Бавария обосралась в очередной раз. У Боруссии есть шанс выйти на первое место в случае победы. Интересно будет
almagro @ 22.04.23да хз про реал или сити, я отталкиваюсь от того, что милан не слабее ни интера, ни бенфики, а даже наоборот
ну а я отталкиваюсь от того, что в этой половине сетки встретились 4ре плюс минус равнозначные команды, и если кэф 1.55 с какого то хера еще и прокатил в конторах в четвертьфинале, то в полуфинале явно бы кэф был бы не ниже, а уже более менее выравненный, при том что с 1.7 по пинке - ты и так являешься фаворитом с запасом
Для тех, кто забыл или не знал. Сегодня в 22.00 Манчестер Сити в очном противостоянии окончательно похоронит мечты Арсенала о чемпионстве.
купил на финал лч
Первый пошел!
НАПОЛИ - ЧЕМПИОН!
Мы живём в матрице
1986 – Аргентина выиграла Чемпионат мира
1986/87 — «Наполи» выиграл Скудетто
2022 — Аргентина выиграла чемпионат мира
2022-23 — «Наполи» выигрывает Скудетто
Совпадение? Не думаем!
22.00
Реал - Ман Сити
Не забываем что сегодня финал ЛЧ

Вы играете в футбол ? Нет просто выходим в финал, Красивое !
Кто-то проиграет. Севилья 6 финалов кубка УЕФА/Лиги Европы 6 побед. Жоце 5 финалов : ЛЧ, ЛЕ, ЛК 5 побед.
M45PL @ 17.05.23Не забываем что сегодня финал ЛЧ
Ну посмотрим, Пеп не особо умеет ЛЧ выигрывать с кем-то кроме Барсы. А с Сити кому только не проигрывал в ЛЧ гораздо более слабому - и Лиону, и Монаке, и Челсям, которых дважды тогда в премьер-лиге обыграл.
Посмотрим, получится ли у него проиграть с очень-очень-очень сильной командой :) Интер вовсе не подарок, может позволить себе Лукаку на лавке держать.
7.36 на победу Интера в основное время - думаю, надо брать, слишком сладкий
Прикол будет, если итальянцы все кубки заберут)
Добрый вечер, ну что, где там специалисты по Бундес Лиге? Даже я будучи тренером Баварии и не зная немецкий, скорее всего занял бы второе место 😂
Буду болеть за БД на выходных, пусть меняют на хуй это тупорылое руководство, которое просрало Леву, и купило некакущего Мане.
Ньюкасл в ЛЧ, а Лестер одной ногой в Шипе.
Если вдруг кому интересно.
Начиная со следующего сезона (2023/2024) УЕФА совместо с Голландской лигой проводит эксперимент
Во второй (не в высшей) голландской лиге будут играть по экспериментальным правилам:
1. Время игры будет чистое. 2 тайма по 30 минут. Будет судья - хронометрист, как в хоккее или баскете, который будет останавливать секундомер, когда мяч не будет в игре. Время будет транслироваться на табло и будет сирена об окончании игры, и она прозвучит даже за секунду до того, как игрок направит мяч в пустые ворота. Теперь можешь валяться сколько угодно, корчась от боли, идти со скоростью черепахи на замену или очень медленно пробивать свободный удар - ни секунды не затянешь
2. Аут можно выбрасывать руками или ногами, на выбор игрока. то есть можно будет с аута навешивать в штрафную, а не только с уголового.
3. Желтая карточка = удаление на 5 минут чистого времени. Удаление с матча после двух ЖК не будет, только если то, что сейчас называют "прямая красная". Видимо, ЖК после такого нововведения будет больше, тк судьи перестанут "жалеть" - когда надо бы показать ЖК, но это будет вторая - ну, "прощу мерзавца". Теперь вот видимо нет
4. При штрафном можно отдавать пас себе. Ну то есть разбежался, а вместо удара катнул мяч вперед-вбок, подбежал к мячу и мимо стенки сам же и пробил. При быстром розыгрыше штрафного то же самое. Сбили тебя - судья свистнул, вскочил на ноги, поставил мяч, пнул его и побежал дальше с мячом.
Первый пункт можно попробовать, а остальные какая-то чушь.
Второй точно чушь - игра превратится в бесконечное зарабатывание аутов, а цениться начнут баскетболисты.
А то сейчас они при угловых особо роль играют
да потому что 1.55 это вообще какой то был супер заниженный кэф... а как думаешь реально(не мои 2.2 предложенные) бы был кэф у Наполи против Сити или Реала?