Не потащили пару "монеток" сверху в ха, но с тем пиздецом и гавно спотами которые были на фт, доволен. Очевидно, если я ничего не выкладывал - то я тренил пацанов, и не катал имхо 5 дней, cчитая спотики как профессиональный любитель и гоняя в качалочку
Сначала жмешь доп вес на брусьях и ебашешь 1.5-2 часика в зальчике, а уже через 2-3 часа часик бегаешь в падл, самочуха огнище, давненько так не потел !)
Такие раздачки не скидываю обычно, но как же технично с таймингами отправили талантливое убежище типо меня в вальгаллу, из уважения снепачом вколол, чтобы он понял что на флопе он уже был прочитан и ему за щеку медленно прокрадывался большой большой х.й на леске, который был заглочен на ривере .
https://www.twitch.tv/dontcalloverbet777 Подьехал стрим Димы Кравченко, залетайте) Кто от меня залетит на стрим, напишите что от меня, интересно сколько активных людей)
Рег одного рума. Позапрыгивал на 20-25ббесов чтобы посидеть с Димой на стримчанском, имея один рум - катать не собирался. Вышло как вышло , хули тут, попинали хуев, предтрен ебучий после зала взял надо мной вверх.
Совести у чебы не было нахуй совсем, зато харизма супер, такую бы нам всем
Чебурашка наш - вспыхнул как комета, и не только потому что юзал много мета
Ну а хуле, животное должен был отъезжать со своими A-Ko ещё на пре-флопе, но не отъехал - это просто, блять, фантастика 🤡.
Ещё я с 0 секунды знал, что ты со мной за столом (у меня на тебя метка), и был готов с тобой пиздиться на газетах, потому что в курсе про твои блефы с пустотой бет-бет-пуш на ривере (я тоже так делаю), а ты за 2 часа только 2 раза меня по-3-бетил, а всё остальное время, когда я впипал, ты фолдил - печалька 😟.
Кстати, раскрой секрет: розовым цветом у тебя отмечены форумчане, фиши или маньяки?
Siniga, Привет, мои метки не привязаны к фишам\маньякам\форумчанам. Есть те или иные паттерны в игре оппов , которые меня сподвигают поставить метку. Это может быть и агровый чел с совершенно другой меткой , важно что когда я вижу метку, я вижу душу чувака условно, вижу эту душу со всеми изьянами, cоблазанми страхами, эта вещь очень интимная, в паблик считаю выносить это очень не этично, о взаимотношениях двух людей
Siniga, Привет, мои метки не привязаны к фишам\маньякам\форумчанам. Есть те или иные паттерны в игре оппов , которые меня сподвигают поставить метку. Это может быть и агровый чел с совершенно другой меткой , важно что когда я вижу метку, я вижу душу чувака условно, вижу эту душу со всеми изьянами, cоблазанми страхами, эта вещь очень интимная, в паблик считаю выносить это очень не этично, о взаимотношениях двух людей
Ну как знаешь. А ты у меня красным регом помечен, офк .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не потащили пару "монеток" сверху в ха, но с тем пиздецом и гавно спотами которые были на фт, доволен. Очевидно, если я ничего не выкладывал - то я тренил пацанов, и не катал имхо 5 дней, cчитая спотики как профессиональный любитель и гоняя в качалочку