Между тем сегодня Милан в гостях одолел Наполи 0-4... напоминаю, что им скоро ЛЧ играть между собой
M45PL @ 03.04.23Между тем сегодня Милан в гостях одолел Наполи 0-4... напоминаю, что им скоро ЛЧ играть между собой
Посмотрел голы, с такой игрой защитников, можно не рассчитывать на кубок ЛЧ, есть подозрение, что любой клуб из другой сетки, накидает им охапку )
Хорошо, что случиться это может только в финале)
Ну и хренли, Спартак вот с Уралом тоже за месяц три раза сыграл, четвертого марта, четырнадцатого и вот вчера.
Что твои Барса Реал, только игра поинтереснее
Сити Бавария в 22:00 по мск
Где то видел гифку что кэф на Баварию 4+ , лол не припомню, сколько за ними слежу, чтобы так много давали.
не благодари
Я кстати, на Наполи полтинничек залудил, на победу в ЛЧ, кеф 5.02
Julio @ 11.04.23Я кстати, на Наполи полтинничек залудил, на победу в ЛЧ, кеф 5.02
че то кэф низкий... я бы лучше ординарами экспресс бы грузил
допустим сейчас в пинке проход Наполи в полуфинал 1.55(и тут считаю кэф прям какой то супер заниженый, но это к делу не относится)
в полуфинале пусть будет против пары бенфика/интер 1.7
А в финале уже 90% будут андердогами ну и пусть будет всего 2.2
итого имеем 1.55*1.7*2.2 = 5.8
Писдец в баварию не верят) если будут играть как с дортмундом то тут в любые вэры назалитать может, другое дело что Сити врятли будет играть как Дортмунд
гнабри центральный нап) теперь понятно откуда такие кэфы) раньше сити был командой полузащитников, теперь бавария
M45PL @ 11.04.23че то кэф низкий... я бы лучше ординарами экспресс бы грузил
допустим сейчас в пинке проход Наполи в полуфинал 1.55(и тут считаю кэф прям какой то супер заниженый, но это к делу не относится)
Ты , безусловно, прав. Но сделай скидку на то, что я - не профессиональный станочник , а форфан игрок.
Мне важны не деньги сами по себе (хотя и они не помешают) , но больше чувство - вот я какой молодец, определил будущего победителя ещё на этапе четвертьфинала.
А это чувство дорого стоит.
Моя лучшая ставка - на счёт 3-1 в финале кубка уефа кони -спортинг. Коэффициент был 1 к 51, где то даже скриншот сохранился. С точки зрения станочника - абсолютная глупость так ставить.
А для меня - предмет особой гордости, тем более что в следующем финале тогда ещё русской команды, я поставил на 2-0 Зенит и опять угадал ))
Бля, ну как же я орал, когда при счете 3-1 на последних минутах порты застряли в атаке и Вагнер Лав с кем-то там ещё (Корвальо?) побежали ввдвоём на одного защитника забивать четвёртый.
в эту секунду я был, наверное, самым отчаянным болельщиком портишей)))
Ну теперь все поняли вчерашний коэф на Баварию))
DanilaKa, я так и не понял, что это было....возможно пора горожанам брать лигу?
По игре не было разгрома, 3-0 несколько перебор. Вполне могли сыграть 2-1 и был бы другой расклад перед ответкой.
Globus @ 12.04.23По игре не было разгрома, 3-0 несколько перебор. Вполне могли сыграть 2-1 и был бы другой расклад перед ответкой.
Не ну могли и больше накидать, а так да, интрига убита. Может долбоебы осознают, что не продлить контракт Леве было полнейшей глупостью, а покупка Мане это зашквар, и нужен ЦН, фактурный умеющий играть головой.
Вот вам и чемпионат Германии
Запомните этот прогноз.
Лигу чемпионов выиграет
команда из города на букву "М"
M45PL @ 11.04.23че то кэф низкий... я бы лучше ординарами экспресс бы грузил
Интересно почему это если против милана давали 1.55 , то против интера должны давать 1.7
Мотивация вратаря просто зашкаливала