Ребят, есть 2 вопроса. Во-первых можно-ли выделить никнейм оппонента, чтобы не вписывать его вручную в sharkscope? И второе куда нажать, чтобы после удачного шоудауна-блефа показать одну или две свои карты??
То есть буквально говоря, такой расклад, несколько "игроков" получают 50-150 бай-инов, а остальные только свой бай-ин, является приемлем и считается номинально адекватным решением. В то время, как возврат по ИСМ (І), или отмена и возврат всем только бай-инов (без ГТД) (ІІ), или деления ГТД на всех равными частями (ІІІ), вообще не рассматривается? Вы же не аннулируете "выигрышей" тех игроков, которые были в таком же положении, или хотите сказать, что они доигрывали, и это их выигрыш? Собственно, турнир 15:00 $5.50 PKO - $2,000 Gtd; Не начался ни для кого, тогда почему, вместо отмены, и возвращение только БИ, я вижу, что несколько игроков получили значительно больше. И это напрямую нарушение вашей политики отмены турниров. Или по Вашему усмотрению здесь все ок? Практика при таких "технических проблемах", это отмена и возврат только бай-инов, у Вас же турниры даже не останавливаются вовремя. Я Вам поясню, как так получается. Вы не останавливаете их еще некоторое время ( некомпетентность ), вот этих "игроков" еще не выбросило как остальных, и они имеют эдж в наборе стеке, потом когда турнир все же остановят "если остановят", вы говорите, применяете свою модель. Так поздно, потому что нужно применять ее, только если дисконнект и пауза были в тот же момент. А для кого-то это на 15-20 мин позже. Донесите до руководства. Поскольку, это не первый случай. Решение простое, платить компетентному человеку, чтоб он следил за дисконектами, и приостановили сразу же. Очень много недовольства предотвратит.
По поводу компенсаций, совсем не понимаю, как можно не делить ІСМ, турниры которые уже идут, и не блочить от старта, которые еще не начались. Это же просто и справедливо. Также передайте это руководству. У меня нет больше вопросов, я недоволен тем, как Вы обращаетесь со своими лояльными пользователями.
Alex_mr_all, если ты играешь на бонусные, то выигрышь идет в бонусные и так же недоступен для вывода. Твоя математика не верна. Все там прекрасно отыгрывается. От этого конечно сама программа бонусная не становится привлекательной. Ее попросту нет в пасифике - убрали почти все клубные турниры, урезали фрироллы, колесо сделали фейком, акции просто смешны. Рейк частично компенсирует уровень поля, но это только на микролимитах. Бонусные я накапливал за месяц и потом выводил все деньги и играл только на бонусы на все деньги. Можно и не выводить а достаточно просто поставить на вывод, который три дня только обрабатывается. Но все равно я ушел с пасифика, пришли ботофермы и поле резко ухудшилось, смысла играть уже не стало.
Only @ 1.9.2020 Alex_mr_all, если ты играешь на бонусные, то выигрышь идет в бонусные и так же недоступен для вывода. Твоя математика не верна. Все там прекрасно отыгрывается. От этого конечно сама программа бонусная не становится привлекательной. Ее попросту нет в пасифике - убрали почти все клубные турниры, урезали фрироллы, колесо сделали фейком, акции просто смешны. Рейк частично компенсирует уровень поля, но это только на микролимитах. Бонусные я накапливал за месяц и потом выводил все деньги и играл только на бонусы на все деньги. Можно и не выводить а достаточно просто поставить на вывод, который три дня только обрабатывается. Но все равно я ушел с пасифика, пришли ботофермы и поле резко ухудшилось, смысла играть уже не стало.
Если ты играешь на бонусные, то выигрыша идёт в бонусные до того момента, пока не превысит первоначальную сумму бонусов, очнись)
И если бонусы с Hand to hand ещё возможно отыграть, потому что они в основном по 0,5$ и вся сумма раздроблена на кучу маленьких бонусовто деньги, которые тебе перевели невозможно, так как они идут одним цельным крупным бонусом.
Alex_mr_all, От чего мне очнуться? Какой у тебя винрейт в пасифике, что ты так смело говоришь об удвоении банкрола? Ты хотя бы не проиграй эти. Тебе чтоб на нл2 набить 30 баксов нужно 10-30к раздач сыграть, это если ты очень хороший игрок. Я лишь указал на твою ошибку в математике, и неправильном подсчете, который вкорне меняет ситуацию. Если ты это не знал, значит никогда не отбивал бонус и не имеешь представления и рассуждаешь чисто теоретически. Что там будет после удвоения или утроения я не в курсе, у меня такого не было и тем более там разные проценты для разных игр и часть может идти в рабочий баланс, что нужно учитывать. Говорят лучше всего отыгрывать в спинах, но я не заморачивался этим тк суммы небольшие и мне не интересно было. Написал просто для информации, причем не в первый раз тк уже обсуждали эту тему. И вообще я сразу написал что с бонусной лучше не связываться и это пустая трата времени. Но бонусы отыгрываются, если надо.
Alex_mr_all, В помощь чему? Мне твои графики мало интересны. Не вводи людей в заблуждение своей казуистикой. Бонуска пасифика - полная ерунда и связываться не стоит и тем более получать переводом деньги. Но бонусы отбиваются при игре с нулевым балансом и на все деньги в максимально выгодных дисциплинах. Остальное надо конкретно смотреть в инфе пасифика тк там черт ногу сломит, они и сами не знают тк представители и поддержка отвечает диаметрально противоположно а наш представитель вообще не шарит в этом и не может ответить уже какой месяц.
То есть буквально говоря, такой расклад, несколько "игроков" получают 50-150 бай-инов, а остальные только свой бай-ин, является приемлем и считается номинально адекватным решением. В то время, как возврат по ИСМ (І), или отмена и возврат всем только бай-инов (без ГТД) (ІІ), или деления ГТД на всех равными частями (ІІІ), вообще не рассматривается? Вы же не аннулируете "выигрышей" тех игроков, которые были в таком же положении, или хотите сказать, что они доигрывали, и это их выигрыш? Собственно, турнир 15:00 $5.50 PKO - $2,000 Gtd; Не начался ни для кого, тогда почему, вместо отмены, и возвращение только БИ, я вижу, что несколько игроков получили значительно больше. И это напрямую нарушение вашей политики отмены турниров. Или по Вашему усмотрению здесь все ок? Практика при таких "технических проблемах", это отмена и возврат только бай-инов, у Вас же турниры даже не останавливаются вовремя. Я Вам поясню, как так получается. Вы не останавливаете их еще некоторое время ( некомпетентность ), вот этих "игроков" еще не выбросило как остальных, и они имеют эдж в наборе стеке, потом когда турнир все же остановят "если остановят", вы говорите, применяете свою модель. Так поздно, потому что нужно применять ее, только если дисконнект и пауза были в тот же момент. А для кого-то это на 15-20 мин позже. Донесите до руководства. Поскольку, это не первый случай. Решение простое, платить компетентному человеку, чтоб он следил за дисконектами, и приостановили сразу же. Очень много недовольства предотвратит.
По поводу компенсаций, совсем не понимаю, как можно не делить ІСМ, турниры которые уже идут, и не блочить от старта, которые еще не начались. Это же просто и справедливо. Также передайте это руководству. У меня нет больше вопросов, я недоволен тем, как Вы обращаетесь со своими лояльными пользователями.
,в нормальных румах если начинаются проблемы с серверами ставят все турниры на паузу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.