onlyvizard @ 21.04.23А что сложного то?
Во всех крупных сервисах есть галочка - снять от собственника. И всё, предложений мало, но только напрямую.
Ну ты сам на свой вопрос ответил. Мало, часть из них при звонке окажутся агенствами, часть мошенники, часть абсолютный мусор по оверпрайсу. Остается еще меньше, нужно постоянно мониторить и очень быстро звонить, договариваться. Хорошее объявление заберут за пару минут. В этом и сложность
Авито в принципе нормальная площадка. Они даже боятся с мошенниками. Но некоторые просачиваются...
На Авито есть онлайн бронирование. Когда платиться залог. Причем арендодатель эти деньги получит только после заезда людей.
Для сдачи квартиры Авито гораздо лучше и дешевле чем тот же Букинг (раньше).Кстати какой такой налог в 13%? Сейчас самозанятый платит 4%(6% для юр лиц). А многие вообще не платят налог.
Animed @ 22.04.23Авито в принципе нормальная площадка. Они даже боятся с мошенниками. Но некоторые просачиваются...
На Авито есть онлайн бронирование. Когда платиться залог. Причем арендодатель эти деньги получит только после заезда людей.
Для сдачи квартиры Авито гораздо лучше и дешевле чем тот же Букинг (раньше).Кстати какой такой налог в 13%? Сейчас самозанятый платит 4%(6% для юр лиц). А многие вообще не платят налог.
Согласен насчет того что услуга по онлайн брони от авито выглядит норм.
По поводу всяких 13% и тд. Я прекрасно понимаю это, жена в этом плане слабая (в понимание этих всех моментов) для меня видно было что хуйня написана но что получилось то получилось..
Ansomon @ 21.04.23фигня, акки покупаются, отзывы делаются по 100р за шутку
А кто нибудь может подтвердить, это имеет место быть или чаще попадешь на добросовестного чем на мошенника?
dementor873 @ 21.04.232 года уже бронирую - полет нормальный.
Посмотрю, спасибо.
Отзывы могут быть у людей которые сдают квартиру посуточно, там хоть каждый день новый отзыв можно получать. А вот если сдаешь на долгосрок, отзывы никак не получить. Для отзыва нужно именно купить через авито, оплатить там, а когда снимаешь ты звонишь - приезжаешь - отдаешь деньги налом или переводом.
nakazator95 @ 22.04.23А кто нибудь может подтвердить, это имеет место быть
Купить акк со старой регой и накрутить отзывов легко, мошенники конечно этим активно пользуются
nakazator95, чаще попадаешь на добросовестного, но только не по низу рынка за хороший товар/услугу/вещь
По поводу всяких 13% и тд. Я прекрасно понимаю это, жена в этом плане слабая (в понимание этих всех моментов) для меня видно было что хуйня написана но что получилось то получилось..
У меня жену наебали на 70к пару лет назад , связанных с юруслугами. Очень переживала из за этого. Я же даже в укор ей это не ставил и не разу не припоминал ей этого. Итак видел, что сама переживает сильно и без моей поучительной ругани. Просто сказал , что ситуацию нужно воспринимать как покупку курса по повышению внимательности. Для нее этот курс стоил 70к просто. С тех пор она очень внимательно относится ко всему, что связано с документами и финансами. Опыт именно так и получается, учителей в интернетах и в оффе дохрена сейчас развелось.
И так отыграл в мск вчера. Сел и закупался как богатый на целых 100бб 10к рубликов
Сижу значит катаю, состав стола был хороший (относительно) были реги люди которые что то понимают и не сильно льют, сидела женщина (о ней рассказывал в предыдущим посте, которая пришла а я ушел) и в принципе ничего особенного, первая раздача (крупная) сдают
Я на БУ, два лимпа до меня, я изоль 5бб, сб колл, и HJ тоже колл, флоп радуга.
банк 1700 я бет 600, сб колл, мадам (Будем называть одного из любителей так) фолд.
Терн
Чек-Чек
Ривер
Оппонент чек, думаю что там слабый Кх, карманки, 7х 2х. Опп неизвестный для меня.
Я думаю что по сути я старше, много не доберу все равно, поэтому в банк 2900 поставил 3к, получаю рейз 6,5к думаю что он меня наебывает, показывает в итоге
Ну ок, докупался опять.
Пока -15к думаю ок. Закупился на 5к (50бб) стек стал в районе 80бб
В катране катается круг холдема, потом 2-3 раздачи в омаху в зависимости от количество народу за столом, при 9макс игре играются 3 омахи, на выбор.
Спрашивают меня, буду ли я играть или нет, думаю а что нет, деньги то есть и в позе на мадам сижу поэтому ок.
Начали катать в омаху 6-2 (для тех кто не понимает поясню, 6 карт в руке и двойка означает два борда) Ну в общем и целом раздают мне первую руку думаю ну ебать ахуенная, три масти, карманка и какая то связь с высокими картами есть, блокер на туза, заебись ехали.
Короче банк флоп, два-колла получил, я рейз банк, выставляемся против какого то мусора в стеках 30бб где то, там помню что все ахуели от моих слов типо «ну я в омаху не играю но ощущение что хорошая» еду в итоге против АА и еще всякий шлак, сказали что у меня хорошая и я поехал збс. Поделили, один Борд забрал я другой он. Забрали еще немного фишек от коллеров префлоп.
Поехали дальше, зашел в омаху 5-1 с мусором среди которого был карман 77, все лимп, я тоже где то с СО. Флоп 287 с фд. Мадам бет 600 в банк ~800 я рейз 2,5к она пуш 3,6к (цифры примерные) я колл в итоге терн А ривер 2 у нее был фул 222АА а у меня 77722 я победил, збс.
немного вернул свой проеб с к9
следующая раздача омаха 5-2 у меня Q3T83 ну естественно я зайду под сет троек Фиш же хуле. Все лимпы, на блайндах чеки.
А как раз пришел агрессивный чувак который играл в первый день со мной в раздаче с А7 а так же еще много раздач, его называл я маньяком:раздача с прошло раза:
Осталась фишек менее 50бб. Докупаю еще 50бб (вкидываю 5к (60$)) поехали. От меня рейз 3бб с , от игрока любителя назовем (маньяком его) колл, флоп
Я бет 1/3 он рейз, я пуш . он открывает терн бланк и ривер .
Пошел докупаться опять 50бб ...
Выкладывают первый борд
Второй
все чек и я решмл тоже так как слишком слабая для второго борда и пустота на первом
терн первый
терн второй
Ну думаю у меня натс на втором а на первом так же хуйня, на флопе все были (почти весь стол), маньяк бет 2к в банк 2к банк большой так как там то ли страдл то ли миссисипи толи еще что-то. Последовала ставка 2к остаемся в 3вей поте, я , маньяк и еще какой то парень.
ривер первый борд
второй борд
Думаю ну один борд я 100% забираю.
Маньяк зачекает скорее всего поэтому обойдемся блокбетом и доберем с рук слабее да и может спровоцируем пуш. Ставлю у банк 7-8к 2к получаю колл от чувака и пуш от маньяка, я колл и неизвестный колл, неизвестный показывает фул по второму борду с карманом 88 а маньяк показывает натс фул с карманом АА по первому борду. В итоге я со своим натсом по второму борду пилю банк вс маньяка с натсом по первому. Неизвестный немного расстроился. Хотя в душе понимаю что тяжело такое выкидывать….
Ну ладно катаем дальше
Холдем карман
Маньяк рейз 3бб , мадам колл, я 3бет 15бб оба колл
флоп банк 4500
я 1500 маньяк колл и мадам фолд
терн в мыслях (збс ранаут, до конца коллирую если не прийдет 4 флеш)
маньяк донк 2к в банк 7,5к
думаю окей колл
Ривер маньяк пуш 4,5к в банк 11к
думаю да иди ты нахуй заебал, сколько можно говна сыпать
Просто похуй колл. Он сказал что-то типо «сет 55» и переворачивает, вижу одну карту 5 и думаю да иди ты нахуй. Переворачиваю свои карты, я говорю «да пиздец проебал блять»
и кто-то говорит, что я выиграл, присматриваюсь к его картам а там думаю ебать какой я фартовый. Люди в ахуе сидят, а маньяк говорит что вообще выбивал флеши младше, получил от людей немного респекта(наверное) лица на которых написано (ну нихуя себе) а он просто заебал, я рейз он 3бет, я 3бет а он 4 бет и начинает меня изъебывать на любой флопе и терне а я просто нихуя не могу сделать потому что он может уебать мой А хай по 100500-ой паре, а тут просто заебал. Я мысленно перед коллом себе сказал, коллирую и иду сразу домой, вписду.
Ну и там раздача была я доставил вс минрейз зашел с в 6вей пот, флоп , банк 1200 решил задонкать 600 но все сфолдили.
А так больше ничего не было, ушел в +5к минус расход на такси обратно и того +4300 неплохо неплохо для фиша..
получается за 4 часа 50$ плюс прошлая сессия за 4 часа 290$ получается 43$ в час, мне интересно а сколько зарабатываю в оффлайн кэш игре игроки лимитов выше, думаю когда нибудь смогу поиграть по крупнее ставкам
letovpower @ 22.04.23Отзывы могут быть у людей которые сдают квартиру посуточно, там хоть каждый день новый отзыв можно получать. А вот если сдаешь на долгосрок, отзывы никак не получить. Для отзыва нужно именно купить через авито, оплатить там, а когда снимаешь ты звонишь - приезжаешь - отдаешь деньги налом или переводом.
Купить акк со старой регой и накрутить отзывов легко, мошенники конечно этим активно пользуются
чтобы Оставить отзыв надо саяз
Отыграл крайнюю сессию апреля. Просто в тильте хуярил, где можно было чек-фолдить я просто стеки вгружал как випач какой то.
В какой то момент вроде начал успокаиваться, пару раздач и опять манки тильт...
В итоге я месяц мог закончить с ев 20+ а закончил только с 16
Решил что надо отдохнуть, были еще мысли записаться к нашему психологу, благо 2 консультации проводятся бесплатно (оплачивает их фонд)
Сначала поговорили о ассоциациях со словом "минус" потом поняли что меня глушит больше всего. Немного поговорили про агрессивный стиль и желание всем навтыкать, про синдром самозванца которым я страдаю, ведь любая победа это просто "удача" а скила там мало. Про концентрацию и изменению подхода. Подвели черту всего часового общения.
Решили для меня, уменьшить кол-во столов, решить проблемы с синдромом самозванца, порадоваться за то что мы выиграли благодаря своему скилу а не удаче и не думать о деньгах, сконцентрироваться на процессе. Ведь я плюсовый игрок, тот игрок которого каждый месяц (кроме одного) повышали по рангу. Так почему я должен выигрывать деньги только на фарте?
Jusked @ 02.05.23Можно про это чуть подробнее? не совсем понятно что это и как это лечить.
Синдром «самозванца» это синдром при котором ты обесцениваешь свои усилия в каких либо достижениях/заслугах и ссылаешься в основном на то что тебе «повезло».
То есть к примеру я всегда считал что весь мой график до начала февраля это тупо лак, мне просто везло а так я лс обычный.
Лечить никак , просто ты начинаешь сам себя постоянно убеждать что: я выиграл турнир, потому что я лакер хорошо играю, сильный игрок и тд. Постоянно говорить себе что ты молодец, ты можешь горы свернуть, тебе море по колено, у тебя хорошие статы и тд.
Самое главное это факты которые подтверждают что ты хороший игрок.
Был сегодня в брутальном магазине Питера castle rock и понравилось пару кружек.
плюс к посту если нравиться кружка слеер а минус файв фингер
nakazator95, Горшок жив! Заценил его памятные предметы там?
kind3r @ 06.05.23nakazator95, Горшок жив! Заценил его памятные предметы там?
Я в принципе не фанат группы КиШ, да я увидел, куртки, различная атрибутика Горшка. Видел в целом прикольные статуэтки, значки, кружки, различный кассеты для видиков, винилы, книги и т.д
Я в целом больше меломан, разъебашить чтото под rammstein или под slayer это збс
В том числе и посопливить, поплакать, погрустить под какие то спокойные сопливые песни.
Так что в моем альбоме есть все. Кстати у КиШ слышал пару песен:
Одну эту..
И мб еще какие-то, так по звучанию узнаю.
А так магазин збс, что-то вроде уголка рокеров. Прекрасная в нем атмосфера и много интересных штучек можно купить, от одежды до предмета интерьера.
nakazator95, если вас через Авито кинули, то пусть Авито и возмещает вам ущерб