NedveD @ 18.9.2012 Asurius, Да это понятно,я то ЗА)но представь:ты платишь взнос за участие ,ставишь прогноз-приходишь ,а без тебя уже поменяли регламент.Как-то не айс)
NedveD @ 18.9.2012 Asurius, Да это понятно,я то ЗА)но представь:ты платишь взнос за участие ,ставишь прогноз-приходишь ,а без тебя уже поменяли регламент.Как-то не айс)
Fred @ 18.9.2012 Я прям рад что не стал учавствовать
Зря не стал, будет весело Все участники сдали прогнозы на сегодняшние матчи, кто-то даже воспользовался правом изменить мнение по тому или иному противостоянию. В 22:30 здесь всё появится.
NedveD @ 18.9.2012 grafo_rus, Твое мнение по регламенту?
С таким большим количеством участников старая схема с двумя группами не подходит. Думаю 4 группы идеально. Что касается 2*4+8 , это обсуждаемо, но лично мне такой вариант очень нравится.
Поздравляю всех с началом очередного футбольного торжества под названием "Лига Чемпионов УЕФА"!!Удачи нашим клубам и всем прогнозистам!
По поводу регламента - я за увеличение количества групп(например 4,из которых 2 победителя выходят напрямую без бонусов,а остальные 8 отбираются по очкам среди всех групп)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я прям рад что не стал учавствовать