kolupsk_kolupsk @ 26.1.2016
В связи с чем важно не забывать что это лишь точка зрения
Nameless00 @ 25.1.2016
Как ты догадываешься, на мой взгляд нет ))
kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
просто получается у главного местного ученого одна из основополагающих точек зрения формируется лишь на ощущениях и взглядах)
scorpioon @ 26.1.2016
Nameless00, привет, недавно начал читать твой блог, нравятся твои мысли, очень похожи на мои. А kolupsk_kolupsk, извини конечно, но со стороны ты выглядишь занудой , есть у меня друг, ему пока 20 раз не разжуешь точку зрения, он не отстанет, не хочу обидеть и вешать ярлык если что
Nameless00,
точно?
P.S. с той точки зрения что он абсолютно нейтрален.
Nameless00 @ 26.1.2016
Для абсолютно нейтральных поступков нет статей в УК, а для этого при желании аж две на выбор.
Но я предлагаю закрыть тему. Мы ж реально ничего нового не привносим уже, оба друг друга поняли, оба не согласились, ничего не изменится.
Rumomote @ 25.1.2016
2) Он поступил, плохо потом она поступила плохо. Общее правило в том, что чужой поступок не дает тебе разрешение совершать плохие поступки. Потому для меня не важно кто первый начал. Да это правило не всегда применимо, но даже если бы я был знаком с одной из сторон это бы ничего не поменяло. Хотя бы потому, что причины происходящего на столько не серьезны, что просто как бы и не удобно искать доводы для понимания или оправдания кого либо.
3) Вот смотри есть ты и я. Допустим я постоянно мусорю. Как ты считаешь если каждый раз когда ты проходишь мимо мусора ты будешь говорить о том, что это мусор я перестану это делать? Несколько тупиковый подход на мой взгляд. Тут как бы либо серьезный разговор о том, что мусорить не хорошо либо выставить меня на мороз ибо нехуй.
PS Мне кажется, ты скорее отстаиваешь свою точку зрения, чем ищешь истину. Ты не исследователь(уже)
Nameless00 @ 26.1.2016
Так нет тут способов найти истину, как и истины вообще. Любой набор правил, который ты придумаешь для межполовых отношений будет работать правильно на одних кейсах и неправильно на других.
Поэтому я стараюсь руководствоваться при оценке таких ситуаций правилом "не навреди". Ну или "живи сам и давай жить другим".
Оно не идеально, но лучшего я не придумал.
Однако никто никакого правила придумывать не собирался.
Женщина, в зеркальной ситуации НИКОГДА в жизни не будет чувствовать себя "мудаком", это я тебе ответственно заявляю.
Глупо спорить что страдающих в отношениях баб в разы меньше чем страдающих в отношениях мужиков. В каждом соцслое соотношение одинаковое, предположим 90/10.
Nameless00,
1. это не неправда, это результат исследований на приличной контрольной группе.
Более того есть уверенность что те, кто займутся теми же исследованиями, придут к тому же результату (достаточно просто общаться с женщинами и подмечать общее)
Nameless00,
1. это не неправда, это результат исследований на приличной контрольной группе.
Более того есть уверенность что те, кто займутся теми же исследованиями, придут к тому же результату (достаточно просто общаться с женщинами и подмечать общее)
2. соотношение также определил исследованиями. И опять же есть уверенность что у всех кто видит дальше своего носа выйдет такой же результат
Хорошо, не так, но как минимум эти точки зрения имеют не меньше прав на жизнь чем твои.
Nameless00,
Да, применительно к личному опыту, но основанные не только на нем, а и на наблюдении за людьми.
Смотри, ты что то там себе решил, и, все, что происходит вокруг, с большей или меньшей натяжкой влезает в твое понимание, а если не влезает, ты называешь это точкой зрения.
Есть мнение, что когда что то не можешь точно определить, лучше пытаться найти варианты это что то определить, а не зацикливаться на точке зрения.
логичная и последовательная в твоей парадигме.
В связи с чем важно не забывать что это лишь точка зрения