Сходил в выходные на 2 фильма, и очень было приятно, что оба сильно лучше моих ожиданий оказались. Книга джунглей прямо очень годная, хотя я на неё пошел, потому что время нужно было убить. Ну и Хардкор, которого я ждал с момента появления первого трейлера - это вообще что-то с чем-то! Оба фильма настоятельно рекомендую вобщем.
О, да, блять, сегодня я не буду ныть. Хотя в ха канешн заходило пиздец убого. Всем пис, давите крыс, не пейте кумыс, кушайте только бурый рис! И колите пропик.
umbroSS @ 10.4.2016 Сходил в выходные на 2 фильма, и очень было приятно, что оба сильно лучше моих ожиданий оказались. Книга джунглей прямо очень годная, хотя я на неё пошел, потому что время нужно было убить. Ну и Хардкор, которого я ждал с момента появления первого трейлера - это вообще что-то с чем-то! Оба фильма настоятельно рекомендую вобщем.
Эдди Орел кстати тоже очень годный, даже более чем
surprisefirm @ 11.4.2016 О, да, блять, сегодня я не буду ныть. Хотя в ха канешн заходило пиздец убого. Всем пис, давите крыс, не пейте кумыс, кушайте только бурый рис! И колите пропик.
блеать ну сколько можно уже насыпать всяким лакажопам, мы тут горбатимся каждый день как проклятые, а тут очередной говнарь на изичах красненький завозит. Какое же все таки несправедливое дрочево это ваше мтт ((
Ну а я как обычно, вчера в клаббере 6й, седня вот в драго 3й и вот это
а в килополях дефолты, 45й где 10к топ1, 32й где 40к топ1, ну и всё такое что преследует меня последний год. наживаю по 1.5-2 тыщи, чтобы въебать в килополя в 1.5 раза больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разве суббота не самый фишной день после вс?