Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5955
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    280,465
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 85 86 87 88 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • LittlePig @ 20.09.23 

ты думаешь все Кх прочекают терн?

А зачем ему ставить? Ранаут твой, вельюбет у него на 1 улицу, рука не уязвима по сути. По чек/чек терн у него комфортный колл ривера, в чек - железный вельюбет

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • Обсуждение раздач конечно сдорово, но почему у тебя кометы в телеги отключины? Это же совсем не интересно, ладно хоть смайл какашки не убрала, респект! 

Upd: раз уж я здесь: кешевики, скажите плиз, после блок бета ривера малышкой, у вас нет такой фигни, что вы на автомате колите рейз от опа? Ну типа "ясно/понятно я проявил слабость и ты меня за это решил изъебать, мне похуй, я кол, показывай 

Или это чисто мттшный лик?)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Добрый @ 20.09.23 

Обсуждение раздач конечно сдорово, но почему у тебя кометы в телеги отключины? Это же совсем не интересно, ладно хоть смайл какашки не убрала, респект! 

а я не знала что они отключены, думаю че никто ниче не пишет 

Ответить Цитировать
    870/1116
    + 0
  • Благодаря этим чувакам даже в микроплюс закончила 

Тут я 3бет заколила, а чел решил 3 бареля блефануть))

А с этим у нас уже история была и он помечен челом, который может блефануть)) Поэтому флоп я чекала, терн он поставил 1/3 я порейзила 3Х он вколол. И вот летит донк.

Люблю регов, которые умеют блефовать)) Оч по ним скучала 

Ответить Цитировать
    871/1116
    + 3
  • LittlePig @ 20.09.23 

Интересная раздача была седня) Я 3бетила СБвсСО. Флоп 1/2 ставила, терн чек/чек играли. На ривере решила блокбет поставить и получила рейз)

Чтоб вы сделали: кол или фолд? Плюс если кол, минус если фолд)

Мысли какие были: не знаем че за оп подразумеваем что рег, пока не убедились в обратном. Терном вышла карта в которую я на СБ буду ставить в 100% практически и мой чек похож на чек для того чтобы ч/пушнуть/рейзнуть. Опп это понимает. Выходит ривер. Я ставлю блокбет. Это выглядит так что у меня нихера нет(велью я бы минимум 1/3 поставила).

Каким я видела рендж опа: АД, АВ, К я ему много не закладывала, потому что ну вот КВ никто точно не решит порейзить, а если решит ну ок нотс напишу буду знать. За инфу на новом лимите приходится платить) Среднее шдв просто вколит. Я считаю что тут рендж больше в сторону блефа смещен. 

ШД

Еще одного рега нашла))

Ответить Цитировать
    872/1116
    + 1
  • 2й день подряд начинаю с минус баина Опять отыгрываться весь день 

Оп хз кто такой был)

ШД

Зато терь знаю что блефовать в него не надо 

Ответить Цитировать
    873/1116
    + 1
  • LittlePig, крайне необычный шд)) Но получается нужно в будущем корректировать свои предположения против данного оппонента) Ты его отправила в школу учиться блефовать:-)

Ответить Цитировать
    18/32
    + 1
  • Сегодня мало откатаю в покер и походу сыграю 3 игры в доту. По правилам должна 2 в будни играть максимум, но щас турнир большой проходит(который правда не смотрю, потому что времени не хватает) и можно играть больше)

Просто тока треня по покеру с разбором моей игры закончилась и мозг просто закипает, еще и спала оч мало часа 4. Последняя такая тренировка была 21 февраля 22 года...Тогда я была на  пике своей игровой формы, бр был 780$ и я должна была шотать  нл10 на старзах, а потом все пошло по пизде.

И вот щас я на нл10 в покердоме и снова в неплохой форме вроде бы) Тренер даже хвали меня иногда и больших косяков не увидел(правда в 20минутном видосе). К пиздецу я привыкла, мозг адаптировался и хочу просто раствориться в покере, закопаться в нем и ни о чем больше не знать. Новости я не читаю уже дней 15(1 раз правда прочитала кое че вконтакте в местной группе, охуела, словила тревогу и после этого в новости не заходила). Снова постараюсь уйти в эскапизм и оч постараюсь не сорваться, потому что не вывожу.  Важный день сегодня короче, хочу чтобы память о нем осталась в виде поста в блоге 

Ответить Цитировать
    874/1116
    + 6
  • Когда порядочность обновляется и она растет, я Габэну прощаю все Оч хочу до 12к дойти))

Ответить Цитировать
    875/1116
    + 4
  • Страшно че сегодня будет, первая проигранная раздача за сегодня) На флопе выставились)

Ответить Цитировать
    876/1116
    + 1
  • Самое наверно опасное в зуме: в плохом ране и когда немного подстриковывает скатиться в тайтовопассивную игру. Не даю себе расслабиться 

Префлоп СС зашла потому что 3е в банке были. На флопе показалось что это неплохая рука для чек/рейза, хотя первая мысль была просто зарыть и забыть 

Терн чекали.

А вот в размере сайза по риверу не оч уверена

Ответить Цитировать
    877/1116
    + 1
  • Отвага и безумие, безумие и отвага 

Опп колдколил пррефлоп, флоп 1/3 заколил. Терн так

На ривере я подумала что доска моя, у меня все короли и дамы, а у него их нет) Решила овербет сыграть) По- моему неплохо, че думаете?

Ответить Цитировать
    878/1116
    + 4
  • Весь день провела в каких-то делах: то микро сдох, съездила купила новый и потом час настраивала все , занималась покупкой билетов на 2 мероприятия, на покер вообще времени не хватило сегодня, бесит  

Откатала всего 1,5 часа и закончила в -500 руб ( с АКо выставилась в АА на 125 бб). Оч хочется катать, но просто сил уже нет. Надо еще раздачки поразбирать 0,5 часа и йогой позаниматься. Потом с другом в доту хочу поиграть))

Ответить Цитировать
    879/1116
    + 5
  • Когда находишься в ебейшем стрике и наконец-то побеждаешь  Готова просто расцеловать всю тиму 

Ответить Цитировать
    880/1116
    + 5
  • LittlePig, фига, ты с утра пораньше в дотку тренишь?)

Ответить Цитировать
    19/32
    + 1
  • KYPOK @ 23.09.23 

LittlePig, фига, ты с утра пораньше в дотку тренишь?)

ага, суббота же плиту с посудой помыла и пошла играть 

Ответить Цитировать
    881/1116
    + 1
  • Тока на 103 игре я прям точно поняла как на бонике играть  

Ответить Цитировать
    882/1116
    + 3
  • Свен из той игры, где мы потом в чате переписывались, через 1 игру приглашение мне в группу кинул Потом мы все никак состыковаться не могли и вот я щас жду пока он доиграет и мы вместе пойдем катать)

Играет он довольно неплохо, так что такие друзья нам нужны 

Надеюсь я смогу седня до покера добраться, а то чето дота затянула пиздец 

Ответить Цитировать
    883/1116
    + 3
  •     

Как же сука стремно когда тебе за 30 

Ответить Цитировать
    884/1116
    + 4
  • Это пиздец)) До покера не доберусь сегодня, будет полный выходной вместо воскресенья)) Через час с другом пиво пить, кино смореть и потом играть) Сегодня я буду керри боником, а он на фуре должен сапортить одну игру Еще и по пьяни это все, бедные наши тиммейты 

А щас я напишу как мы со свеном одну игру поиграли)) 

Начался драфт и он пишет

На что наш мидер тинкер пишет

Появляется загрузочный экран и показывают лучших игроков каждой команды. У нас тинкера) Лучший в 5 и 13 побед подряд 

Свен в этот раз играл на войде и игра у него не шла совсем. Он писал что оч волнуется и нихуя у него не получается.

Я успокаивала его всю игру, чтоб он расслабился и просто играл)) А мы прям жестко въебывали на самом деле поначалу. Но потом тинкер купил нужные шмотки, войд поставил пару хороших куполов и опы начали ливать 

Мы победили короче)) Тинкер просто засолил))

Боже это было так мило  Парень так волновался из-за того что мы можем не пересечься в соц.сетях 

Я написала чтоб он скинул номер и я добавлю его в телеге)

Я написала привет, а он голосовое что ему стремно признаваться в этом, но правда он оч волновался и что тинкер пиздец как ему помог, просто решил его судьбу И я на это впервые в жизни записала голосовое в телеге, что нормально он играл и что не парься норм ты керри)) Потом мы немного поперекидывались голосовыми и вот я решила сообщить что замужем)

На это он написал что и да и нет) Ну короче он сообщил что неразделенная любовь это довольно тяжело и все свои  стихи он так писал из-за женщин Боже парень в меня влюбился  На что я рассказала как в керри сларка недавно также влюбилась 

Потом он скинул один свой стих) Прикольный кстати,мне понравился) Там про девушку, мир и войну) Оч злободневно)

Короче я щас испытываю такие смешанные чувства как в 15 лет, когда выбирала между своим мужем и другим парнем) Снова испытываю похожие чувства, когда понимаешь что кому то сердце разбиваешь) Прикольно конечно)) Я ж говорю дота охуенная игра 

Ответить Цитировать
    885/1116
    + 11
1 85 86 87 88 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.