umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,444,838
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 846 847 848 849 917
  • Последнее время постоянно думаю, как решить вопрос ебучих воскресников, т.к. по ощущениям я в них всадил под сотку килоденег за последние пару лет, если не больше, и мысль что не играя это говно для переапанных, я мог себе купить 4хкомнатную хату в центре, несколько вгоняет в тильт.

Вариантов вижу три:

1. Радикально снижать аби, не играя вообще турниры по 100 и дороже, если в них больше полтыщи тел (кроме СМа и вармапа обв ))) ), вместо этого подгружая турниры с афс 1к+++ но за 50 и дешевле. Это сложно, ведь "ну ебать ну вот этот турнир на пати такой сладенький, а этот вообще раз в месяц всего идет как его не сыграть" и т.п.

2. Продавать половину 100+ экшена , но этот вариант я врядли долго выдержу если не будет выстрелов - я сильно не люблю долго заливать в одну калитку чужие бабки, падает самооценка и становится стыдно, хоть умом я и понимаю, что это диспа.

3. Отказаться от вск вообще, но тогда придется играть во вторник или в субботу, а эти оба дня говеные для катки, на мой взгляд. Плюс ну как не играть воскресенье то ёбанарот, это же ломает вообще все каноны МТТшничества, разбивает в пух и прах всю самую суть того, почему я выбрал именно МТТ. Короче это морально сложно очень))

Вот такой вот выбор. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    7040/7520
    + 17
  • Чтобы вообще визуализировать то о чем я говорю несколько цифр, сверху вниз:
    последний год без фильтров
    последний год поле 2-300 чел
    оллтайм поле 2-300 чел
    оллтайм без фильтров
    этот год без фильтров
    этот год 2-300 чел

01e5f8dcaf07cca5c7415298f10c816f.png

То есть по средним двум видно, что килополя играть впринципе выгодно, но если есть лоу-афс, которыми их можно заменить, то это было бы выгодней.
    По первым двум видно, что эта ебучая диспа может ебать бесконечно, даже с тремя заносами на 9 11 и 13к я выиграл на 60к меньше сыграв на 4к туров больше, чем в лоу-афс поляне.
    Ну а последние два это просто напоминание для меня, что я ещё гожусь вообще, и мне просто блять не везёт.))

Короче я прямо хз ваще, умом нужно отказываться от этих ебаных дисподрочей, но душой своей МТТшной я просто отказываюсь принять мысль что нужно отказаться от ХОПА ХУЯК И ОЖИДАНИЕ ЗА ПОЛГОДА ЗА ОДИН ТУРНИР ВИГРАЛ ОХУЕТЬ КЛЕВО ПРЫГАЕМ ОТ РАДОСТИ. :(
    Ответить Цитировать
    7041/7520
    + 6
  • umbroSS @ 7.4.2016
    3. Отказаться от вск вообще, но тогда придется играть во вторник или в субботу

Не понял связи между первой и второй частью предложения.
    Почему бы не наградить себя за отказ от самого заливного дня лишним выходным?
    Ответить Цитировать
    244/278
    + 1
  • umbroSS @ 7.4.2016
    1. Радикально снижать аби, не играя вообще турниры по 100 и дороже, если в них больше полтыщи тел (кроме СМа и вармапа обв ))) ), вместо этого подгружая турниры с афс 1к+++ но за 50 и дешевле. Это сложно, ведь "ну ебать ну вот этот турнир на пати такой сладенький, а этот вообще раз в месяц всего идет как его не сыграть" и т.п.

Первый вариант по мне так лучший.

Какой смысл продаваться, если конечно не придумать математическую модель, где все твои продажи неминусовы, а ты лично в плюсе. (Вроде EXAN13 так продавался после черной пятницы)

Вторник это да - это говёный день, суббота время для встреч с друзьями. Летом можно ещё и пятницу добавить к отдыху
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Leo_Manowar, я итак катаю дай бог 0.75 нормы, которую хотел бы выкатывать, третий выходной непозволительная роскошь)
    Ответить Цитировать
    7042/7520
    + 2
  • umbroSS @ 7.4.2016
    Leo_Manowar, я итак катаю дай бог 0.75 нормы, которую хотел бы выкатывать, третий выходной непозволительная роскошь)

Можно поинтересоваться, кто тебе установил эту норму? Aguskb сговорился с Зипэлектро и Юрадедлолом и испортили тебе жизнь?
    Ответить Цитировать
    245/278
    + 0
  • Leo_Manowar, я сам себе её установил, сейчас я катаю порядка 180 сессий в год, судя по последнему году, а по хорошему надо хотя бы 240, как раз эти 0.75 опять и получаются. если убрать еще один день, то будет совсем уж мало.

MKhaidarov83 @ 7.4.2016
    Какой смысл продаваться

снизить диспу. да, я буду жертвовать 5-15% ожидаемого рои от 100+ лимитов, но при продаже половины по 1.2 например, у меня будет грантированно +10% к фактическому рои.
    банально взять последний год с полем от 300 человек и би от 90:
    b684fcd7edcdedc397d86108685b3104.png

если бы я продавал по 1.2 половину, я бы залил только половину этих денег, плюс с кэфа имел бы еще +10%, то есть там вообще неощутимый для моего БРа минус бы вышел.
    но тут как раз и открывается вопрос того, что мне морально тяжело бремя своего даунстрика полностью перекладывать на дольщиков, это как бы честно, ведь "бремя заносов" я тоже перекладываю)), но мне почему-то от этого не легче.
    Ответить Цитировать
    7043/7520
    + 1
  • umbroSS, я по-прежнему нихрена не понимаю.
    Если ты уберешь воскресенье, ты станешь беднее или несчастнее? Что-то по статистике это не заметно.
    Не, я всё понимаю. Я уже 9 лет не работаю с девяти до шести, как нормальные люди, и иногда у меня возникает чувство, что я что-то делаю не так. Например, околачиваюсь по городу третий день подряд, нифига не делая.
    Я научился справляться с этим. Когда на меня в очередной раз находит такое чувство, я сажусь за столик на летней веранде ближайшего кафе, заказываю пиво и понимаю, что собственно ради этих моментов я свою жизнь так и организовал.

Ты никому ничего не должен. Если ты выигрываешь достаточно денег, чтобы обеспечить свою жизнь (тут я имею в виду не только тебя, но и твою семью), всё остальное неважно. Оставляй себе время побыть счастливым.
    Ответить Цитировать
    246/278
    + 32
  • В воскресенье вообще не набрать катку с афс 2-300?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.4.2016
    Оставляй себе время побыть счастливым.

я ж и говорю что оставляю его больно дохуя))
    Ответить Цитировать
    7044/7520
    + 1
  • sweetcoqueta @ 7.4.2016
    В воскресенье вообще не набрать катку с афс 2-300?

я не проверял, но вечером, на моём аби, без турбин, и чтобы составы были годные, вероятность к нулю стремится
    Ответить Цитировать
    7045/7520
    + 0

• я не проверял, но вечером, на моём аби, без турбин, и чтобы составы были годные, вероятность к нулю стремится

ты просто плохо ищешь! Изи набирается)
    Ответить Цитировать
    57/61
    + 5
  • Сбг дело пишет, как раз в вскр изи собрать такой загруз. но в целом я хз как отказываться от вскр или играть всякую дрочь. Биггерры хоттеры смы ва кроки хуёки, мечта блеать. Мой мозг никогда не поймет почему одни по вскр тащат килополе за килополем, а другие сосут там хуй, а потом по будням на равных рубятся в регулярках с афс150-250
    Поэтому я лучше сдохну, чем брошу играть по вскр.
    + вскр единственный день когда я внатуре могу поконтролить кого-то, помертвить, после того как сам в очередной раз получил по еблу
    Ответить Цитировать
    311/373
    + 25
  • umbroSS @ 7.4.2016
    3. Отказаться от вск вообще, но тогда придется играть во вторник или в субботу, а эти оба дня говеные для катки, на мой взгляд.

Нормальный день вторник!!!
    А если серьезно, чем плоха суббота?
    Ответить Цитировать
    158/195
    + 17
  • тем что это ебаный кусок говна, сопоставимый по БИ с вскр практически, но бабок меньше, а еще он заколдован к хуям и выиграть что-то в субботу не представляется возможным, у меня суббота ворст дей по шарку, например.
    Ах, да еще психологически чисто мерзко перед вскр въебаться на -90% рои. еще и просидев до утра перед вскр и сбив режим. А еще все нормальные люди в сб ебашут в зале, басике, либо отходят после пьянок в птн.
    Крч суббота абсолютно уёбский день для катки.
    А вторник внатуре норм. Вт-ср-чт самые збс вообще, если играть много румов.
    Ответить Цитировать
    312/373
    + 1
  • Для ноулайферов самые збс день это пт так-то))
    Ответить Цитировать
    58/61
    + 1
  • surprisefirm @ 7.4.2016
    Вт-ср-чт самые збс вообще

я думаю те кто так считают первые останутся без БРа )))
    Ответить Цитировать
    7046/7520
    + 1
  • катай 2 вск в мес продавай 40% экщена ... и все.. и выходные и не так больно
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • FLAT @ 7.4.2016
    А если серьезно, чем плоха суббота?

слышь, ты не ответил
    Ответить Цитировать
    159/195
    + 0
  • FLAT @ 9.4.2016
    слышь, ты не ответил

ну очевидно тем что составы хуже только во вторник, еще и билдеры тупые эти с 75% ноками
    Ответить Цитировать
    7047/7520
    + 5
1 846 847 848 849 917
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.