-Я с ним не согласен.
-С кем вы не согласны, позвольте полюбопытствовать?
-С обоими. (с)
Не вижу особого криминала в защите данной руки с СБ против катофа/батона(на ББ этот вопрос вообще не поднимается). Натсовый потенциал(в смысле способность срубить больше бабла) по возможному флешу выше чем у флеша с тузом в руке. Рука входит в 40%, не хуже чем 9944 ss. Смущает немного ББ, это да. Но никакого фейспалма здесь нет. Думаю, что в любом стриме тренера найдется рука с подобной или еще меньшей силой, которую защитил с СБ.
Чек/рейз флопа конечно крут, если ты сразу выигрываешь раздачу. Но если получаем любую другую опцию, то ситуация ухудшается многократно. Получаем аленя: вынуждены фолдить, о чем сам Снайпер написал. При этом дарим кучу денег тем с которыми у нас по сути коин. Колл нашего чек/рейза и мы вообще стоим не пойми как, без позиции, в большом банке. При многих картах борда вынуждены будем сдаться любому блефу.
Чек/колл. Банк 8. Флоп 5+5. Терн пусть будет банк, т.е. 18. При этом мы увидим все карты борда и весь экшн до ривера. Заплатить по сути лишних 5бб за эту инфу, так как чек/рейзим мы те же самые 18. Я уж не говорю про блефы оппа.
Иногда в чужих блогах мне кажется, что ты намеренно троллишь людей, тем более к тренеру ТС ты не равнодушен, так же как и к тренеру тренера ТС.
А вообще скинул эту руку и поскакал дальше. Лучше все внимание направить на следующую раздачу. Там мы уже в позе на всех.
Но все же стремно скидывать АК против катофа. Особенно если ББ пассивный.
Кстати отличный пост про З/П, можно было бы и в блоге продублировать, а то я бы без тем августа его бы и не заметил.
Все.Хватит ставить спойлеры.
Но это ж б.., как сундуки на Старзах.
Открываешь их, а там практически всегда хрень какая-то.
Прекрасно разбираешься в терминологии,респект