Leo_Manowar, я сам себе её установил, сейчас я катаю порядка 180 сессий в год, судя по последнему году, а по хорошему надо хотя бы 240, как раз эти 0.75 опять и получаются. если убрать еще один день, то будет совсем уж мало.
MKhaidarov83 @ 7.4.2016
Какой смысл продаваться
снизить диспу. да, я буду жертвовать 5-15% ожидаемого рои от 100+ лимитов, но при продаже половины по 1.2 например, у меня будет грантированно +10% к фактическому рои.
банально взять последний год с полем от 300 человек и би от 90:
если бы я продавал по 1.2 половину, я бы залил только половину этих денег, плюс с кэфа имел бы еще +10%, то есть там вообще неощутимый для моего БРа минус бы вышел.
но тут как раз и открывается вопрос того, что мне морально тяжело бремя своего даунстрика полностью перекладывать на дольщиков, это как бы честно, ведь "бремя заносов" я тоже перекладываю)), но мне почему-то от этого не легче.
Вариантов вижу три:
1. Радикально снижать аби, не играя вообще турниры по 100 и дороже, если в них больше полтыщи тел (кроме СМа и вармапа обв ))) ), вместо этого подгружая турниры с афс 1к+++ но за 50 и дешевле. Это сложно, ведь "ну ебать ну вот этот турнир на пати такой сладенький, а этот вообще раз в месяц всего идет как его не сыграть" и т.п.
2. Продавать половину 100+ экшена , но этот вариант я врядли долго выдержу если не будет выстрелов - я сильно не люблю долго заливать в одну калитку чужие бабки, падает самооценка и становится стыдно, хоть умом я и понимаю, что это диспа.
3. Отказаться от вск вообще, но тогда придется играть во вторник или в субботу, а эти оба дня говеные для катки, на мой взгляд. Плюс ну как не играть воскресенье то ёбанарот, это же ломает вообще все каноны МТТшничества, разбивает в пух и прах всю самую суть того, почему я выбрал именно МТТ. Короче это морально сложно очень))
Вот такой вот выбор. Что думаете?