Lucky_Moron @ 20.12.2011
Коммунистические, социалистические страны востока развиваются куда более стремительными темпами. Посмотрите на Вьетнам, там, если я не ошибаюсь темпы ежегодного прироста ВВП 7% (2ой показатель в мире). Да и китай скоро обгонит США. А для США это будет катастрофа, т.к. обвалится доллар, который обеспечен только их превосходством. Поэтому они и поставили себе задачу лишить Китай сырьевой базы, подчинив себе восток. Дак почему мы не можем предположить, что по тем же причинам они заинтересованы в Тунниско-Египетских вариантах развития событий в нашей стране?
tester37 @ 20.12.2011
Как же мне спать спокойно, когда Путина обижают? Хомячки из инета повылазили на улицы и давай оранжевую чумку разносить. Не все так безобидно.
Ведь реально косяков у Путина и ко дохренища, и вроде на первом уровне мышления то действительно хочется, чтобы он ушел. Но наверное правильно и другие включить уровни. Немного вперед посмотреть... А лучше всего несколько месяцев назад и южнее, ближе к Африке... Ведь люди же действительно дебильность часто проявляют, когда думают, что по Инету и телеку - лишь картинки показывают. Что кровь - это просто красное варенье, и когда мертвые по улицам лежат - это всего лишь декорации к ужастику, и никогда это не будет ни его брат, мама, жена...
tester37 @ 20.12.2011
Как же мне спать спокойно, когда Путина обижают? Хомячки из инета повылазили на улицы и давай оранжевую чумку разносить. Не все так безобидно.
Ведь реально косяков у Путина и ко дохренища, и вроде на первом уровне мышления то действительно хочется, чтобы он ушел. Но наверное правильно и другие включить уровни. Немного вперед посмотреть... А лучше всего несколько месяцев назад и южнее, ближе к Африке... Ведь люди же действительно дебильность часто проявляют, когда думают, что по Инету и телеку - лишь картинки показывают. Что кровь - это просто красное варенье, и когда мертвые по улицам лежат - это всего лишь декорации к ужастику, и никогда это не будет ни его брат, мама, жена...
variag1985 @ 19.12.2011
Какие тебе цифры и методы подсчета нужны?
Если на пальцах, то интересно как ты себе представляешь, на какие деньги будут импортировать товары, страны с дефицитом торгового баланса, если у стран с положительным еще и сальдо движения капиталлов будет в плюсе?
Как ты умудрился связать структуру торгового баланса и сальдо платежного.
По поводу потребления, я уже писал, что говорил о высоком уровне потребления для страны в целом, и относительно небольшом на душу.
Lucky_Moron @ 20.12.2011
Труха, почитайте, что Пол Крейг Робертс сказал о конфликтах на востоке и этот вопрос отпадет сам собой. Почитайте ещё Владимира Овчинского, он подробно описывает революции на востоке, ссылаясь на документы викиликс.
Согласен, не корректно говорить о процентном росте ВВП Въетнама, соотнося с объёмами развитых стран, но развивается он стремительнейшими темпами. Я не понимаю, что означает "вероятно"? Мы соотносим темпы роста же, а это совершенно конкретные цифры. Есть предположение, что даже всерьёз обсуждаются возможности ядерных ударов по Китаю (до 2017 года).
Труха @ 20.12.2011
А сейчас трупы не лежат? Я сейчас не про убийства журналистов говорю. Вы сразу на 10 уровень мышления переходите, пожайлуста, преступность, в том числе детская. Бытовые убийства, грабежи, наркомания и как следствие кражи. Продолжить, или совместите в своём сознании эти картинки с картинками социального положения граждан этой страны. Вам только кажется, что вы забодитесь о мире, не понимая, что лично мне за детей тупо страшно. Я то ваш 4 уровень мышления ещё в школе прошёл, мне сложнее.
преступность, в том числе детская. Бытовые убийства, грабежи, наркомания и как следствие кражи
Ох блин, ради таких сюжетов стоит сходить на митинг.
Nexttt @ 20.12.2011
1) Да, это провокация - и провокаторы, ее организовавшие (включая тех, кто незаконно записывал, тех, кто незаконно распространял записи, и тех, кто взял на себя подлую роль публикатора), должны быть наказаны.
2) Нет, все эти подлецы (и первого из упомянутых сортов, и второго, и третьего) наказаны в ближайшее время не будут, потому что организаторы провокации - это те самые люди, которые контролируют и российский суд. Так что рассчитывать на справедливую и правомерную судебную защиту здесь невозможно.
Nexttt @ 20.12.2011
Чирикова и Немцов помирились http://tvrain.ru/s/bco/
Чириковой зачет. Очень крутая тетка.
tester37 @ 20.12.2011
А законно ли то, что на нас со всех сторон глядят видеокамеры наблюдения? В метро, на улицах. А если я с девушкой целуюсь и эта девушка - не жена? Какое право имеет метро вторгаться в мою личную жизнь?
Что? Безопасность граждан других - цель? Вот! Правильно. Так и прослушки всех этих клоунов вполне ЗАКОННО ведутся соответствующими службами. Это защитники безопасности граждан.
Давайте разберемся. Если это монтаж - то это да, мерзкая провокация. А если нет - то Немцов тупо спалился. Если он в суде будет доказывать, что монтаж, я понаблюдаю - если же он будет доказывать, что никто не имел право его слушать - в сад.
У нас пока есть. И нас снаружи победить нельзя, доказано неоднократно. Можно победить только изнутри. Так вот вместо того, чтобы кричать "ДАЛОЙ! и иди нах... фу, как некультурно :( " Иди митинги собирай около басманного суда по каждому персональному делу. Вон видео есть как в Можайске депутат от Едра - боксер двух парней избил, Где нах митинг опозиции около Можайского суда ???? Что, этого отморозка лично Путин не сдаст ?