VV00_74NG @ 18.9.2016
как вылетела хоть?
После того как моих КК упороли и я бестолково блефанула с 9Тs - мой стек остался в районе 7000. Начался перерыв на обед и после него блайнды выросли. У меня осталось 7,5бб. Отчаялась уже, да тут наш стол расформировали. Пересев за новый стол мне на утг зашли
, я пушу. Меня закрывает большой блайнд с
- по доске я получаю флеш и удваиваюсь.
Стол снова расформировывают и я иду искать новых благородных людей, кто готов меня удвоить. За следующим столом я пушу
( со мной впилились 2 оппа с
и
- по флопу ложат туза и я утраиваюсь. Уже неплохо, но до среднего стека немного не дотягивала.
После ничего особенного не происходило, разве что мне стала более менее заходить карта. На рейз в основном выбрасывали. Через время у меня стало около 18 бб и я много рук пушила, типа
и
На
добрала несколько тысяч с шорта, так парня не хотелось выбивать, он мне так улыбался всю игру, а я вот тварь... До сих пор себе простить не могу.
Объявили последние 4 раздачи и дальше уже была проходка во второй день.
Блайнды 2000/4000/400
Мой стек 59000
Мне зашли
, я пушу после рейза в 8000. И меня спокойненько колирует парень, который довольно редко заходил в игру. Сразу поняла, что я как обычно упоролась в свои любимые
... Именно их он мне и показал. Расстроилась конечно. Но другого варианта у меня в любом случае не было, хоть и многие за столом жаждали грязи в мою пользу.