lotob1ngo, Дмитрий год назад катал что-то типо нл 100-200фр, он был очень силен уже тогда, могу ошибаться, может 2года назад и год он строил игру, получается или он гений или просто упертый трудоголик, чаще всего такие ребята просто очень много работают, отсюда и результаты, а многии и так норм катать нл 100-200 не парясь, ведь сколько нервов бы пришлось отдать, времени и сил мы знаем по Дмитрию, не каждый на такое готов.
Ок парни, благой настрой на сегодняшнюю катку получил, спасибо вам❤️😂
Просто скопирую из приват блога в тг, чтоб вас тоже в курсе держать)
Сегодня крайний день выходного, сейчас очень стараюсь набрать хорошую форму перед шотом нового лимита, смотрел резы поэтому и сюда выпилю мини отчетчик за месяц.
Что сказать, раздавали прям невероятно плохо, до этого раздавали хорошо в августе помоему (Я к тому что я могу честно оценивать ран) Но тут прям действительно плохо, и у фишей натсы одни, и с королями я поехал хз сколько раз в тузы, короче прям грязь. На гг тоже 3 раза за месяц фул в каре было по двум картам, и пару раз ауты на бб джек.
И самое забавное что я сука даже поныть не могу нормально😂, потому что в целом вполне себе ок рез-т, несмотря на недобор и еще больше недобор который был именно постфлоп куллеров. +40к с рб примерно (х2н не все трекнул)
Тоже готов НЕ НЫТЬ за 40 к ))))
Привет друзья
Ну что, напишу постик для доп заряда.
Вот и время новой страницы нашей книги
Путь был чуть длиннее чем я ожидал, особенно в начале пути когда я только перешел в 6 мах, думая что всех разнесу так же как и в фр, но нет, меня ждали сюрпризы, сколько я убил сил, здоровья, чтобы познать эту дьявольскую но любимую игру где казалось бы отсутствует всего 3 позиции, пожалуй знает только Артур.
Было тысячи тестов, где я откровенно жертвовал винрейтами чтобы проверить гипотезы которые возникали в голове пока я строил страту и очевидно я бы мог заработать намного больше если бы играл абц с селектом и без экспериментов, но я выбрал делать все по своему, сразу строить страту которая будет годиться на всех лимитах, а не перестраивать все потом и так далее.
Нет никаких амбиций что у меня получиться с первого раза т.к практически ни у кого не получается и очевидно это очень сложный лимит, но как все знают я упертый и сколько бы раз не потребовалось, все равно все получиться.
Конечно хочется чтоб с первого :D
Пора уже врываться в взрослую лигу, GL мне
График с лета 4 месяца 400-2к, тут не весь, но как раз 100к рук примерно 170к профита +рб 12бб/100
Спасибо всем что остаетесь со мной и наблюдаете
Взлетаем
sandr1x, 💔
timenow, Фантастический результат! Здесь половина форума ноет, клавиатуры бъет и стулья в диваны кидает 😄 Очень приятно видеть такие результаты, которые естественно являются следствием огромной работы в нужном направлении. Отличная мотивация, спасибо. И, конечно, удачи на сербезных лимитах! 💪
timenow, что за яма на отметке в 90к (я про красную), это опять какие-то твои эксперименты?
Кстати, а что за стратегия такая, которая годится на всех лимитах? Может быть поделишься общими идеями?
Ребята, поставьте лайкусик к моему сообщению, чтобы автор увидел — как сильно мы хотим от него детей информации
Мелочь а приятно)
Шо за тигр этот лев!
timenow, gl gl! Мотивируешь. Верю в тебя, да и кто, если не ты
timenow, просто супер! Удачи! И красная такая красивая)
О май гад,маэстро бесподобен!Гуд лак😎
Решил поработать со специалистом совместно все таки
Первый стакан пожалуй выложу, для истории на память)
Походу хороший знак:)
timenow, летсссс гоуууу
нет, просто Дмитрий топ-рег, один из тысячи
а тысячи других регов, смотря на этот график, будут думать что и они смогут так же когда-то.... и думать что покер живее всех живых
(но не смогут)