По вопросу, о чем я знаю. по-моему, Александр вчера совершенно определенно сказал, что против выкладывания ВОДа. Теперь о том, чего я не знаю. Ответ на вопросы-то
Sergey0911 @ 14.10.2010 я кстати против этих ваших недорейтингов 99 и 98
обижаешь, командир... я между прочим специально ждал чтоб сделать тебе красивый рейт: 1691 читается даже вверх ногами, этакий непереворачиваемый рейтинг, а ты как всегда, trigger happy...
Sergey0911 @ 14.10.2010 По вопросу, о чем я знаю. по-моему, Александр вчера совершенно определенно сказал, что против выкладывания ВОДа. Теперь о том, чего я не знаю. Ответ на вопросы-то
видимо там какой-то интим кружок оброзовался, раз против опубликования))
Sergey0911 @ 14.10.2010 и долго ваша зеркализация продержалась, скажи мне?
это уже другой вопрос, но до сегодняшенго дня мой рейт тебе был +96, сегодня я добавил +2 (да, для зеркализации), а ты взял да и убрал 1. мелочь, а неприятненько...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А зачем говорить того чего не знаешь. Точнее знаешь, но говоришь не так как правильно
ну ты понял меня.