Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star @ 20.01.26Дорогие игроки! Мы уведомлены о проблемах со входом в клиент и поэтому администрация нашего проекта рекомендует использовать * при входе покерный клиент. Список разрешённых стран которые вы можете использовать: Финляндия, Норвегия, Дания, Исландия, Ирландия, Люксембург, Мальта, Монако, Лихтенштейн, Сан-Марино, Андорра, Словакия, Словения, Хорватия, Венгрия, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Северная Македония, Албания, Молдова, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан, Мексика, Аргентина, Чили, Уругвай, Панама, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Ямайка, Япония, Южная Корея, Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Индия, Непал, Шри-Ланка, Объединенные Арабские Эмираты, Новая Зеландия, Южно-Африканская Республика, Марокко, Тунис
golenostop3, бесплатный Не значит безлимитный, 20 гб на сколько хватит? Плюс тут никто не пишет о таком нюанс, как выделенные ip, а мне поддержка как-то писала, что надо пользоваться постоянным адресом.
И вообще лично у меня никакие танцы с бубнами и жжж не устраняют зависании после закрытия стола. Отпишитесь, у кого такая же проблема?
Обновил через КВН, вместо окна для ввода логина и пароля черный квадрат.
Удалил клиент, скачал с сайта установщик, установил, обновил и ничего не поменялось все тот же черный квадрат, что с КВН что без. Есть кто решил подобную проблему?
PovArjuga, У меня целый день эта проблема с зависанием клиента после закрытия стола. Так как ее устранить???
Через другого провайдера не пробовал?
Red_Star, у меня другая проблема ,у меня не грузится на столах х2н3 ,руки приходят в отчет но хада за столом нет.В прошлой версии все нормально было.Сейчас в кеше показывает хад, в турнирах нет
Напиши в дискорд Х2Н
PovArjuga, Ты знаешь, загрузил клиент через *** через Финляндию, и вроде не зависает пока после закрытия стола. Да погонял, не зависает. Работает и при HM3 и при iPokerTools. Интересно, а причем тут страна из которой грузишь клиент?!?
отыграл 4 часа сессию, ни один стол не завис, видимо пофиксили частично
Подскажите, а есть настройка, чтобы колесо мыши как раньше работало - скролл ставок в любом месте стола. Раньше так, вроде было? Я просто чувствую, что-то не так - нужно мышь прицеливать в область ползунка теперь.
Мужики, почините черный квадрат при входе
И очень неудобно реализовано выставление лимитов в фильтрах кэша. Нельзя выбрать один лимит, только диапазон, включающий аж ТРИ лимита (пример: нл2 - нл10, раньше можно было выбрать чисто нл2).
elray134, там галочку поставь,чтоб один лимит был
elray134, Ползунок Range переключи и вибирай один лимит, какой нужен
elray134, выбираешь кэш игры, вкладка stakes, custom, range ползунок влево и ниже ползунок двигаешь какой тебе нужен лимит, прикинь?
SimePel, спасибо огромное, не сразу но помогло!
7even, если у тебя отключен microsoft edge, попробуй его включить.
пустой список доступных столов в кэше и турнирах, что делать?
Red_Star, От имени всех ПЛОшников прошу, сделайте сортировку карманных карт уже. Даже в приложениях, софт для которых делался на коленке за бутерброд с докторской колбасой, это есть. Высматривать на каждом столе че там у тебя, когда раздали КQ75 проще в сортировке, чем когда это выглядит как Q5K7, плюс еще и разнобоем по мастям. И это я молчу про PLO5, там вообще это занимает еще больше времени. Когда играешь 4 стола - уже напрягать начинает, а когда 6-8 -10 - становится трудно осуществимо.