Red_Star, Загрузил установочник с сайта, установил клиент, после, обновил его. Далее пытаюсь зайти в рум, - на первом этапе появляется галочка в окне с логотипом при загрузке, но после ничего не происходит и рум не запускается. При этом в диспетчере задач есть 2 процесса от РедСтар, crashreporter.exe *32 и pokerclient.exe *32. И больше ничего не происходит. У меня windows 7(64bit). Я что-то делаю не так?
Borisov_DV, Здравствуйте! Попробуйте войти с впн стран которые мы указали выше, если не поможет обратитесь в поддержку на нашем сайте или почте.
5upreme, Здравствуйте! Мы все пожелания передаём в сеть и так же просим игроков их дублировать или более подробно описать на почту, чтобы поддержка могла передать всё пожелание полностью в сеть и не разводить здесь флуд.
Кнопки - 1) Дефолтный шрифт 2) Чуть меньше 3) Чуть больше;
Эта панель с левой стороны окна, просто Швах !!!
Мне нужно чтобы там была кнопка КЭШ NLHE и Все
Эти Твистеры, МТТ все это для меня прсто бессмысленно
Было бы очень хорошо, если б я мог скрыть все эти МТТ SNG Twister 🤢
Кнопка Лог-Аут в низу расположена очень не удачно, т.к. во время игры (будет) постоянно (случайно) нажиматься
Есть ведь кнопка X в правом верхнем углу окна
Если Вы хотели дать возможность перелогинится (хз зачем это), ну сделайте ее в меню три точки ... (my acc.; my profile; Log Out)
iPokerTools
Играть хоть сколько нибудь значимое кол-во столов 4+ (мне комфортно играть 8-10, до 12) без ipokertools в Вашем покер руме, вообще невозможно !!! (и это плохо)
Я уже который год покупаю лицензию на ipokertools на 1Год, из за быстрых кнопок, бет сайзингов, удобных сЛотов, возможности сменить скин, и возможности отключить все то **аное го**о что вы налепили 😡
Вот так примерно выглядит мой рабочий вид окна
Возможность (ярко зеленым/контрасым цветом) видеть освободившееся место - бесценно
Пробовал запустить без ipokertools, несколько часов назад, как раз сразу после обновления
О боже, мои глаза 😭 - *кровь из глаз* (там плохо всё, на мой вкус)
У меня Два монитора, так вот слоты в дефолтном режиме работают ТОЛЬКО на 1 (главном) мониторе, но я играю 98% времени на 2м мониторе
Добавлю: до этого, осенью вы что то меняли, когда пропали цветовые метки, как же я хотел сказать Вам что ****ые с*** 3.15*****ы и ру***опы )))
А в целом конечно очень рад, что Вы (компания) старается улучшать софт и клиентский опыт 👍
Жаль конечно что после этих улучшений по 2-3 дня играть невозможно, и так каждый год набирается по 3-7 дней простоя не по моей воле😟
Надеюсь таки улучшений будет как можно меньше (течении года), а те что будут в будущем будут работать более стабильно
tHEx90, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, передали его в сеть.
Red_Star, От имени всех ПЛОшников прошу, сделайте сортировку карманных карт уже. Даже в приложениях, софт для которых делался на коленке за бутерброд с докторской колбасой, это есть. Высматривать на каждом столе че там у тебя, когда раздали КQ75 проще в сортировке, чем когда это выглядит как Q5K7, плюс еще и разнобоем по мастям. И это я молчу про PLO5, там вообще это занимает еще больше времени. Когда играешь 4 стола - уже напрягать начинает, а когда 6-8 -10 - становится трудно осуществимо.
TheHateMachine, Здравствуйте! Передали информацию в сеть.
Дорогие игроки! Если у вас есть замечания по дизайну, функционалу и тд клиента, пожалуйста, просим вас отправлять все пожелания\замечания на почту саппорта - support@redstarpoker.eu это упростит и ускорит их передачу покерной сети.
А можно как-то удалить все нотсы? Если удалить просто файл, ничего не меняется, потому что они продублированы в облаке скорее всего. Не спрашивайте зачем мне это, гении на разрабах починили перепутанные метки и вместо того, чтобы починить просто функцию они мне перекрасили всю поляну)
Благо навык разукрашивать поляну заново у меня отработан до идеала)) Осталось только их удалить.
kirov2015, у меня было зависание после любого закрытия стола( приходилось через диспетчер задач закрывать), решил проблему так: включил ... (Страна финляндия) поклацал пару минут по столам открывал- закрывал, затем закрыл рум и выключил... Затем просто зашел в рум и все работает второй день. Этот способ мне посоветовал в телеге Реда модератор. Только сначало убедитесь что КВН точно работает( проверьте на других сайтах типа ютуба, а то у меня один показывал подключение что есть а на самом деле не работал). Всем удачи, надеюсь Вам тоже поможет данный способ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Куда все делись?