Пока ещё большой футбол не начался, смотрю обзоры Маями )
С кайфом пацаны играют.
1 гол хорош, 3 это конечно цирк, 3 в атаке против 6 защитников, просто перекидывают мяч в штрафной как во дворе. Не ну а чё, можно поиграть в свое удовольствие я считаю.
Там еще Иньесту к Месси прикупили
Niveika @ 03.08.23Пока ещё большой футбол не начался, смотрю обзоры Маями )
С кайфом пацаны играют.
1 гол хорош, 3 это конечно цирк, 3 в атаке против 6 защитников, просто перекидывают мяч в штрафной как во дворе. Не ну а чё, можно поиграть в свое удовольствие я считаю.
там цирк, Месси оберегают что пипец))) фолы не свистят, желтые по его просьбе дают) это же бизнес, а не футбол
Кажется я подсел на млс, они мячи в киосках заряжают ?
4 номер Далласа мое почтение. Так захуярить в свои надо уметь ещё.
А это именно МЛС? В инете последний матч Майами в MLS был 16 июля
К 4 утра дойчемаста таки подписала Харри Кейна.
В 17.45 на матч тв финал арабских чемпионов Малком vs Кристинка.
В 21.30 там же супер кубок Германии возможно дебют Кейна.
Месси опять кому то забил и показал спайдер мэна. Сейчас они там всякие кубки играют, МЛС продолжится 21 августа. Майямушка занимает 29 место из 29 возможных.
Что-бы выйти в плоф надо занять минимум 9 место в конференции, у Хит осталось 12 матчей надо отыграть 12 очков.
Проебать топового Цапа, чтоб купить никакого 60 мильонного Мане, и 100 мильонного 30летнего Кейна, который осознанно играл только в 1 клубе.
Руководство клуба просто дауны, зачем был ломать то, что ахуенно работало.
Будем посмотреть)
Кейн это супер-топ. Если всё нормально будет с атмосферой, то Бавария сорвала джекпот. Он голодный до трофеев, за ними он и приехал в Мюнхен.
Мане пришёл топ игроком, но не сложилось.
Я буду только за, если у него сложиться,
Зачем топ игрок на позицию, на который итак играют топ игроки?)
Причем с большего немцы, которые и в клубе и в сборной.
По цапу я про Леву писал. Была инфа что ему предложили фуфельный контракт на короткий срок, вот он и ушел, при этом потратить на Мане 60лямов это ок, на позицию на которой и так все хорошо.
Теперь ещё 100 на кейна.
И смешно и грустно, но с выходом Кейна на 62-63 минуте игра Баварии как раз закончилась, ну и там как раз 3 прилетел следом)
Как бы не пришлось нового тренера искать, там старт чемпионата оч жёсткий, как раз все соперники которым Баварка сливает или имеет большие проблемы) интреснее будет
С детства за Интер Маями)
Не забываем сегодня суперкубок
Сити-Севилья в 22-00 по мск
Интересно за Кейном посмотреть. Сможет ли в первом же сезоне 30+ голов выдать. Думается что сможет но все равно интересно
Не читал новости по нему, но чёт он не очень радостно закончил вчера, как бы там не отлететь по травме.
Как то незаметно прошла жеребьевка ЛЧ.

группа смерти ПСЖ Боруссия Милан Ньюкасл... мдее) как то не густо)
Чем больше команд тем неинтереснее
Группу Лиги и так уже мало смотрят....
В след году вроде поинтереснее должно стать-по швейцарской системе...
Стратегия - только понт под заявку на ЧМ-2030. Больше ничего.