proces, кстати, вот на Джока наезжаешь за его стримы, а сам то чё, когда начнёшь? зря штоле братва тебе больше ста плюсиков накидала?
или всё ещё тренируешься?
anikinsky @ 26.08.24proces, кстати, вот на Джока наезжаешь за его стримы, а сам то чё, когда начнёшь? зря штоле братва тебе больше ста плюсиков накидала?
не поверишь сегодня вспомнил об этом-))), последние 2-3 месяца не жил на одном месте просто, ездил из страны в страну.... сейчас вот вроде на пару месяцев приземлился, можно и подумать, а то братва и спросить может "за плюсики"-))))
anikinsky @ 26.08.24proces, кстати, вот на Джока наезжаешь за его стримы, а сам то чё, когда начнёшь? зря штоле братва тебе больше ста плюсиков накидала?
Все по делу. Джок конечно чудик кучерявый, но когда контента по омашке толком нет, то и таких гусей заходят смотреть) И лучшее что можно сделать чтобы утопить кучера это запилить контента от человека, который разбирается что делать, когда на руки 4(5)картишек раздали И не на лимите 0.025 или какой там был в бесплатной(небесплатной) трене))
proces @ 26.08.24Когда Юру поймали на пиздабольстве-) Он два часа думал, как жк съехать с этой ситуации-)
По факту
proces @ 26.08.24И придумал сдеующий гениальный план-)
План действительно гениальный: все неравнодушные получили запись трени, а все левые зеваки и бомжи, которым она и так не поможет, оказались в пролете.
MOTOP @ 26.08.24Все по делу. Джок конечно чудик кучерявый, но когда контента по омашке толком нет, то и таких гусей заходят смотреть) И лучшее что можно сделать чтобы утопить кучера это запилить контента от человека, который разбирается что делать, когда на руки 4(5)картишек раздали И не на лимите 0.025 или какой там был в бесплатной(небесплатной) трене))
может займешься??? опыт у тебя вроде есть....
Krakvax @ 26.08.24По факту
План действительно гениальный: все неравнодушные получили запись трени, а все левые зеваки и бомжи, которым она и так не поможет, оказались в пролете.
а как называтся те кто выполнял задания Джока чтобы получить тренировку???-)))) ЛОООЛЛЛ, вот это как раз долбаебы , а все остальные должны были идти и просто скачивать
proces, мне если честно было бы интересно узнать почему ты доебался именно до него)))
а так в целом юморно ))
Bushido_ru @ 26.08.24proces, мне если честно было бы интересно узнать почему ты доебался именно до него)))
а так в целом юморно ))
дв мне уже давно похуй на него обычный карточный фокусник-), а сейчас просто веселит то что он говорит-)) Ну это же немного зашкварно когда человек выкладывает блоге какие он себе сделал давеча "ноготки"-))) Или бесплатная тренировка стоит теперь 5-10к и он ее никому не покажет вы бы слышали как он про это рассказывал-))) или например как он в ресторане заставил пить друзей за моё здоровье и снял видео-)) представь картину "Сидит пучеглазый ЗЕРГ который ничего не понимает что происходит, какая то телка и Джок и вот он своим каГтавым голосом говорит МЫ ТУ СОБГАЛИСЬ ВЫПИТЬ ЗА ЗДОГОВЬЕ ПГОЦЕССА" -)))) то есть человек за деньги готов если не на все, то на многое-)
proces, А чего так рейтишь любителей поделиться нотсами гринлайн ?
M45PL @ 26.08.24так...
хм...
а если я ее записал(во время стрима) и она у меня есть, я что то нарушил? а если раздавать буду желающим сейчас?(записал то я ее когда она была объявлена в свободном доступе)... друг интересуется...
дословно что Джок сказал, что недооценил вылаженную в паблик информацию и на тренировке было рассказанно ОЧЕНЬ много секретной информации, которая по его оценкам стоит от 5 до 10 долларов, поэтому подумав сутки он убрал ее из общего доступа-)))) 🤭🤭😆😆😆😆 бля до сих пор смеемся все-))) 10к, за тренировку с Джоком-)
M45PL, так надо не раздавать, просто продавай за 1к$. В личке отбоя не будет))
новый айфон который представят в сентября я пожалуй тоже скипну, это будет первый раз когда я пропущу 2 модели подряд 15 и 16 ну не понимаю зачем мне новая модель, ну нихуя нового уже не придумыватся....
а я так, на секундочку, пользуясь айфоном начиная с первой модели-))) когда они тупили и глючили, не было никакого магазина, и он умел только фотографировать....
С божьей помощью и мыслях о ноготочках Джока удалось, наебать мерзкого рега и забрать стек!
Но ему в чатиках скажут, что это кулер-))) На терне он продумал весь тайм банк.
Это венивиди кстати
кстати -)))) та тренировка с которой вас наебал Джок (которую обещал выложить бесплатно, а по факту удалил) про его словам им оценивается от 5ти до 10к долларов-)) Но держу в курсе -)) 1час тренировки с Грагиком (а это ТОП топыч) стоит 500 в час))) eу меня все-)))