выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 84 85 86 87 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Да, за Кадафи и Хусейна, лишь бы не было войны... Другое дело, что там это "за" ничего сделать не могло. Не было реальных сил ни в Ливии ни в Ираке, чтобы противостоять Западу.

У нас пока есть. И нас снаружи победить нельзя, доказано неоднократно. Можно победить только изнутри. Так вот вместо того, чтобы кричать "ДАЛОЙ! и иди нах... фу, как некультурно :( " Иди митинги собирай около басманного суда по каждому персональному делу. Вон видео есть как в Можайске депутат от Едра - боксер двух парней избил, Где нах митинг опозиции около Можайского суда ???? Что, этого отморозка лично Путин не сдаст ?
    Ответить Цитировать
    5/56
    + -5
  • tester37, Какая война? У Ливии запад отбирает нефть... как до этого отбирал у Ирака. А у нас в стране и без запада есть кому её отбирать... Володя и компания, запад к этому не подпустят! Можешь спать спокойно.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Как же мне спать спокойно, когда Путина обижают? Хомячки из инета повылазили на улицы и давай оранжевую чумку разносить. Не все так безобидно.
    Ведь реально косяков у Путина и ко дохренища, и вроде на первом уровне мышления то действительно хочется, чтобы он ушел. Но наверное правильно и другие включить уровни. Немного вперед посмотреть... А лучше всего несколько месяцев назад и южнее, ближе к Африке... Ведь люди же действительно дебильность часто проявляют, когда думают, что по Инету и телеку - лишь картинки показывают. Что кровь - это просто красное варенье, и когда мертвые по улицам лежат - это всего лишь декорации к ужастику, и никогда это не будет ни его брат, мама, жена...
    Ответить Цитировать
    6/56
    + -5
  • Lucky_Moron @ 20.12.2011
    Коммунистические, социалистические страны востока развиваются куда более стремительными темпами. Посмотрите на Вьетнам, там, если я не ошибаюсь темпы ежегодного прироста ВВП 7% (2ой показатель в мире). Да и китай скоро обгонит США. А для США это будет катастрофа, т.к. обвалится доллар, который обеспечен только их превосходством. Поэтому они и поставили себе задачу лишить Китай сырьевой базы, подчинив себе восток. Дак почему мы не можем предположить, что по тем же причинам они заинтересованы в Тунниско-Египетских вариантах развития событий в нашей стране?

А что Вьетнам, по Грузии вчера данные выходили 7,1% прирост. Мы что темпы прироста измеряем или объём ВВП? Говоря скоро обгонит, необходимо понимать что говоришь о будущем, соответственно вероятно! по таким то показателям (вопрос каким, я понимаю что вы ВВП скажете), но мне очень хотелось бы услышать в каком контексте.
    Никто себе задачу подчинить не ставит. СШАЙ это не один человек))). Я даже не знаю, как вы себе это всё представляете. Задумайтесь вот над чем. Nissan и Volswagen переводят спешно свои производства в Китай. Я больше поверю, что Toyota будет давить на связи в правительстве Японии и США, что бы ещё сильнее призывали отпустить в свободное обращение юань. Вы динозавр насмотревшийся фильмов про войну, мы в 21 веке. Все страны (исключая Россию, это не с потолка. Если вы нанесёте движения денег и товаров по миру. Мировые компании, говоря об автомобилях опять же, производят запчасти, где в Финляндии, другую в Японии, что-то уже в Китае, то увидели, что Россия белое пятно, через нас логистика затруднена, нас сколько АТЭС призывает?!). Блеять я не могу уместить сюда, это много чёрт возьми, одно тянет другое, скобки за скобками. Мир не будет воевать, доллар уже победил. Деньги выиграли в мировой войне. Все друг у друга на национальном уровне перекупили бондов и CDS банковских, ниже банки, там корпоративные... Я не могу, этому либо надо учиться, либо учиться всё-таки этому надо)))). Все давно переплелись настолько тесно во всех областях, что малейший перекос в одной, волной проходит по всем биржам мира. И помните, динозавры в конце концов вымерли, потому как мир изменился, а они нет!
    Ответить Цитировать
    73/201
    + 4
  • tester37 @ 20.12.2011
    Как же мне спать спокойно, когда Путина обижают? Хомячки из инета повылазили на улицы и давай оранжевую чумку разносить. Не все так безобидно.
    Ведь реально косяков у Путина и ко дохренища, и вроде на первом уровне мышления то действительно хочется, чтобы он ушел. Но наверное правильно и другие включить уровни. Немного вперед посмотреть... А лучше всего несколько месяцев назад и южнее, ближе к Африке... Ведь люди же действительно дебильность часто проявляют, когда думают, что по Инету и телеку - лишь картинки показывают. Что кровь - это просто красное варенье, и когда мертвые по улицам лежат - это всего лишь декорации к ужастику, и никогда это не будет ни его брат, мама, жена...

Ещё раз тебя уверяю, что можешь не переживать. Действующая власть останется на своём месте минимум лет на 50. К сожалению, мы "хомячки" не всилах что-то кардинально изменить... просто нет рычагов. А митинги для них, как слону дробина.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • tester37 @ 20.12.2011
    Как же мне спать спокойно, когда Путина обижают? Хомячки из инета повылазили на улицы и давай оранжевую чумку разносить. Не все так безобидно.

А сейчас трупы не лежат? Я сейчас не про убийства журналистов говорю. Вы сразу на 10 уровень мышления переходите, пожайлуста, преступность, в том числе детская. Бытовые убийства, грабежи, наркомания и как следствие кражи. Продолжить, или совместите в своём сознании эти картинки с картинками социального положения граждан этой страны. Вам только кажется, что вы забодитесь о мире, не понимая, что лично мне за детей тупо страшно. Я то ваш 4 уровень мышления ещё в школе прошёл, мне сложнее.
    Ответить Цитировать
    74/201
    + 4
  • Труха, почитайте, что Пол Крейг Робертс сказал о конфликтах на востоке и этот вопрос отпадет сам собой. Почитайте ещё Владимира Овчинского, он подробно описывает революции на востоке, ссылаясь на документы викиликс.
    Согласен, не корректно говорить о процентном росте ВВП Въетнама, соотнося с объёмами развитых стран, но развивается он стремительнейшими темпами. Я не понимаю, что означает "вероятно"? Мы соотносим темпы роста же, а это совершенно конкретные цифры. Есть предположение, что даже всерьёз обсуждаются возможности ядерных ударов по Китаю (до 2017 года).
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • в Европе - более 50 стран
    в одних странах у власти социалисты/левые (правые в оппозиции); в других - правые у власти (в оппозиции - левые)
    во время выборов, зачастую, они меняются местами
    и только в России и Белоруссии - диктатуры!
    почему именно наши страны? что это за проклятие?
    Ответить Цитировать
    189/430
    + 5
  • variag1985 @ 19.12.2011
    Какие тебе цифры и методы подсчета нужны?
    Если на пальцах, то интересно как ты себе представляешь, на какие деньги будут импортировать товары, страны с дефицитом торгового баланса, если у стран с положительным еще и сальдо движения капиталлов будет в плюсе?
    Как ты умудрился связать структуру торгового баланса и сальдо платежного.

По поводу потребления, я уже писал, что говорил о высоком уровне потребления для страны в целом, и относительно небольшом на душу.

Вы сказали что-то про жену, которой денег дают, и связали это с ВВП. Вы сказали, что показатель ВВП на душу населения не является ключевым и подсчитан может быть разными методами. Я просил уточнить. Далее страна с дефицитом торгового баланса это США, с огромным дефицитом. Но с огромным профицитом платёжного баланса. Относится к любителям заговора, все кто импортирует в США, получают доллары, которые вкладывают в США, вот тебе и война))). Даллее я вам специально скинул ссылку с сайта ЦБ РФ, где торговый баланс включён в платёжный и посчитан. Вы не издеваетесь надо мной случаем? А то вы скоро таблицу умножения меня попросите объяснить, сразу говорю не знаю кто её придумал, но верна, проверял.

"если у стран с положительным еще и сальдо движения капиталлов будет в плюсе?" Это фразу не понял.
    Ответить Цитировать
    75/201
    + 1
  • Lucky_Moron @ 20.12.2011
    Труха, почитайте, что Пол Крейг Робертс сказал о конфликтах на востоке и этот вопрос отпадет сам собой. Почитайте ещё Владимира Овчинского, он подробно описывает революции на востоке, ссылаясь на документы викиликс.
    Согласен, не корректно говорить о процентном росте ВВП Въетнама, соотнося с объёмами развитых стран, но развивается он стремительнейшими темпами. Я не понимаю, что означает "вероятно"? Мы соотносим темпы роста же, а это совершенно конкретные цифры. Есть предположение, что даже всерьёз обсуждаются возможности ядерных ударов по Китаю (до 2017 года).

Хватит, прекращайте. Это уже слишком. Я понял, это стёб.
    Ответить Цитировать
    76/201
    + 2
  • Труха @ 20.12.2011
    А сейчас трупы не лежат? Я сейчас не про убийства журналистов говорю. Вы сразу на 10 уровень мышления переходите, пожайлуста, преступность, в том числе детская. Бытовые убийства, грабежи, наркомания и как следствие кражи. Продолжить, или совместите в своём сознании эти картинки с картинками социального положения граждан этой страны. Вам только кажется, что вы забодитесь о мире, не понимая, что лично мне за детей тупо страшно. Я то ваш 4 уровень мышления ещё в школе прошёл, мне сложнее.

Масштабы решают

преступность, в том числе детская. Бытовые убийства, грабежи, наркомания и как следствие кражи

Интересно сравнить стат данные по этим показателям у России и США.

По наркомании... Если Ройзман реально в этой теме за идею, а не за бабло - я двумя руками за Ройзмана и даже за его методы. Но откуда тема, что оппозиция цивилизованная не сможет заставить Путина поручить Ройзману эту тему? Навальному - другую... Каспарову - шахматы, Немцову - девушек, Латыниной - бородатых мужественных борцов за свободу Ичкерии
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • tester37 @ 20.12.2011
    Масштабы решают

Интересно сравнить стат данные по этим показателям у России и США.

Не сказано этому рад я. Будьте так любезны, сравните, количество населения сравните, детскую смертность, продолжительность жизни. Криминал. Наконец-то вам стало интересно узнать самому.
    Ответить Цитировать
    77/201
    + 1
  • puzo @ 20.12.2011
    Как сказал бы Алексей Навальный, не пожалейте 11 минут.

Ох блин, ради таких сюжетов стоит сходить на митинг. Навальный выйдет из тюрьмы и охуеет.
    Ответить Цитировать
    32/86
    + 2
  • Чирикова и Немцов помирились http://tvrain.ru/s/bco/
    Чириковой зачет. Очень крутая тетка.
    Ответить Цитировать
    33/86
    + 3

• Ох блин, ради таких сюжетов стоит сходить на митинг.

Ради сюжетов??? Ходить на митинги??? вау... Ради того, чтобы услышать метросексуально-чистенький с придыханием голос коментатора, увидеть типичный зомбо-набор в виде мультика и подобных нарезок?

Чем так ценен этот сюжет? Вау, по центральному каналу ТВ показали, как Навальный говорит, что перегрызет глотку? Не зря боролись, ой не зря.

смешно.
    Ответить Цитировать
    8/56
    + -3
  • Пархоменко высказался:
    Да, разумеется, мне звонят все сегодняшнее утро многочисленные коллеги из из разнообразных редакций и просят комментариев к вчерашним публикациям краденных аудиозаписей.
    Можно было бы, несомненно, ответить на все эти вопросы "онисурковскаяпропаганда" - и это было бы вполне достаточным объяснением происходящего. Однако я все же отвечу на эти "Часто Задаваемые Вопросы" чуть подробнее:
    1) Да, это провокация - и провокаторы, ее организовавшие (включая тех, кто незаконно записывал, тех, кто незаконно распространял записи, и тех, кто взял на себя подлую роль публикатора), должны быть наказаны.
    2) Нет, все эти подлецы (и первого из упомянутых сортов, и второго, и третьего) наказаны в ближайшее время не будут, потому что организаторы провокации - это те самые люди, которые контролируют и российский суд. Так что рассчитывать на справедливую и правомерную судебную защиту здесь невозможно.
    3) Да, действительно, основной целью провокации является попытка поссорить конкретных людей. Однако все они - разумные люди, и по моим наблюдениям, отношения между ними в результате этой провокации становятся существенно лучше, нежели были прежде.
    4) Да, конечно, побочной целью этой провокации является попытка повлиять на отношение потенциальных участников митинга к событиям, предстоящим нам всем 24 декабря на Проспекте Сахарова. Однако организаторы митинга всегда рассчитывали именно на разумных, здравомыслящих людей, а такие люди, несомненно, способны отличить провокацию от правды и правильным образом оценить степень ее подлости и степень подлости ее организаторов.
    http://cook.livejournal.com/
    Ответить Цитировать
    34/86
    + 3
  • Nexttt @ 20.12.2011
    1) Да, это провокация - и провокаторы, ее организовавшие (включая тех, кто незаконно записывал, тех, кто незаконно распространял записи, и тех, кто взял на себя подлую роль публикатора), должны быть наказаны.

Вор должен сидеть в тюрьме.

А циник и лицемер должен понимать, что трудно будет ему скрыть истинное свое нутро.

А законно ли то, что на нас со всех сторон глядят видеокамеры наблюдения? В метро, на улицах. А если я с девушкой целуюсь и эта девушка - не жена? Какое право имеет метро вторгаться в мою личную жизнь? Что? Безопасность граждан других - цель? Вот! Правильно. Так и прослушки всех этих клоунов вполне ЗАКОННО ведутся соответствующими службами. Это защитники безопасности граждан. А может мы сами суду предадим наших шпионов за границей? Как же... Они же законы нарушают, шпионят, иногда даже спецзадания выполняют. Что говорит закон Пакистана о операции против Усама бен Ладена?

2) Нет, все эти подлецы (и первого из упомянутых сортов, и второго, и третьего) наказаны в ближайшее время не будут, потому что организаторы провокации - это те самые люди, которые контролируют и российский суд. Так что рассчитывать на справедливую и правомерную судебную защиту здесь невозможно.

Давайте разберемся. Если это монтаж - то это да, мерзкая провокация. А если нет - то Немцов тупо спалился. Если он в суде будет доказывать, что монтаж, я понаблюдаю - если же он будет доказывать, что никто не имел право его слушать - в сад.
    Ответить Цитировать
    9/56
    + -5
  • Nexttt @ 20.12.2011
    Чирикова и Немцов помирились http://tvrain.ru/s/bco/
    Чириковой зачет. Очень крутая тетка.

Чирикова и Навальный - действительно достойные, честные политики. Общественные деятели новой формации.
    С каждым днем все больше людей проникаются идеями этих людей, обсуждают реализацию этих идей. И всё меньше людей считают, что они шпионы на службе США.
    Ответить Цитировать
    190/430
    + 3
  • tester37, как-то ты неумело троллишь для взрослого человека.

tester37 @ 20.12.2011
    А законно ли то, что на нас со всех сторон глядят видеокамеры наблюдения? В метро, на улицах. А если я с девушкой целуюсь и эта девушка - не жена? Какое право имеет метро вторгаться в мою личную жизнь?

Законно. Эти записи нигде не публикуются и не просматриваются никогда, если в их поле зрения не было совершено преступления. Да и в последнем случае, как показывают примеры, получить эти записи не так просто.

Вот когда твои поцелуи с девушкой пришлют по почте твоей жене, тогда можешь начинать жаловаться. Хотя, кажется, тебя всё устраивает в такой ситуации, судя по дальнейшему тексту?

Что? Безопасность граждан других - цель? Вот! Правильно. Так и прослушки всех этих клоунов вполне ЗАКОННО ведутся соответствующими службами. Это защитники безопасности граждан.

В законодательстве Российской Федерации два закона описывают, как государство может ограничить право на тайну телефонных переговоров: федеральный закон об органах ФСБ и федеральный закон об ОРД. Оба закона четко согласованы с указанием Конституции, поскольку определяют, что прослушивание телефонов производится только по решению суда. Группа органов по обеспечению безопасности, называемая “органами ФСБ”, имеет право подавать запросы на такие действия.

Если ты, tester37, считаешь, что органы ФСБ имеют санкцию суда на прослушивание переговоров всех тех, что против режима Путина, тогда, конечно, эти действия вполне законны. В связях с организованной преступностью Немцов, вроде бы, не подозревается, уголовных дел на него не заведено.

Давайте разберемся. Если это монтаж - то это да, мерзкая провокация. А если нет - то Немцов тупо спалился. Если он в суде будет доказывать, что монтаж, я понаблюдаю - если же он будет доказывать, что никто не имел право его слушать - в сад.

Опять в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Тупо спалился", "в сад". Отличная реакция на нарушение закона.

Кстати, к Немцову, Явлинскому и прочим людям "в катышках из 90-х" у меня исключительно негативное отношение по ряду причин. Но право на частую жизнь имеет и Немцов. И если его (как и другие законы) нарушать направо и налево, тогда, дорогой tester37, наша страна и правда станет Египтом и Ливией в одном флаконе и придет к закономерному краху.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • 1) Записывать законно, наверное. Не знаток. Но НЕ законно - выкладывать эти записи. У нас, кажется, не спрашивают мнение, а не собирается ли Немцов устроить теракт или ещё какую-то хрень. Обкладывает всех мужским половым органом. Это, вроде, не запрещается.

2) Вот пример. Работаю я в организации, у которой контракты с иностранцами. Веду свою какую-то часть этих контрактов. Внутри компании со своими коллегами могу сколь угодно в приватной беседе называть идиотами и суками сотрудников из других отделов. Причём действительно так о них думать. Но когда приходит время общаться и решать контрактные вопросы с иностранцами, я всё равно буду на стороне этих сотрудников, которых про себя чморю. Лицемер я? Ну да, наверное. Только зачем же мне вообще без причины людям говорить то, что о них думаю. И все мы понимаем, что делаем одно дело, несмотря на личные отношения. Поэтому я не удивлён, что Немцов с Чириковой помирились. У них есть одна цель. Ей они объединены. Что там каждый друг о друге думает - неважно. Здесь у них как раз хватает ума не кидать обиды друг на друга. Потому что именно этого и добивается сурковскаяпропаганда.

И не будет Немцов ничего в суде доказывать, кроме абсолютной незаконности публикаций частных разговоров.
    Ответить Цитировать
    61/94
    + 1
1 84 85 86 87 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.