Rybka1294, А Зачем ты мне утром на поляне??? винрейт мой портить?)
Rybka1294 @ 7.9.2015
Днем крайне сложно. Иногда даже забиваю и беру столы с одним "не регом".
Я не селекчу до ситуации, чтобы обязательно сесть в позу на фиша. В будние дни набираю 6 столов весьма быстро, на каждом 2 неизвестных или фиша, но фишей не так много. В выходные набрать 6 столов с рыбой не проблема.
БрюнцЛиев @ 8.9.2015
Rybka1294, привет!
Прочитал последние страниц 20 дневника, посмотрел твои ежедневные отчеты, и возник вопрос - в районе 8 дня в августе возникает ощущение, что произошли какие-то существенные изменения в игре, которые отразились на результатах. Можешь рассказать, что это было - "привык" к лимиту, кардинально что-то изменил в стратегии? И еще вопрос, безотносительно предыдущего - обучался ли у кого-то?
Rybka1294 @ 7.9.2015
Тут нужно баланс найти, это правда.
Ну я до крайностей не дохожу, к примеру колл 3х баррелей в 3бет-поте с JJ на низкой доске. С верхом диапазона, грубо говоря.
Majkdern @ 8.9.2015
Плохая затея. Ибо против одного это легкий колл, против другого легкий Фолд. Играть от того, что вот у меня здесь топ диапазона и я не могу фолдить - не рекомендую. Нужно просто понимать кого стоит вскрывать по 10й паре, а против других на флопе выкидывать. Хоть меня и дико апает, я бы назвал поле дико эксплуатируемым и ничтожным из-за того что у людей очень кривая стратегия и нету понимания спектров вообще(не возьмусь говорить за всех, но большинство точно) ошибок люди совершают очень много доя того что бы деньги печатать) советую разобрать префлоп)
Rybka1294 @ 7.9.2015
Все хочу как-то поработать над игрой. Беру 2 спектра, беру доску и строю подобие ГТО. Но дальше флопа не доходит - слишком долго получается. Есть идеи? Может воды козырные какие-то появились?
Winter @ 8.9.2015
https://shop.gipsyteam.ru/soft/poker-programs/simple-postflop

Rybka1294 @ 8.9.2015
Хочется неограниченную офк.
Rybka1294 @ 8.9.2015
Привет.
Привык к лимиту - это 100%. Я вообще считаю, что это главная проблема, почему у многих возникают проблемы с лимитом выше. Проблема не в том, что поле сильнее, а в том,что дефолтная стратегия должна быть другой.
Статы поменялись тоже. Серьезно поменялись (было-стало): впип/пфр (25/21 - 28/22), колл 3бета (22 - 25), wtsd/w$sd/wwsf (25/52/47 - 28/51/48), фолд цбет (45 - 41), фолд на рейз цбета (61 - 52), стил (40 - 46).
Не обучался. Пообучался бы, но есть серьезное недоверие к соотношению "цена-качество" у наших тренеров.
GranMaster87 @ 9.9.2015
Так смысла нет вроде. Думаю она нужна, чтобы просто ознакомится с несколькими типичными ситуациями (ну можно куда-то скинуть резалты для памяти) для общего развития. По крайней мере до нл100+. И то дорого я считаю. Но прога крутая конечно, только медленная