64

TURN ($199)

RIVER ($199)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 77.0%, Turn 79.5%)

SB shows
    (Pre 21%, Flop 23.0%, Turn 20.5%)

Hero wins $196

Видимо некоторые с моим 4бетом уже совсем не считаются. И это хорошо! Надо будет сузить рендж, а то 3,2 это на самом деле многовато.

Сегодня пытался играть вдумчиво на девяти столах. Не понравилось, скучно. Хотя ближайшие восемь дней я согласен и на скуку, лишь бы не вернуться в Россию без портков. И если я буду зарабатывать в день по 322 доллара, то скоро, совсем скоро я стану сказочно богат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/1285
    + 0
  • StopThinking, главное не спейся там.
    С помощью свободы, которую дает покер, лучше развивать организм, как физически так и духовно.
    Так что завязывай пока не поздно.
    Я вот, к примеру, представляю, что если выберусь следующей зимой в Тай, то займусь и йогой, и тайским боксом, и плаванием.
    Пить-то и в России можно...
    А еще, чем лучше себя чувствуешь, тем больше удачу привлекаешь, по себе заметил =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Раздача 343 колл впоряде :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• А еще, чем лучше себя чувствуешь, тем больше удачу привлекаешь, по себе заметил =)

Ну тогда по идее апрель должен был стать лучшим месяцем за последние пару лет, потому что я можно сказать не пью + активно занимаюсь спортом. Но как-то все наоборот.

За весь этот месяц я только однажды хорошо напился, все остальное - это иногда пара 0,33 пива перед сном или например на пляже. Фактически каждый день зал, бадминтон и бассейн. Смотрю ВОДы, разбираю базы регов, много играю. Так что херня это все.)

Ну и насчет свободы. Ни одна профессия в мире не лишает тебя возможности развиваться как физически, так и духовно. И это как раз один из главных покерных мифов - "вот если бы я играл нл***, то я бы уж точно жил бы в ********, занялся бы ******** и попробовал бы страпон". Как только появляется одна свобода, сразу же лишаешься какой-то другой. Возьмем в пример форхалейчика - год назад был нормальным парнем, а сейчас висит хуже любого торчка. Зато куча бабла и свободы. Да если даже взять меня, я бы сейчас с удовольствием наслаждался солнцем не только два часа утром, и не выдергивал бы себе волосы на заднице от обиды каждую ночь. Но что поделать, приходится лишать себя одной свободы, чтобы сохранить другую.

Ничего не мешает тысячам покеристов, которые зарабатывают внушительные по отношению к "обычной" работе деньги, заниматься собой по всем компонентам. Но почему-то тысячи тел продолжают поерзывать на стуле каждую ночь, постепенно заплывая жиром на теле и в мозгах. А люди со скромным доходом находят возможность заниматься собой. Вот парадокс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/1285
    + 1

• За весь этот месяц я только однажды хорошо напился, все остальное - это иногда пара 0,33 пива перед сном или например на пляже

Тогда извиняюсь. Просто ты так написал: "я покупаю бухло перед игрой, а не после."
    Я и решил, что видимо каждый день забухиваешь...
    А спорт это хорошо, сам сегодня собираюсь на футбол, первую встречу форумчан в Питере. Не играл уже лет 10 наверное. Надеюсь хоть кто-то придет =)
    Давай, держись там, надо же чтобы в следующем году нам кто-то Самуи показывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Плюсовой рег из 343-й раздачи. Колла по шестой паре ему показалось недостаточным:

Раздача 349

Hero ($107)
    BB ($122)
    UTG ($29)
    CO ($210)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, BB bets $4.50, Hero calls $4.50

TURN ($15)

Hero checks, BB checks

RIVER ($15)

Hero bets $9, BB calls $9

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 80.5%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 40%, Flop 19.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $31.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/1285
    + 0
  • StopThinking @ 23.4.2011
    Плюсовой рег из 343-й раздачи. Колла по шестой паре ему показалось недостаточным:

Раздача 349

По-моему тебя хотят взять измором))))

А вообще на сколько я понял у тебя неприятный стрик, и у меня резонный вопрос: ты в такие моменты продолжаешь играть много столов? И качество селекта у тебя всегда на высоте?
    Просто я не раз попадал в стрики и выходил из этого состояния играя 4-6 столов с отличными фишами. На нл100 ведь не так сложно их найти в таком количестве..!?....Или такие методы для слабаков?)))

Как вообще дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • не знаю что там за стрик, но я сегодня тебе больше всего денег поиграл =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Yasha @ 23.4.2011
    По-моему тебя хотят взять измором))))

А вообще на сколько я понял у тебя неприятный стрик, и у меня резонный вопрос: ты в такие моменты продолжаешь играть много столов? И качество селекта у тебя всегда на высоте?
    Просто я не раз попадал в стрики и выходил из этого состояния играя 4-6 столов с отличными фишами. На нл100 ведь не так сложно их найти в таком количестве..!?....Или такие методы для слабаков?)))

Как вообще дела?

Стриков приятных не бывает, кроме апстриков. Нет, сейчас я сократил до девяти столов и пытаюсь играть во вдумчивый покер, лол. И кстати селектом более менее я стал заниматься именно в апреле, до этого играл все столы, что попадались. В конце марта SHUR43 втюхал мне Table Scan Turbo и теперь я постоянно ей пользуюсь. И постоянно в жопе. SHUR, я слышал у тебя там апстрик, поделись пятью БИ, искупи вину!

Сейчас практически на всех столах что играю есть рыба, ну или по крайней мере слабый эксплоитный регуляр. Что-то типа меня короче.

Я бы с удовольствием сократил количество столов до шести, да и вообще сделал бы перерыв в игре, хорошенько напился, перезагрузил мозг, просто тупо отдохнул. Но я уже писал, что сейчас нахожусь в забеге рейкгоночном, поэтому сложно что-то сократить или меньше играть, не говоря уже о том, чтобы вообще не играть. Приз в рейк-гонке имеет невероятно большое значение для меня в данный период, он существенен и без него месяц будет совсем унылым. А так можно даже что-то и заработать, если меня хоть маленько отпустит.

Но отпускать айпокер не торопится. Сегодня отыграл рекордную для себя сессию, которая длилась 14 часов и которую я разумеется закончил в -5би. Все - недобор по ев. Вообще после одиннадцатого часа летел 1,4к, все было очень печально и беспросветно. И дико стремно. Но потом фактически за час мне проплатили кучу натсов, все получалось и сросталось. Как в старые добрые времена, эх... Для этого мне потребовалось просидеть 13 часов. Может это действительно какое-то испытание, придуманное высшими силами? Да, я уже брежу.

Что хорошего:

1. Не тильтовал. Может совсем чуточку, что вообще никак на общей картине не отразилось.
    2. Терпел. Не перся за бэкдорами, не расширял диапазоны, не левелил сам себя, не делал хироколлов.
    3. Сделал рейка больше, чем нужно по средней норме за два дня. Т.е. если будет совсем жутко, то можно будет даже день не играть, или несколько дней играть мало. Это очень важно, потому что прогибает очень жестко в этом месяце.
    4. Узнал, что рег из раздач 343 и 349 русскоговорящий, потому что срался в чате с кем-то на великом и могучем. Если он когда-то случайно забредет в мой дневничок и прочитает эти строки, то ничего личного, дядя. Ты очень круто играешь, научи выигрывать!
    5. Половина рейк-гонки пройдена, осталось еще 7 дней.

Короче говоря надо терпеть, ничего другого не остается. Очень тяжело дается игра, физически, психологически и технически. А еще и этот груз висит под названием "надо играть". Когда-нибудь на старости лет я вспомню все это, возможно даже с улыбкой. Если доживу до старости и если не заработаю нервоз улыбочных мышц.

Сраный покер, хочется жить и улыбаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/1285
    + 3
1 85 86 87 88 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.