Сижу в очереди в больнице уже час и обычно это бесит, но щас...какая то блаженная улыбка не сходит с моего лица все это время и я просто сижу, запрокидываю голову к стене, смотрю на стену напротив, улыбаюсь и чувствую приход А рядом люди все такие хмурые, серьезные...
Человек что читает этот пост сейчас, улыбнись, просто улыбнись) Даже если все хуево и день дерьмо и все дерьмо, улыбнись через силу
Создала тг канал, чтоб писать там всякую хрень и не засорять блог, пока меня прет и невыносимо хочется пиздеть и все рассказыватьhttps://t.me/littlepiglife
Все-таки я теперь рег нл10😎 и надо чтоб в блоге были тока серьезные большие посты и покерные раздачки)) Подписывайтесь, буду рада поболтать
Не могу понять накосячила или нет на ривере. Чел был неполный стек 97.5бб. ОТкрылся на БТН я СС на ББ. Флоп он ставил что-то между 1/3 и 1/2, Т поставил овербет 130%. Я подумала что из велью так трипсы сыграют, из блефов ФД и че-нить с А пикей например. И вот на ривере флеш закрылся
Я на его бет бы не выкинула, но боялась упороться в че-то старше. Поэтому решила блокбет сыграть и на рейз выкинуть. Но в то же время я лишила его возможности блефовать. Хз как лучше было сыграть. Че думаете?
LittlePig, я все-таки сторонник, конкретно здесь чекать ривер. И очень хорошо подумать в зависимости от сайза оппа касательно чек-колла ривера. Маленький бет плох, тем что можем получить рейз от блеффов и не потянем колл. И у нас такая рука, которая велью-то толкомне бьёт, только с кармашек так добираем как ты сыграла.
LittlePig, тогда я бы рассмотрел рейз по терну, он не сможет выкинуть пару дам , а ривером 1.2 или 1.3 с планом фолдить. И обращаю внимание на тайминги ,чуть чаще инста решение от любителя это сильный хенд. И любители зачастую не умеют выкидывать овер пару и очень редко превращают руку в блефф именнн рейзом. Такие тоже встречаются, на них носты пишу.
Сам конечно слабо играю и не претендую на истину, но если ты делаешь блокбет, сейчас можно делать и 10 %.
Чтобы можно было дешевле отскакивать. Люди не умеют рейзить в блефф . Я это на огромной выборке проверял. В моей страте есть лиды 10-24% с абсолютными натсами на ривере. И 18 раз из 20 , люди просто коллят.
А так у тебя 99 не блочат его блеффы по флешдро и не блочат какие-то 56с A2-A3-A5c. Десятка (АТ) или JJ карманные(часть которых в 4бет префлоп и часть которых в рейзе флопа) не думаю, что так сыграют, слишком умно и жадно для оппонента. И я бы его клал на триплет+ или блеффы. Но судя по тому, что написал выше. Он с большей вероятность Ахай просто колльнет, чем зарейзит. 56с ума не хватит так красиво в блефф сыграть. И важен тайминг, инста рейз- чаще натс)) Так что думаю надо фолдить.
Фолд, ты колишь в первую очередь по пот оддсам, все остальное вторично. Наберёшь нужное количество блефа? Я думаю нет. Его линия не поломана, там приличное количество Кх, которые ты не блочишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давненько не было сна с такой высокой оценкой