Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Подскажите пожалуйста, Ipoker Tools все еще актуален в 2026ом? Смущает, что проги нет в магазине и ветка на форуме закрыта. Есть еще какая-то альтернатива, помимо Jivaro?
Red_Star @ 20.01.265upreme, Здравствуйте! Отправьте ваше пожелание на почту и мы передадим его в сеть - support@redstarpoker.com
Не совсем понял, почему вы все просьбы передали руководству сети, а мою просите самому написать на почту?
У меня РТ4 Хады выводит. Твистеры.
Kamehameha, Актуальна, прога работает отлично.
SimePel, Брат, братишка. Дай мне тот файл, который тебе заблочили модеры. Я и с впном не могу войти...бесит аж до тряски.
@K2chT в тг я.
Можно как то флайты совсем убрать из лобби? Если оставить галочку мистери и убрать flight day 1 они все равно будут. Еще размер лобби не сохраняется после перезахода в клиент
Подскажите кто смог решить проблему с вылетами и зависаниями? сразу скажу перепробовал все!!! и три буквы и без трех букв . и удалял и ставил по новой рум . и с админам и без . драйвера все последние.
Отправлял логи в поддержку. сказали драйвера обновить. прислал им скрин что я их не обманываю и драйвера последние ))
Короче есть ли какое то решения ? потому что саппорт мне не отвечает, я хз судя по онлайну у всех все работает.
Скажите пожалуйста как это все починить и остались ли вообще у кого подобные проблемы
Приветы, работает вход в рум?
Tirion89, тоже вылетает после каждого закрытия стола любым способом
Tirion89, У меня перестал клиент зависать после закрытия стола только одним способом: я загрузил клиент через ВПН со страной Финляндия. Сразу все стало работать. Попробуй и оотпишись.
Обновил через КВН, дальше стало без него работать. Ну, вообще-то шикарно, прикольное приложение, работает быстро, наконец-то карты нормальные большие, удобнее намного стало.
Dazed-Confused, Мне не помогло, также виснет при закрытии
Рыбята Kazrich TheHateMachine Ferson1991 я смотрю Вы разобрались как выставить 1 лимит в КЭШе
Хочу поставить в фильтрах 1 (только 1) играемый лимит, не получается (всегда минимум 2А)
Что я делаю не так?
Помогите кто нибудь
tHEx90, убери галочку с range
Solar_turtle @ 21.01.26Обновил через КВН, дальше стало без него работать. Ну, вообще-то шикарно, прикольное приложение, работает быстро, наконец-то карты нормальные большие, удобнее намного стало.
Помогло) Поступил аналогично, всё заработало. Выкатили новый софт, надеюсь доработали с последней попытки.
Frost19 @ 21.01.26Помогло) Поступил аналогично, всё заработало. Выкатили новый софт, надеюсь доработали с последней попытки.
Зашел катать и клиент спустя 5 минут завис наглухо. Закрыл через диспетчер, вернулся за столы, не прошло и минуты и словил снова зависание. И потом еще раз сразу же после возвращения 🤬🤬🤬
Frost19, Да, это нормально, в личку Вам отписал по этому поводу. Если кто-то еще не разобрался с redstar (обновлением или зависанием клиента после закрытия стола) заходите в группу тг: fixredstar
Ferson1991, а 2х лимитов нельзя выбрать получается, либо 1 либо начиная с 3х