Во, кстати, давно хотел написать: ребят, напишите, у какого какие нотсы на меня есть? :))) Просто очень интересно :)) Можно просто - копи-паст. Я понимаю, что нотсы это святое и всё такое, но просто очень-очень интересно :)
AlexElizarov @ 10.12.2012
Мне самому очень-очень интересно. Проблема в том, что трекер же никак не считает ни 2-7, ни стады... Могу выложить статистику по ФЛ холдему и ФЛ омахе, но она ничего не даст по-большому счёту.
Самое забавное: что я не понимаю следующего парадокса: если предположить, что я всё же играю в плюс, или хотя бы в 0, почему я засаживаю такие космические суммы? если предположить, что я фиш и морон почему никто со мной особо не стремится стартовать столы, никто из регов особо не играет со мной ХА, если мы остаёмся вдвоём и наконец даже в оффлайне меня большинство людей считает достаточно сильным и компетентным и тоже не стремятся ни стартовать столы, ни ещё чего.
BadSeed @ 10.12.2012
Лол. Как можно играть нормальные лимиты и не знать о программе FPDB, free poker data base, которая считает ВСЕ игры? Загугли, скачай, open source, разобраться элементарно.
(Тем более я о ней в этой теме уже упоминал...)
PlayAny2 @ 11.12.2012
Алекс, сразу прошу извинить, что пишу в твоем блоге в отсутствии своего, но как я понял питерский оффлайн читает твой блог довольно регулярно, а речь пойдет как раз о нем.