partypoker — информация и ответы на вопросы

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,590,045
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +7,651

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 845 846 847 848 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • 6 дней назад поставил на вывод на Визу сумму в ~2 раза больше, чем обычно. Обычно выводили в течение 2х дней.
    4 дня назад получил письмо с требованием предоставить доки (селфи с паспортом и листочком с кодовым словом + подтверждение адреса)
    Разумеется ранее отправлял все необходимые доки, акк был полностью верифицирован.

До сих пор не получил комментариев по данной ситуации, отвечают так:
    "Как Вы знаете, вопрос был передан в соответствующий отдел для дальнейшей проверки, и в настоящий момент все еще Ваш случай рассматривается.
    В зависимости от сложности каждой проблемы у нас уходит разное количество времени на ее решение.
    К сожалению, не можем предоставить вам конкретные сроки для наших соответствующих действий.
    Однако могу заверить Вас, что мы делаем все возможное, чтобы разрешить ситуацию как можно скорее."

Акк не забанен, на счет захожу и катаю.
    Мой афф (не ГТ) говорит, что щас это распространенная ситуация, румы ужесточили контроль.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным в последнее время? Если да, то сколько по времени решался вопрос?
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Клиент регулярно подвисает на секунд 10-15, такое происходит 3-4-5 раз в час. Неприятно смотреть как мои натсы отправляются в пас. Это лечится или все так и живут?)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Clerk, зависания клиента 3-4-5 раз в час, мб с железом траблы? это уже фантастика, даже конченый айпокер реже виснул.
    Правда поговаривают что многопоточные процы и причем не слабые, куда хреновее работают на пати особенно на базе АМД. в подробности не вникал. ибо на мой слабейший конфиг в 10-12 столов спинов или 16 снг нормально хавает без зависаний.
    у меня 8гб оперативы слабый проц и ссд , нет даже видюхи все ок.
    Ответить Цитировать
    156/162
    + 3
  • Понял тебя, спасибо, я думал это норма для Пати) Катаю здесь периодически. Значит буду разбираться
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Могу дать совет - иногда нужно ставить ставки в патипокере - даже с невыгодным кэфом - просто по 1-2 доллара. Тогда вы будете на хорошем счету и выводить будут быстрее. Главно не замазаться.
    А по поводу сдач - конечно, в пати они нереально дикие - я много где поиграл, но таких диких раскладов как в пати я не видел нигде.
    Но дистанция всё исправляет вроде.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + -2
  • HM2 и H2N работают на Пати?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157865&gopid=6728345&#entry6728345

ссылка на тему с "ситуацией" если в кратцах то некомпетентность саппорта,и обман в акции "race to sochi"
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Van_helsing, в руме partypoker запрещено использование программ-трекеров (hm2, hm3, h2n, pt4 и тд)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Скажите а какие документы подойдут для подтверждения адреса при верификации?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • MaroonFive @ 5.12.2020
    Могу дать совет - иногда нужно ставить ставки в патипокере - даже с невыгодным кэфом - просто по 1-2 доллара. Тогда вы будете на хорошем счету и выводить будут быстрее. Главно не замазаться.
    А по поводу сдач - конечно, в пати они нереально дикие - я много где поиграл, но таких диких раскладов как в пати я не видел нигде.
    Но дистанция всё исправляет вроде.

Огромнейшая просьба, отсыпь то что ты употребляешь. Вот есть хоть одна здравая ситуация с которой ты столкнулся и на это есть подтверждающие факты? Или ты просто взял инфу на основе чуйки своей пятой точки и выпалил хз вообще зачем. Ладно мб, ты просто мискликнул тему, далее
    В одном из блогов автор дает очень дельные советы как не засаживать лишнее в ев в спотах и тут появляется чудо и пишет вот такую хрень...
    MaroonFive @ 4.12.2020
    Аккуратнее с телеграммом - там уже всё просматривается теперь. Сначала яндекс купил телеграмм, потом сбербанк выкупил яндекс. Если вы думаете что телеграмм анонимный - это уже не так.

У тебя нехватка внимания? С чего ты взял что твой бред, будет кому то интересен, тем более абсолютно не уместный по отношению к теме?
    Ответить Цитировать
    157/162
    + 2
  • Stam77, у меня прокатывала всегда во все наверное румы это выписка по карте с указанием адреса, также можно было сделать какую то карту и (договор) от нее проходил. Зарегистрировать сим-карту. У каждого рума свои допуски) кому то и скрина паспорта достаточно) Но как правило, выписка с карты (если депал с нее в рум) это маст хэв
    Ответить Цитировать
    158/162
    + 3
  • Наркоман, если что я в топе по гипертурбо хедсап - что на пати, что на старсах - можешь глянуть по шаркскопу - MFILE на старсах - MSP1985 на патипокере. Общий профит не смотри - это гонки были.

По поводу верификации - я сделал так - зашёл в личный кабинет своего интернет-провайдера ( у меня дом.ру) - и там есть возможность получить квитанцию об оказании услуг в файле pdf - послал его - и верификацию приняли - причём быстро - за сутки где-то.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • MaroonFive @ 5.12.2020
    Наркоман, если что я в топе по гипертурбо хедсап - что на пати, что на старсах - можешь глянуть по шаркскопу - MFILE на старсах - MSP1985 на патипокере. Общий профит не смотри - это гонки были.

По поводу верификации - я сделал так - зашёл в личный кабинет своего интернет-провайдера ( у меня дом.ру) - и там есть возможность получить квитанцию об оказании услуг в файле pdf - послал его - и верификацию приняли - причём быстро - за сутки где-то.

Ты действительно упоротый, тут не я наркоман судя по твоему ответу. При чем тут вброс про твои ХА?
    Дай мне логику своего ответа на мой пост в твой адрес.
    Ответить Цитировать
    159/162
    + 0
  • qarlow @ 5.12.2020
    Van_helsing, в руме partypoker запрещено использование программ-трекеров (hm2, hm3, h2n, pt4 и тд)

Понятно.
    Если я параллельно с Пати играю в другом руме где трекеры разрешены, их можно включить?
    Или если я играю на Пати, я и в других румах без трекера должен играть?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Van_helsing @ 5.12.2020
    Понятно.
    Если я параллельно с Пати играю в другом руме где трекеры разрешены, их можно включить?
    Или если я играю на Пати, я и в других румах без трекера должен играть?

Нет, можешь держать включённым. Просто он не будет собирать историю с Пати.
    В свою очередь, ты можешь в my games скачать историю игр в руме и скормить трекеру.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Stam77 @ 5.12.2020
    Скажите а какие документы подойдут для подтверждения адреса при верификации?

Лично я справку из ЖЕКа сфоткал. Прошло.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stam77, Привет.

В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).

- выписка из паспортного стола, ЖЭК, другого гос.учреждения;
    - договор об аренде;
    - договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
    - страховой полис;

Чаще всего используют банковскую выписку или договор о покупке сим-карты. Если есть карта Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Именно эти два банка предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Skri1lex @ 4.12.2020
    Хз. Столы бывает подвисают, редко. Но то что ты описал про флопы и пропавшие кнопки - первый раз слышу и вижу. Хотя если тебе больше нравится сажать зрение и нервы на "авроре - вырви глаз", ради бога-каждый дрочит как хочет. С блядским капом в 4 стола, без рб и прочим дерьмом.
    Любой говнорум - тоже засунь себе эту фразу куда подальше. 888, норм? Или Айпокер, который к слову, после последнего обновления не всякий комп потянет. А может достопамятный ГГ?
    Я не говорю что Пати идеальны. Но ты высрал херню.

matodor @ 12.8.2020
    Сегодня на Пати мне в мультипоте раздали вот такой вот флоп:

Пришлось выкинуть..
    Интересно, у оппов также было или нет..

Так если ты по сторонам не смотришь это не значит что всё норм Ну если играть на старом пеньке то любой рум будет виснуть не только айпокер Ну и про ПС без рб сотни человек согласятся что лучше без РБ чем на пати. Так что друг высрал херню - это ты! и подобные тебе лайкнут твой пост.
    Ответить Цитировать
    45/62
    + -3
  • Loxotronik @ 5.12.2020
    Так если ты по сторонам не смотришь это не значит что всё норм Ну если играть на старом пеньке то любой рум будет виснуть не только айпокер Ну и про ПС без рб сотни человек согласятся что лучше без РБ чем на пати. Так что друг высрал херню - это ты! и подобные тебе лайкнут твой пост.

Мне интересно, ты когда с девушкой сексом занимаешься, ей тоже говоришь: " Не правильно ты раком стоишь!Вот когда меня трахают - я вот так стою!"
    Это я к чему. Купи мозг.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Какие файлы мне нужно скопировать, чтобы перенести нотсы и цветовые метки на другой комп?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 845 846 847 848 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.