Мне сегодня 37
И я встречаю свой ДР в линейке играя с двух компов по 3 окна на каждом.
Ну и че вы мне сделаете, осуждений я не боюсь, живу ту жизнь, которую хочу. Задонатил в игрульку баксов 500 и кайфую, покупаю себе разные пиксели в игре, изучаю новую механику, придумываю какие то методы и способы прокачки чаров, короче развлекаю свой мозг.
День рождение не считаю за праздник, да как и новый год в целом. Подарки не особо люблю, потому что нужно выдавливать какую то эмоцию из себя, иначе люди думают что я не рад. Подарить чего то такого(что вызвало бы у меня много эмоций) они не могут, а самому себе, я могу купить подарок в любой день года и не привязывать его к новому году или дню рождения или еще какому то дню, который не отличается от другого. Вот так и живем. Я даже каждый год всегда работаю в этот день и на следующий. Потому что я человек не пьющий, друзей у меня нет (ну один есть, но не на столько что бы собираться где то вместе) че мне делать кроме работы.
Тайного санту тоже кстати скипнул везде, сами пусть там подарки свои дарят друг другу
На новой работе дела обстоят хорошо, судя по той записи которая набирается на январь, отдыхать мне в игрульках, осталось до 3.01 а дальше на работу и буду я грустным, уставшим и с деньгами.
В покер, с момента последней тренировки с Артемом не играл. Линейка съедает все свободное время + на работе надо как обычно успеть всем всё до нового года.
Кстати, вы просили Веру и она там вернулась, разборы туриков делают, может контентик обучающий будут пилить (тут зависит от вашей активности и запросов). Собрали мои трени в отдельный плейлист и теперь всегда можно глянуть на ютубе (если у вас он работает еще) и анонсы все тут https://t.me/redlleni3media
Буду ли я еще гриндить покер? пока нет ответа на этот вопрос. С нового года у меня 6 рабочих дней и вторник выходной и запись пациентов вырисовывается плотняком. Рано или поздно я снова устрою себе челендж, а пока просто слежу за всеми, читаю отчеты, радуюсь за вас когда вы что то заносите и наслаждаюсь, пока что, эмоциональным спокойствием в отсутствие переездов и бетбитов
Я даже спать хорошо стал. Может это из-за того что мы махнулись с девушкой местами на кровати и мне теперь можно лечь удобно на свой бок и не нужно обнимать никого, а может из-за того что я не играю в покер. В любом случае одни плюсы
по бабкам вышел где то год в +75.000$ стоматология и чуть меньше (9000$) покер
После нового года начнем охоту за деньгами
Чарты красивые. Но как будто немного грустные.
С Днём Рождения.
S1dius, 9к для полу хобби игрока низких лимитов, да ещё за несколько месяцев. Выглядит как топ результат. А ещё говорят что покер умирает
Поздравляю! Гл в следующем году)
А мне ровно месяц(и 1 день) как 47)
В какую л2 играешь? Офф или фришка?
daniska, Е Глобал мастерворк
Привет, где найти табличку ексель как у тебя?
На счет праздников и НГ такое же отношение)
тоже подумывал вернуться в линейку но... решил опасная это тропинка😁
Хороший год выдался по деньгам респект $$$ 💪
Efflorescence, не на 50-100 конечно но вырастут. Сегодня кстати в новой клинике пациентка была, ставила имплант вчера за 55к и в 2020м за 55к, за 5 лет цены не поменялись на многие позиции, пора бы уже поднять. но больше из-за налогов и обеления зп