Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
*** странно в их телеграмме сообщений меньше , чем здесь. Был покерум, сделали бордель с неоновой вывеской.
Обновился сегодня. Тьфу-тьфу, теперь вроде работает без мёртвых зависаний.
В новой версии появилась вкладка Player Notes. Помогите, пожалуйста, разобраться. Итак. Редактирую заметку, чего-то дописываю, стираю и т.п. Дальше что? Как сохранить изменения? Такое ощущение, что забыли кнопку "Сохранить". Пока приноровился сохранять изменением и возвратом цвета нотса.
Отпишитесь, пожалуйста, если знаете другой метод. Если та же трабла, то подтвердите, буду писать репорт на почту рума.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста в ipoker tools 247 версии нотсы с заливкой?
Ferson1991, Нет.
Bratishok @ 22.01.26А можно как-то удалить все нотсы? Если удалить просто файл, ничего не меняется, потому что они продублированы в облаке скорее всего. Не спрашивайте зачем мне это, гении на разрабах починили перепутанные метки и вместо того, чтобы починить просто функцию они мне перекрасили всю поляну)
Благо навык разукрашивать поляну заново у меня отработан до идеала)) Осталось только их удалить.
Bratishok, Здравствуйте! Да, напишите нам на почту - support@redstarpoker.eu и мы передадим запрос в сеть на удаление меток с вашего аккаунта.
merkutio137 @ 23.01.26@Red_Star, Добрый день. Установил все обновы через ***, рум запускается, столы открываются, но при закрытии крестиком любого открытого стола рум виснет намертво (пробовал несколько раз, один и тот же итог). Как это исправить?
merkutio137, Здравствуйте! Ранее игроки писали что нужно заходить с впн, потом выключать его и играть. Попробуйте это сделать, если не поможет обратитесь в нашу поддержку - support@redstarpoker.eu
Red_Star, Такая же проблема сейчас. Удалил-обновил-зашел (всё делал с ***). Проработало около дня. Вчера прилетела новая обнова, обновился через ***, мертвый лаг после закрытия стола. Снова удалил, скачал, обновил через ***. Снова вроде работает, а потом снова клиент виснет намертво. *** не отключал при игре, раз вы разрешили. Может просто вернёте прошлую версию как было +-3 месяца назад, когда у вас был неудачный релиз нового клиента? А свой новый клиент выкатите когда все баги исправите в нем? Как вам такая идея?
averzia, Так это не их баг. А проблема в России из-за РКН. Фикс скинул Вам в личку. Кто еще не нашел здесь мои сообщения с группой в тг, напишите в личку, скину решение
SimePel, Ты правда думаешь что не я использовал кучу платных впн?
fishka147, Не сказали, это правда. Но что-то не горю желанием батники эти запускать. И что-то по инструкции в консоли прописывать, которые "Прогер подобрал уже готовые решения", а потом крипта и мои голые фотки уже не мои -_- (вероятно я ошибаюсь и просто помощь, но нет, спс) ". Лучше подожду фикса от редстара
Почему-то мне кажется что возможно(только возможно), это может быть лютый скам. Или если это правда панацея от зависаний - почему бы не поделиться этим в открытую? Но запускать какие-то батники это лел. Будьте внимательны. Надеюсь я ошибаюсь. Не могу не выложить это.
averzia, запрет и запрет-дискорд-ютуб - не скам. Ссылки по написанию ведут на реальный гитхаб этих программ(а куда они ведут в реальности я не могу проверить, т.к. это скриншот). В любом случае не обязательно переходить по ссылкам из документа, запрет-дискорд-ютуб гуглится изи.
А так тебе просто описали способ как пользоваться запретом, даже если не разбираешься. Никаких подозрительных штук в документе нет, т.к. все команды выполняются в запрете, а запрет - проверенный софт(сам им пользовался довольно долго).
P.S. Хз нарушает ли какой-нибудь закон мое сообщение. Модеры, удалите если что.
Или если это правда панацея от зависаний - почему бы не поделиться этим в открытую?
Потому что РКН
averzia @ 24.01.26fishka147, Не сказали, это правда. Но что-то не горю желанием батники эти запускать. И что-то по инструкции в консоли прописывать, которые "Прогер подобрал уже готовые решения", а потом крипта и мои голые фотки уже не мои -_- (вероятно я ошибаюсь и просто помощь, но нет, спс) ". Лучше подожду фикса от редстара
Ну платные ВПН тебя не пугают ведь
Пс, думайте своей головой и не запускайте сомнительные батники. Я не утверждаю что это скам. Но ребята забавные.
nnmis, Я знаю что это реальный гитхаб, я там тоже могу какой угодно код выложить, ты серьезно сейчас? -_-
Ну да, описали, способ хороший))0
Ну раз ты пользовался, тогда хорошо, confirmed. Можно юзать, так?
Так нет ркн в описании этом, почему не выложить?
fishka147,
-_-
Не пугают
merkutio137, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=8168218 Я уже описывал способ который мне помог от полного зависания.