SHOW-MUST-GO-ON @ 16.1.2019 Gosha190, Спасибо за отзыв, но я уже (наверное только ещё) 8 месяцев катаю спины -+30к туриков от 1 до 30 - В НОЛЬ (это боль) - просто трекер недавно установил - вот и хочу начать разбираться что я не так делаю...
с другой стороны известны люди, которые по году катали в минус или ноль при вполне адекватном скиле. И да- закажи историю рук за весь период. Но дело в том, что нагибать может и по ЕВ. Чтобы долго - это редко, но математически возможно.
SHOW-MUST-GO-ON @ 16.1.2019 Приветствую, как вам график (я в этом не шарю - только установил h2n) 5-ки на es: 700 туриков [attachment=662798:график.jpg.jpg] P.S Сливаю %80 выставлений сверху - таких как это:
Раздача то мягко говоря так себе сыграна, нах тузов тут пушить и выбивать всю грязь с которой фишек можно лопатой навельюбетить? У тебя же топ рука собирай и собирай
Может его нагибает ГСЧ, тогда нормально сыграно. Бывают дни, когда все АА в минус. Ни денег, ни ЕВ. Деньги - неприятно, а ЕВ - обидно. А потом надо смотреть какой лимит. На сотках - плохо, а на микро нормально. Префлоп народ очень лузово принимает, а вот если не попал во флоп, то легко выкинет. Против конкретного оппа так и сыграно. И руку опп еще адекватную показал. Бывают хуже.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 16.1.2019, 13:55
Суть в том, что если ко мне летит алл-ин, какой бы натс у меня не был - я при любых раскладах сливаю стек. Но это опять же для наглядности, а так я такими весёлыми картинками только за последние пару часов могу несколько страниц блога завалить. Не обессудьте - я не ради нытья, или показухи просто такая хрень уже месяц и чё с этим делать я хз, вот и пишу - может кто дельное что посоветует
1. Займись бездисперсионной деятельностью. 2. Вступи в пул, но это не гарантия, т.к. нагиб по ЕВ он не поможет парировать. 3. Улучшай игру. Чем выше твое ожидание, тем слабее по нему бьет дисперсия.
SHOW-MUST-GO-ON, график неправильный какой-то. что-то не то загрузил. по ЕВ выиграл 808К , пик непонятный какой-то, МТТ походу зацепил. то что в моем блоге пишешь, ничего плохого не вижу в этом. он для общения и создан
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.