-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Leo_Manowar @ 20.2.2019
Замечу, что некто Шакил О'Нил столько забивать так и не научился, несмотря на годы тренировок.
holden1989 @ 23.2.2019
смысл в том,что когда деандре джордана раньше троллили по поводу его штрафных,то он говорил отмазы в стиле:да я бросаю на тренировках 90+% а в матче устаю+психологически не устойчив+его пиарщики толкали речи про его несгибающийся локоть как у шака из-за его размеров,по итогу имеем 68+% в этом сезоне,вон у драммонда тоже было не больше 40% и он тоже ныл постоянно ,в этом сезоне 56%.лучшая версия из того,что я слышал выглядит так:большие в сша слишком обласканы славой со школьной скамьи и почему-то считалось до недавнего времени,что бросок им тренировать не надо,а достаточно просто в краске всех затоптать,забирать подборы и блоки ставить,а теперь назовите мне хоть одного большого из европы кто также плохо бросает штрафные в нба как делали это драммонд или деандре или шак?) их не будет , это я к тому,что если кто-то не умеет бросать штрафные в нба,то дело явно в лентяйстве,а не физиологических способностях или психологических проблемах.
Leo_Manowar @ 23.2.2019
Ты когда-нибудь пробовал отжать хотя бы цент у топового хэдзапера?
buzcaky @ 20.2.2019
Заключил пари тут на 500 баксов. Я должен забить 50 и больше из 100 штрафных бросков в баскетболе после недели тренировок. Нофлоат поставил 150 против меня и еще один знакомый 350. Тренируюсь каждый день. В воскресение день х. В первый день тренировок забросил 47 из 100.
Dr_Poker @ 24.2.2019Не хочу тебя разочаровывать,но если вообще не играл раньше,то это не реально.Очень мало времени.Разве,что только на лаке )
Сам играл с 10 лет до 35 постоянно.
В любом случае успеха тебе!
p.s.Главное - кисть оставляй)
p.p.s.Дочитал следующую страницу)
Раз играл,то шансы 50/50,опять из-за малого времени на подготовку.
Главное расслабься перед бросками и ни в коем случае не меняй мяч,с которым ты тренировался.
Ты когда-нибудь пробовал отжать хотя бы цент у топового хэдзапера?