Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    20,806
  • Просмотров
    3,018,686
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +59,020
1 840 841 842 843 1041
  • PokerStars - 30/60 Ante 7 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

King8Poker (MP): 9,972
    eliasovce (MP+1): 9,942
    aldio330 (MP+2): 9,762
    LeoManowar (CO): 10,545
    lokotrevizan (BTN): 10,005
    hatekrot (SB): 10,218
    A340NAG (BB): 9,792
    kjames204 (UTG): 9,972
    JacDs (UTG+1): 9,792

9 players post ante of 7, hatekrot posts SB 30, A340NAG posts BB 60

Pre Flop: (pot: 153) LeoManowar has    

fold, JacDs raises to 120, fold, eliasovce calls 120, fold, LeoManowar calls 120, fold, fold, fold

Flop: (513, 3 players)    
    JacDs bets 257, fold, LeoManowar calls 257

Turn: (1,027, 2 players)   
    JacDs checks, LeoManowar bets 390, JacDs calls 390

River: (1,807, 2 players)   
    JacDs checks, LeoManowar bets 9,771 and is all-in, JacDs calls 9,018 and is all-in

LeoManowar shows    (Full House, Threes full of Fours)
    (Pre 50%, Flop 10%, Turn 5%)
    JacDs shows    (Two Pair, Aces and Fours)
    (Pre 50%, Flop 90%, Turn 95%)
    LeoManowar wins 19,843

Ответить Цитировать
    8011/9764
    + 0
  • Я уже постил это здесь, но мне хочется сделать это еще раз.

Евгений ЧеширКо.
    Дорога в Рай.
    – Вы — кузнец?
    Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.
    — А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
    — Стучаться? Хм... Не пробовала, — ответил голос.
    Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.
    — Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.
    — Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.
    — Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть.
    — Логично, — согласился Василий, - не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?
    — Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть.
    — А потом?
    — А потом наточить, если это возможно.
    Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.
    — Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать...
    — А-а-а... Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?
    — Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.
    — Вам виднее. Как вы себя чувствуете?
    — Да вроде нормально.
    — Нет тошноты, головокружения, болей?
    — Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.
    — В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу.
    Взяв ее в моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов.
    Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.
    — Вы это... Присаживайтесь. Не будете же вы стоять! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.
    Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену.
    * * *
    Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.
    — Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.
    Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.
    — Что вы сказали? — тихо произнесла она.
    — Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое...
    — Оружие? Вы сказали оружие?
    — Может, я не так выразился, просто...
    Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.
    — Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы.
    — Я... Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.
    — Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх. — Сколько?
    — Н-не знаю...
    — Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.
    — Да откуда я знаю, сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец.
    Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.
    — Значит, ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила,— А что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?
    — Но... А как же?...
    — Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — Ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно... Посмотри, что со мной стало!
    Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон.
    Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.
    — Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия.
    — Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.
    — Конечно, не знаешь, — ухмыльнулась она, — Это вы сделали меня такой! Я видела, как мать убивает своих детей, я видела, как брат убивает брата, я видела, как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса...
    Глаза Смерти заблестели.
    — Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто... — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей... Отдай мне мою косу, дурак!
    Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.
    — Можно один вопрос? — послышалось сзади.
    — Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.
    — Да.
    — Дорога в рай... Она уже давно заросла травой

Ответить Цитировать
    8012/9764
    + 3
  • Поделюсь дурацким.

Сегодня утром мне захотелось сказать панкам из группы Элизиум спасибо за их творчество. Всё, что мне удалось найти - это их имейл. Кто-то еще общается по имейлу?

Тем не менее... Я не знаю, может я так составил первое сообщение, что тронул струны.

Короче, мне ответили.

Ответить Цитировать
    8013/9764
    + 6
  • Простите.

PokerStars - 80/160 Ante 24 NL (8 max) - Holdem - 7 players

arempie (BTN): 8,822
    Jennsen..525 (SB): 6,184
    LeoManowar (BB): 7,857
    brando464 (UTG): 18,567
    USamPoker (UTG+1): 4,150
    Dr.Cross94 (MP): 10,257
    Hacky401 (CO): 6,513

7 players post ante of 24, Jennsen..525 posts SB 80, LeoManowar posts BB 160

Pre Flop: (pot: 408) LeoManowar has    

fold, fold, Dr.Cross94 raises to 400, Hacky401 calls 400, fold, Jennsen..525 calls 320, LeoManowar calls 240

Flop: (1,768, 4 players)    
    Jennsen..525 bets 5,760 and is all-in, LeoManowar raises to 7,433 and is all-in, fold, fold

Turn: (13,288, 2 players)   

River: (13,288, 2 players)   

Jennsen..525 shows    (Two Pair, Sixes and Fives)
    (Pre 59%, Flop 9%, Turn 5%)
    LeoManowar shows    (Three of a Kind, Fives)
    (Pre 41%, Flop 91%, Turn 95%)
    LeoManowar wins 13,288

Ответить Цитировать
    8014/9764
    + 0
  • Просто история.

Время помогать.

14 марта мне написал один российский гроссмейстер. Я его лично не знаю. Френд по фейсбуку, иногда что-то обсуждали в комментах.

Его сын решил эмигрировать. 25 лет, боится мобилизации и на фронт.

Загранпаспорта нет. Для него военный билет нужен. А его тоже нет. И что-то посещать военкомат ему не хочется. То есть список стран ограничен.

Нужно было пару дней в Минске, чтобы решить, куда дальше.

- Пару дней можно у меня.

16 марта он приехал. Рассказал, что у него был авиабилет в Казахстан, но Белавиа отменила билет и деньги вернула. Сослалась на сбой. Не знаю, что там на самом деле, но судя по инфе в Сети не он один такой.

Решил, что останется пока в Беларуси, но не в Минске. Он хочет пройти курсы программирования онлайн, и ему нужна однушка и интернет подешевле. Выбрал Витебск, хотя я рекомендовал Гродно.

Покормил завтраком. Сводил в кафе на дешевый бизнес-ланч. Покормил ужином.

Вчера вечером:

- Точно Витебск?

- Точно.

- ОК.

У меня есть, где спросить. На витебском вокзале его встретили на машине. И пообещали, что могут по городу повозить и если что дать где пару дней перекантоваться.

Так много не понадобилось, он нашел квартиру к концу дня.

Ответить Цитировать
    8015/9764
    + 12
  • Leo_Manowar, Косить от армии в РБ. Ну пацан ходов на 15 вперед просчитал.  

Ответить Цитировать
    63/191
    + 5
  • Скоро у меня замена паспорта. Ну положено менять его в 25 и 45, а в мае мне как раз 45 будет. И этот паспорт на всю жизнь - ну только если страницы для виз не закончатся, а у меня в том, что был с 25, не закончились.

В паспорте нужна фотка. Я собираюсь сфоткаться с распущенным хаером.

Ответить Цитировать
    8016/9764
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.03.22 

Скоро у меня замена паспорта. Ну положено менять его в 25 и 45, а в мае мне как раз 45 будет. И этот паспорт на всю жизнь - ну только если страницы для виз не закончатся, а у меня в том, что был с 25, не закончились.

В паспорте нужна фотка. Я собираюсь сфоткаться с распущенным хаером.

вынужден разочаровать, теперь паспорт в РБ выдается сроком на 10лет, теперь к возрасту не привязан, могу прислать скан паспорта челика в 2017 менял паспорт в 45лет дали до 2027

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.03.22 

Выбрал Витебск, хотя я рекомендовал Гродно.

почему, если не секрет?

Ответить Цитировать
    447/576
    + 0
  • Kirvit @ 18.03.22 

вынужден разочаровать, теперь паспорт в РБ выдается сроком на 10лет,

Kirvit, подтверждаю

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Yor1k @ 18.03.22 

почему, если не секрет?

Почему выбрал Витебск?

Надеется, что скоро кошмар кончится и ближе будет вернуться. Так себе аргумент, из Гродно до Минска 4 часа на маршрутке.

Почему рекомендовал Гродно? Потому что очень люблю этот город, там есть и архитектура, и движ, там жить нескучно.

Ответить Цитировать
    8017/9764
    + 1
  • ну да, я имел в виду почему ты предлагал гродно вместо витебска ))

Ответить Цитировать
    448/576
    + 1
  • Не смеши меня

PokerStars - 80/160 Ante 24 NL (8 max) - Holdem - 8 players

Pindebuenas (MP+1): 6,267
    12_Mile_Pete (CO): 12,830
    alphik1 (BTN): 3,066
    Troiiaa (SB): 14,898
    LeoManowar (BB): 5,574
    razzmundo50 (UTG): 6,622
    GlassofWisky (UTG+1): 7,937
    tequilaman00 (MP): 9,109

8 players post ante of 24, Troiiaa posts SB 80, LeoManowar posts BB 160

Pre Flop: (pot: 432) LeoManowar has    

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Troiiaa calls 80, LeoManowar checks

Flop: (512, 2 players)    
    Troiiaa checks, LeoManowar bets 195, Troiiaa raises to 640, LeoManowar raises to 5,390 and is all-in, fold

LeoManowar wins 1,792

Ответить Цитировать
    8018/9764
    + 0
  • Э-эээ. Что?

PokerStars - 25/50 Ante 8 NL (8 max) - Holdem - 6 players

1600dpi (BTN): 4,992
    dealers16 (SB): 4,325
    BekkerOleg (BB): 5,203
    superjesu (UTG): 10,796
    LeoManowar (MP): 5,000
    zamppaD44 (CO): 5,000

6 players post ante of 8, dealers16 posts SB 25, BekkerOleg posts BB 50

Pre Flop: (pot: 123) LeoManowar has    

fold, LeoManowar raises to 125, zamppaD44 raises to 200, fold, fold, BekkerOleg calls 150, LeoManowar calls 75

Flop: (673, 3 players)    
    BekkerOleg checks, LeoManowar checks, zamppaD44 checks

Turn: (673, 3 players)   
    BekkerOleg checks, LeoManowar bets 256, zamppaD44 calls 256, fold

River: (1,185, 2 players)   
    LeoManowar bets 450, zamppaD44 raises to 4,536 and is all-in, LeoManowar calls 4,086 and is all-in

zamppaD44 shows    (Three of a Kind, Jacks)

LeoManowar shows    (Full House, Jacks full of Aces)

LeoManowar wins 10,257

Ответить Цитировать
    8019/9764
    + 0
  • Я не знаю, правда это или нет. Но я же не зря в интернетах известен как Manowar, так что расскажу.

Легенда.

В одной из больниц Нью-Йорка умирал от рака молодой парень. И последнее его желание перед смертью было такое: увидеть группу Manowar.

Им передали. Они приехали, а гитарист Росс зе Босс, на тот момент уже бывший, прилетел из Австралии. И провели с этим парнем несколько часов.

Потом они уехали. Потом он умер. А на альбоме 1992 года вышла вообще нетипичная для них баллада Master of the Wind. Говорят, посвященная ему.

Не знаю.

Но слезы на мои глаза не перестают наворачиваться в неполные 45.

Ответить Цитировать
    8020/9764
    + 4
  • Так.

Если я чего не понимаю, я могу спросить, верно?

Мой колл пре не обсуждаем, что он говно я знаю сам. Удивил опп.

PokerStars - 250/500 Ante 80 NL (8 max) - Holdem - 8 players

kraljevic34 (UTG+1): 15,256
    LeoManowar (MP): 11,533
    devour87 (MP+1): 62,877
    RodrigoGUA10 (CO): 2,770
    janito21 (BTN): 6,416
    sanyko2 (SB): 11,090
    TiltArska (BB): 20,176
    valmir luiz (UTG): 14,483

8 players post ante of 80, sanyko2 posts SB 250, TiltArska posts BB 500

Pre Flop: (pot: 1,390) LeoManowar has    

valmir luiz raises to 1,000, fold, LeoManowar calls 1,000, fold, fold, fold, fold, TiltArska calls 500

Flop: (3,890, 3 players)    
    TiltArska checks, valmir luiz bets 3,890, LeoManowar raises to 10,453 and is all-in, fold, fold

LeoManowar wins 11,670

Сейчас изюминка.

Перед тем, как выкинуть карты в пас, он показал одну из них. Это была четверка.

Что сей уважаемый господин имел в виду?

Ответить Цитировать
    8021/9764
    + 0
  • Leo_Manowar, Сыграно от тебя ужасно.

Ответить Цитировать
    64/191
    + 4
  • Что он имел в виду, я не знаю, не понимаю.

Но так же не понимаю и твоих мотивов игры на флопе, могу спросить?

Я всегда думал, что блеф - это когда со слабой рукой имитируют сильную.

По твоему мнению - какая сильная рука тут сыграет рейз-пушем в двоих?

Мне думается, что никакая. Любая сильная готовая тут сыграет коллом, зачем ей выбивать соперников, да еще двоих? Стол спокойный никаких ФД нет, есть только двусторонка на 45 у соперника, но такие руки идут в пас. Так нафига тут так нелогично  выбивать, да еще имея преимущество по позиции?

Я не играю в НЛХ, но поняв, что у тебя не может быть сильной руки, я бы вскрывал тебя по топ- и тем более по оверпаре. Может даже по АК

Ответить Цитировать
    65/124
    + 1
  • Julio @ 21.03.22 

Любая сильная готовая тут сыграет коллом

63 можно и пушем..

Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.03.22 

Что сей уважаемый господин имел в виду?

хотел показать 45 но мисскликнул и показал только одну

Ответить Цитировать
    449/576
    + 0
1 840 841 842 843 1041
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.