neuron, человек спросил какие промки - я что увидел, за то и ответил)) расстройство понимаю - странная ситуация как минимум...
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
neuron @ 9.12.2020
Есть тут представитель Патипокер?
На каком основании игроков отключают от ВСЕХ акций? Если игрок не нарушал правил, не злоупотреблял акциями ( видно по статистике, около 100.000 долл. внесено баинами и более 5000 долл рейка за год) даже при поверхностном изучении понятно что это не может быть бонусхантер и тд...
Почему саппорт неделю морочил голову, предлагая переустановить клиент, ссылаясь на какие то графические глюки, тратил моё время, а только потом признаёт, что - ДА, действительно вас отключили от всех акций по решению руководства, мы не понимаем почему и обьяснить не можем.
Это по вашему нормально? Так должен работать саппорт и так рум, который претендует на уважение и высокую репутацию, должен относится к своим клиентам? Может быть хоть тут обьяснят что вообще происходит?
я не стал бы.