Julio @ 20.04.22После того как ЛЗ спел синс айв бин ловинг ю, тему можно было закрывать :)
Кстати, насчет Led Zeppelin.
Я полностью отдаю должное величию этой группы, но ничто кроме лестницы в небеса меня не впечатлило так, чтобы прямо до глубины души. Они в пантеоне мирового рока, но Beatles, Deep Purple и Queen стоят для меня выше.
Leo_Manowar, Ну у нас традиционно DP ценят выше LD. Хотя во всем мире это несопоставимые величины.
Блюз не сильно прижился в наших краях.
Но раз речь пошла о LD смею дать ссылку еще на одну песню. Я обычно включал ее поклонникам LD и спрашивал "кто играет". Все отвечали LD.
https://www.youtube.com/watch?v=JdFAm98KlQs
Вот еще из детства. В конце 70-хх Kiss были мега-популярными. И их лейбл от жадности заколбасило. Они "приказали" участникам группы записать сольные альбомы...
https://www.youtube.com/watch?v=ycYewhiaVBk
Аватарку надо оправдать)).
Просто посмотрите крутое видео.
Когда-то мир был другим и стремительно менялся к лучшему. Когда-то у нас были шансы. Когда-то один молодой на тот момент распиздяй успел сказать молодому гитаристу Scorpions "Death to the false metal" и насладиться его охуением.
А потом и распиздяй сменил много работ, и мир изменился, но как же хочется вернуться!
Leo_Manowar @ 07.04.22Сегодня посетил прокуратуру Октябрьского района города Минска. С листом бумаги, который включал в себя распечатку и подпись.
Эпизод 1. На бетонной стене, где мусорные баки за ней, реклама: работа, зарплата от $1000, два адреса сайта. Мне всё понятно. Звонок в 102. Перезвон из октябрьского РОВД: а с чего вы взяли. Спрашиваю у них, они менты или просто погулять вышли. Полгода говно висело, потом стену покрасили.
Эпизод 2. Дом по адресу Левкова 3, корпус 1. В 4 местах такая же реклама. Сайты другие, один из них ск.меф. Меф - это мефедрон. Звонок в 102. Передадим. Мне перезванивают из октябрьского РОВД и обещают передать инфу в наркоконтроль. 26 февраля.
В интернете невозможно найти телефон наркоконтроля. Тот, что есть, не существует. 24 марта звоню в 102 и прошу дать телефон. В чем дело? Объясняю. Мы сами дадим делу ход.
Сегодня прошел мимо дома. Реклама на месте.
Ну вы нарвались. Прокуратура обожает ебать ментов, они для этого и созданы.
Жалоба на бездействие милиции.
Мне пришли два письма. В первом сообщалось, что моя жалоба перенаправлена господину начальнику Октябрьского РОВД и еще кому-то, чье имя не даст господину начальнику сидеть на жопе ровно. Позавчера пришло второе, от господина начальника: мы отдали приказ ЖЭУ-1 удалить это незамедлительно.
Прошелся, проверил. Закрасили.
Leo_Manowar @ 26.04.22Мне пришли два письма. В первом сообщалось, что моя жалоба перенаправлена господину начальнику Октябрьского РОВД и еще кому-то, чье имя не даст господину начальнику сидеть на жопе ровно. Позавчера пришло второе, от господина начальника: мы отдали приказ ЖЭУ-1 удалить это незамедлительно.
Ну и хули толку, что закрасили. Через пару дней на соседнем заборе появится. Тут работа по другому вестись должна.
Спросили, на кого ставить на победу в турнире претендентов.
Ответил:
Судя по кэфам, самая выгодная ставка - на Непомнящего.
Хикару зарабатывает на стриминге слишком много, чтобы всерьез заниматься дебютом для этого турнира. Раппорт и Раджабов не претенденты на победу просто по уровню мастерства. Каруана и Фируджа претенденты, но на них низковат кэф. Дуда, мне кажется, имеет стиль игры, который всем известен и к которому не так трудно приспособиться на таком высоком уровне: он забирает всё, что ему жертвуют. Не удивлюсь, если станет вторым или третьим, но не вижу его победителем.
Я б на Раппорта поставил, кф больно хороший, может выстрелить. Если бы ещё были конторы с нормальными лимитами.
storo08 @ 27.04.22Я б на Раппорта поставил, кф больно хороший, может выстрелить. Если бы ещё были конторы с нормальными лимитами.
Не, он без аутов.
Мне он очень симпатичен своим стилем игры. Но в таких высоких сферах его будут разбирать на мелкие запчасти и по дебюту, и по стилю, там защитники высочайшего уровня.
Простите, это пиздец.
https://ruchess.ru/news/all/fshr_dosrochno_prekrashchaet_detskie_pervenstva_rossii_v_loo/
В связи с трагической гибелью участницы первенства России по шахматам Куниковой Полины Сергеевны (2009 г.р.) Федерация шахмат России объявляет о досрочном прекращении детских первенств России по шахматам в Лоо. Соревнование не может быть возобновлено до окончания следствия и выяснения причин случившегося.
Федерация шахмат России выражает глубокие соболезнования семье Полины и всем участникам соревнований. ФШР сотрудничает с правоохранительными органами и рассчитывает на тщательное и объективное расследование трагедии.
12-летнюю девочку загрызла стая собак.
Несколько раньше проскальзывала информация, что администрация санатория Аквалоо запретила гостям выносить еду из столовых.
То есть собак перестали подкармливать...
в местном канале написано "девочка перелезла забор чтобы покормить щенят, после чего на нее набросилась овчарка"
Leo_Manowar @ 26.04.22Мне пришли два письма. В первом сообщалось, что моя жалоба перенаправлена господину начальнику Октябрьского РОВД и еще кому-то, чье имя не даст господину начальнику сидеть на жопе ровно. Позавчера пришло второе, от господина начальника: мы отдали приказ ЖЭУ-1 удалить это незамедлительно.
А вот и третье письмо пришло. От администрации Октябрьского района города-героя Минска. Смысл письма:
"Ну мы это... закрасили".
Да, я уже видел.
ADSepultura @ 27.04.22в местном канале написано "девочка перелезла забор чтобы покормить щенят, после чего на нее набросилась овчарка"
Да, я видел это в соцсетях.
Чтобы было понятно, я в Аквалоо бывал дважды. И один раз из двух жил в том самом 8 корпусе, где погибшая девочка. Поэтому докину дополнительной информации.
1. Аквалоо, формально считающийся санаторием - это не санаторий в стандартном понимании. Это огромный по площади комплекс с жилыми корпусами, похожими на гостиницы, спортивными сооружениями, столовыми, сторонними кафешками и магазинами. Фактически мини-город.
2. Большинство всего этого располагается более-менее кучно, а тот самый 8 корпус - в стороне. До центра движухи оттуда мужчина в расцвете сил и при хорошей физической форме будет идти минут 15 быстрым шагом, при том, что дорога там то вверх, то вниз, горный район таки.
3. Собаки там всегда были, но при мне в стаи не собирались. Я припоминаю мелких дворняг, следующих в отдалении по своим делам. Я не обращал внимания на них, а они на меня.
4. Незадолго до происшествия я где-то прочитал, что администрация Аквалоо запретила гостям выносить еду из столовых. Зачем они ее выносили? Может, собак кормить?
5. У 8 корпуса есть второе название - "Илона", и позиционируется он как детский культурно-спортивный комплекс или что-то вроде того. У него есть огороженная забором территория, на которой запрещено курить. Прямо под табличкой внутри на территории, которая доносила до гостей эту важную информацию, были размещены две мусорки, каждая из которых была оснащена пепельницей. Вы поняли.
6. В Аквалоо регулярно проводятся шахматные соревнования, в том числе детские. Но не только. Там регулярно проводятся другие мероприятия, в том числе детские. Может, там рядом не должно быть закрытых территорий, охраняемых собаками? Когда у вас регулярно бывает столько детей, сколько среди них найдется таких, для кого забор - не запрет, а то, что нужно перелезть?
7. В том самом 8 корпусе есть гигантских размеров зал. Может быть, стоило устроить турнир там, а не отправлять людей в путешествие на 15-20 минут перед каждой партией?
Из инстаграма:
Давно Жана не выкладывал.
https://www.instagram.com/tv/Cc5SWPuodLj
Кажется, я не все слова в русском языке знаю. KFC, Минск-Мир.
Пришлось гугглить. Если кому интересно, но лень. [Шваберная, комната уборочного инвентаря, кладовка уборщицы или моповая (от англ. mop — швабра) — внутреннее помещение для хранения моющих средств и инструментов для уборки.]
ADSepultura @ 27.04.22в местном канале написано "девочка перелезла забор чтобы покормить щенят, после чего на нее набросилась овчарка"
судя по фоткам, что я нагуглил, тот забор даже я не перелезу.
Но вот сгнившие доски на входной группе уже никому не мешали зайти на территорию, которая непонятно чья, и на которой тусовались непонятно чьи собаки....
на стихи Мандельштама
Черный кофе, но не Варшавский, а Куприянов.
https://youtu.be/1IfDP4oQlLM