Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 84 85 86 87 143
  • Теперь понятно почему отдал так много по AQ... я сам присцал, ДД или АД, ДД или АД, а пох, надо отбиваться..
    Вроде ты хорошо играл, кроме одной раздачки с АК против фиша ты там на флопе не понял я зачем выставился.. Или есть весомая причина?? там где тебя в два раза он перекрутил и ты выставился. флоп Тхх вроде был.

ПС.
    все будет хорошо;) ведь без дела-то не сидишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 0
  • Да ну - с AQ там вообще легкий фолд префлоп был против тебя, я просто буквально секунды назад проиграл очередный флип 75/25, ну и тильтанул. Да в любом случае там на ривере колла не было. Я вот и писал про 200бб лишние - это раздача с тобой и еще регу полстека отдал просто так в тильте.

А там против фиша был 3бет пот, он полустек был вроде и имел большой рейз контбета, постоянно рейзил. Не думаю, что это сильно минусовое выставление, я как бы расчитывал еще префлоп играть с ним на любой доске на весь его огрызок.

Играл неплохо, все таки работаю над игрой постоянно. Покер такое неблагодарное дерьмо, это давно известно.

Все наладится, 40к уже терплю, скоро апстрик по-любому.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1285
    + 0
  • Не понятно как бороться с фишами под год моудом. Вот например один сегодня утром, три раздачки:

Раздача 336

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($200)
    BB ($95.65)
    UTG ($164)
    CO ($90.88)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, fold, Hero raises to $13, BB calls $12, fold

FLOP ($29)

Hero bets $22, BB calls $22

TURN ($73)

Hero bets $73, BB calls $60.65 (AI)

RIVER ($194)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 95.5%)

BB wins $191

Раздача 337

SB ($154)
    BB ($100)
    UTG ($194)
    UTG+1 ($96.78)
    CO ($100)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, fold, Hero raises to $5, SB calls $4.50, fold, UTG calls $4

FLOP ($16)

SB checks, UTG checks, Hero bets $13, SB calls $13, UTG folds

TURN ($42)

SB checks, Hero bets $82.05 (AI), SB calls $82.05

RIVER ($206)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 47.1%, Turn 75.0%)

SB shows
    (Pre 71%, Flop 52.9%, Turn 25.0%)

SB wins $203

Раздача 338

SB ($110)
    BB ($120)
    UTG ($103)
    Hero ($124)
    BTN ($141)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $6, BTN calls $6

TURN ($19.50)

Hero bets $16, BTN calls $16

RIVER ($51.50)

Hero bets $99.90 (AI), BTN calls $99.90

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 54.3%, Turn 90.9%)

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 45.7%, Turn 9.1%)

BTN wins $248

Последняя уже в тильте, хотел хоть с чего-то с него проплатиться. Ну и проплатился. В принципе что-то другое, наверное, в такие периоды увидеть трудно у него в руке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1285
    + 0
  • почему на FTP нет таких сладких фишей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Если послужит слабым утешением)) :

2006a074d198.jpg

Это развеселый скоростной слалом на NL100 iPokera. А я всё улыбался, до чего же поле фишовое... Доулыбался, теперь как Гуимплен)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Очередной день, очередные -200 профита. Уже почти полсотни тысяч рук какого-то дьявольского треша.

Хз, у меня такое ощущение, что все, вообще все поголовно реги нл100 меня на голову сильнее, потому что они знают когда у меня натсы, а когда хрен моржовый. Так выиграть невозможно вообще ничего. Сегодня за 6к рук выигрыш на ШД 43%. И общий 47% за месяц. Как выигрывать?

Свои скудные стеки я выигрываю почти всегда в каком-то адском месеве, выставиться 55 на 45 - это уже очень круто, и насрать что это 4б пот, в который регуляр залез с J10s и поймал комбодро. Зато я выставляюсь и проигрываю ребятам с крошечным эквити, а зачастую вообще без него. Сегодня 4 раза АК в АА, притом один раз против товарища 53/31/17 с 4б рэнджем 8,2%. Вчера два раза КК в АА и столько же сет в сет.

Но страшно не это. Пугает, что я вообще не могу проплатиться со своими натсами. Они есть, все ок, может не немного, но заходят. Я 4бечу уже как оголтелый, но за последние 11к рук я ни разу не выставился префлоп с АА на 100бб стек. Это вообще не поддается пониманию моим мозгом.

И еще сеты. Эх, сеты.. Говорят на них можно выставиться и выиграть много денег. А еще бывает в сет в сет, но это я только вижу у других ребят. Красивые картинки! Сейчас буду засыпать и вспоминать их.

Нужен плюсовой нормальный день, очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1285
    + 4
  • Копался во вчерашних руках и нашел одну, которая четко отражает все происходящее. Понятно, что фиш, но с каким цинизмом.

Раздача 339

SB ($47.45)
    BB ($119)
    UTG ($100)
    Hero ($147)
    CO ($280)
    BTN ($147)

Dealt to Hero

UTG calls $1, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($10.50)

UTG checks, Hero bets $7, UTG calls $7

TURN ($24.50)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($24.50)

UTG checks, Hero bets $17, UTG calls $17

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 50%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

UTG wins $55.60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/1285
    + 1
  • а я вчера два раза с АК в АА влетел, с АА проиграл, потом также как и в последей раздачи твоей был момент и закрыл...
    ну хоть не один такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • Всем сетмайнерам посвящается:

Раздача 340

Hero ($202)
    BB ($103)
    UTG ($65.20)
    UTG+1 ($194)
    CO ($152)
    BTN ($154)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, fold, fold, Hero raises to $13, fold, UTG+1 calls $10

FLOP ($27)

Hero bets $15, UTG+1 calls $15

TURN ($57)

Hero checks, UTG+1 bets $38, Hero raises to $174 (AI), UTG+1 calls $128 (AI)

RIVER ($389)

UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero wins $386

Да, именно так!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1285
    + 7
  • Молодцом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0

• Молодцом!!!

Не, молодцом в апреле мне не быть видимо.

Пара сочных бэдбитов, несколько кулеров, и все встало на свои места. На апрельские места. Обе сессии играл одинаково, в последней не тильтовал и грубых ошибок не сделал. Вот как понять такую чертовщину? Я не знаю.

С другой стороны +400 про профиту за день - это апрельский рекорд, хотя 2/3 уже месяца прошли. Лол! Но уже хоть что-то. Стараюсь не переживать и не думать, что мог закончить с гораздо большим выигрышем. Если последние 10 дней апреля пройдут в таком же ключе, то я окончательно стану аморфной бездушной машиной. НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО, СЛЫШИШЬ, АЙПОКЕР??! Хочу оставаться таким же чутким и ранимым нытиком, а иногда и выигрывать что-то, чтобы сразу же звонить маме и радостно визжать про заработанный кусок зелени.

Ай лав вис гейм! Самая беспонтовая игра в мире, лохотрон, генератор уныния и тонн фекалий в хрупких человеческих душах. Хотя в принципе за 400 баксов можно и это терпеть, а ведь с РБ вообще 650. Это же если так играть 25 дней в месяц, то целых 16к выходит! Надо подумать, что на них куплю и куда потрачу, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1285
    + 0
  • А как ты переносишь такие вот скачки в 7-10 би в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • WmfMoon @ 20.4.2011
    А как ты переносишь такие вот скачки в 7-10 би в день?

Да с каждым новым днем в апреле все тише и спокойнее, тупо сил беситься не осталось.

Думаю скоро можно уже будет не убирать все вещи со стола перед игрой, только конечно не стакан (он у меня один остался целый) и не телефон (он дорогой).

Хотя иногда срывы случаются, не без этого. Записать ВОД???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1285
    + 0

• Записать ВОД???

Да да, всегда рады новым водам из Тайланда. +++
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 8
  • WmfMoon @ 20.4.2011
    Да да, всегда рады новым водам из Тайланда. +++

Вообще я имел ввиду ВОД про "А как ты переносишь такие вот скачки в 7-10 би в день?". Но раз напомнили про другое, то придется что-то записать.

План таков: еще две недели я на Самуи, запишу пару видео, точнее постараюсь. Потом на пару-тройку дней в Бангкок, оттуда тоже запишу кое-что. Ну а потом в Россию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/1285
    + 6
  • Неуверен что поможет, но хочется пожелать автору удачи и побольше терпения. Сам ни раз сталкивался с затяжными даунстриками, главное в такие моменты найти плечо чтобы поплакаться и светлую голову чтобы разбирать раздачи, в твоем случае это дневник ) Слежу за дневником , хотелось бы увидеть вод , да и Тай тоже, так что ждем видео ) Почему решил возвращаться в Россию? соскучался по березкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• Неуверен что поможет, но хочется пожелать автору удачи и побольше терпения.

Спасибо. Да, это все очень нужно прямо здесь и сейчас. Особенно удачи.

главное в такие моменты найти плечо чтобы поплакаться и светлую голову

Плечей нет, да и плакаться сил тоже нет.

хотелось бы увидеть вод , да и Тай тоже, так что ждем видео

ВОДы будут, возможно один из них - инструкция по крипежу веревки к карнизу.

Почему решил возвращаться в Россию? соскучался по березкам?

Я бы в Россию во веки веков не возвращался, но есть некоторые обстоятельства. Например очередное из них появилось сегодня:

Так что еще несколько таких дней и на нл50. Трололо. А лучше на завод сразу же.

Я не знаю, что происходит. В один из моментов игры я думал, что меня вытошнит прямо на стол перед собой. Я словил жуткое дежавю времен осеннего дауна в б2б. Тебе просто пихают, ты вливаешь стек за стеком и ничегошеньки вообще сделать не можешь. А когда что-то пытаешься изобразить, то паранойя сразу усиливается. Потому что создаются ощущение, что твои карты видят помимо тебя еще пять пар глаз.

Раздача 341

Плюсовой регуляр. Как?

SB ($99)
    BB ($53.60)
    UTG ($73.65)
    CO ($12.35)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5)

SB checks, Hero bets $4, SB raises to $12.75, Hero calls $8.75

TURN ($30.50)

SB checks, Hero bets $20.50, SB calls $20.50

RIVER ($71.50)

SB checks, Hero bets $65.90 (AI), SB calls $63.75 (AI)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 31.4%, Turn 18.2%)

SB shows
    (Pre 65%, Flop 68.6%, Turn 81.8%)

SB wins $196

Раздача 342

Плюсовой регуляр. КАК?

SB ($29)
    BB ($102)
    Hero ($104)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold, BB calls $1

FLOP ($4.50)

BB bets $4, Hero calls $4

TURN ($12.50)

BB bets $11, Hero raises to $26, BB calls $15

RIVER ($64.50)

BB checks, Hero bets $72.50 (AI), BB calls $70.50 (AI)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)

BB wins $203

Раздача 343

А этот молодой человек разрывает лимит в апреле с винрейтом 22 птбб/100. КАК???!! Может тоже начать коллировать 3 барреля по шестой паре, может это и есть секрет успеха?

SB ($174)
    BB ($141)
    UTG ($71.45)
    UTG+1 ($136)
    CO ($98.20)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5)

SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

TURN ($13)

SB checks, Hero bets $10.25, SB calls $10.25

RIVER ($33.50)

SB checks, Hero bets $29, SB calls $29

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 54.5%, Turn 31.8%)

SB shows
    (Pre 48%, Flop 45.5%, Turn 68.2%)

SB wins $88.50

Раздача 344

Или вот товарищ. Колл префлоп хрен с ним, ок, но флоп! Куда?

SB ($158)
    BB ($42.70)
    UTG ($29.50)
    UTG+1 ($107)
    CO ($47.05)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5)

SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

TURN ($13)

SB checks, Hero bets $11, SB calls $11

RIVER ($35)

SB bets $17.50, Hero calls $17.50

SB shows
    (Pre 37%, Flop 5.2%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 94.8%, Turn 81.8%)

SB wins $67

Раздача 345

Или вот еще один прием идеального розыгрыша, надо взять на вооружение. Назовем его так: "Чек/колл с третьей парой в ожидании допера". Опять-таки плюсовой регуляр.

SB ($153)
    Hero ($106)
    UTG ($56.15)
    CO ($60.80)
    BTN ($192)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

SB checks, Hero bets $4.50, SB calls $4.50

TURN ($15)

SB checks, Hero bets $12, SB calls $12

RIVER ($39)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 55%, Flop 18.3%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 81.7%, Turn 9.1%)

SB wins $37.05

И вот таких средних потов проиграно тонны. Просто в 90% из них у меня нет шансов. При этом все эти же ребята, да и не только они, при редких возникновениях у меня натсов, моментально соскакивают. Короче либо я тупой и нихрена не понимаю, либо что-то не так. Может надо написать письмо в саппорт и оплатить подписку на антипросматривательмоихкарт? И заодно подписаться на просмотр чужих?

Более чем за 8к рук всего 7 выигранных полных стека. 12 часов суммарной игры. ЛОЛ.

Надо сгонять в буддисткий храм, почистить карму, пока не подчистили вконец мои счета.

Хочется заснуть, проснуться, и чтобы этот ад наяву закончился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/1285
    + 0
  • StopThinking, есть желание записать ВОД по игре? Я бы с удовольствием посмотрел. Еще лучше, если с твоими комментариями :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • 341: ни одно дро не доехало.
    у него тут едва ли не топ диапазона. стэки правда огроменные, и яйца нужны железобетонные, но если за тобой было замечено нечто подобное им, то GC
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.4.2011
    341: ни одно дро не доехало.
    у него тут едва ли не топ диапазона. стэки правда огроменные, и яйца нужны железобетонные, но если за тобой было замечено нечто подобное им, то GC

А много ли тут дров? Да и агрессия на ривере у меня невысокая, и у нас с этим регом агрессивной динамики точно нет. Стеки обычные 100бб, хз. Сеты, АА, АК я точно так же бы разыгрывал, сейчас мне трудно оценивать как свои, так и его действия.

Goodwin @ 21.4.2011
    StopThinking, есть желание записать ВОД по игре? Я бы с удовольствием посмотрел. Еще лучше, если с твоими комментариями :)

Я конечно понимаю, что это будет весело. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на ВОД от фиша, но думаю сейчас далеко не лучшее для этого время.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/1285
    + 0
1 84 85 86 87 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.