Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-616
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    195,538
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,345
1 84 85 86 87 114
  • Во, кстати, давно хотел написать: ребят, напишите, у какого какие нотсы на меня есть? :))) Просто очень интересно :)) Можно просто - копи-паст. Я понимаю, что нотсы это святое и всё такое, но просто очень-очень интересно :)
    Ответить Цитировать
    1074/1385
    + 0
  • Toiama @ 10.12.2012
    Проблемы в игре есть всегда, поэтому думаю смысла разбираца нет, надо просто начать работать над игрой в 2 раза больше

Ну вот и я как раз об этом же.
    Ответить Цитировать
    1075/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 10.12.2012
    Мне самому очень-очень интересно. Проблема в том, что трекер же никак не считает ни 2-7, ни стады... Могу выложить статистику по ФЛ холдему и ФЛ омахе, но она ничего не даст по-большому счёту.

Самое забавное: что я не понимаю следующего парадокса: если предположить, что я всё же играю в плюс, или хотя бы в 0, почему я засаживаю такие космические суммы? если предположить, что я фиш и морон почему никто со мной особо не стремится стартовать столы, никто из регов особо не играет со мной ХА, если мы остаёмся вдвоём и наконец даже в оффлайне меня большинство людей считает достаточно сильным и компетентным и тоже не стремятся ни стартовать столы, ни ещё чего.

Лол. Как можно играть нормальные лимиты и не знать о программе FPDB, free poker data base, которая считает ВСЕ игры? Загугли, скачай, open source, разобраться элементарно.

(Тем более я о ней в этой теме уже упоминал...)
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 2
  • BadSeed @ 10.12.2012
    Лол. Как можно играть нормальные лимиты и не знать о программе FPDB, free poker data base, которая считает ВСЕ игры? Загугли, скачай, open source, разобраться элементарно.

меня тоже это удивило :)

На самом деле лимит, как выясняется, довольно дисповая штука. И засаживать подряд днями могут все . Я весь прошлый и этот месяц проигрываю, Илюшан жаловался что его в октябре карали мастера 8 игр , Серега Джипси несколько поездок подряд(а это штук 15 сессий по 5-10 часов) засаживал чуть ли не каждый день в Хорс+2-7 на Кипре в отличных составах . Это limit, my friend ©
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • BadSeed @ 10.12.2012

а эта прога под Мас работает?
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Эх, такой звёздный состав... Но больше мне сюда нельзя :)

Но скоро мы снова встретимся с вами, рыбоньки мои! :D
    Ответить Цитировать
    1076/1385
    + 0
  • Отчёт.

День -2 000$.

График зума:

Ответить Цитировать
    1077/1385
    + 0
  • Ахаха опять тот турнир)
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • Опять картинки перепутал?
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • блять :D

Ответить Цитировать
    1078/1385
    + 0
  • Не удержался, но на ФТ сейчас такая охуенная 5-10, что у меня просто слов нет... Если такие игры не играть, я не знаю, зачем вообще играть. Это как Дачный проспект, только не выходя из дома.

Значит чтобы было понятно кому я засаживал в ХАпе на днях. Знакомьтесь: RiddleOut на ФТ играет в незамысловатый покер, вот такой:

Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $698.90
    BB: $200.00
    UTG: $706.75
    Hero (CO): $141.00
    BTN: $181.50

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has

UTG raises to $6.00, fold, fold, fold, BB raises to $200.00 and is all-in, UTG calls $194.00

Flop: ($401.00, 2 players)

Turn: ($401.00, 2 players)

River: ($401.00, 2 players)

BB shows (Three of a Kind, Sixes) (Pre 53%, Flop 98%, Turn 100%)
    UTG shows (High Card, Ace) (Pre 47%, Flop 2%, Turn 0%)
    BB wins $398.00

Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: $697.90
    SB: $398.00
    BB: $506.75
    Hero (UTG): $141.00
    CO: $181.50

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has

fold, fold, fold, SB raises to $398.00 and is all-in, fold

SB wins $4.00

Я залил этому животному в ХАпе 5 БИнов по 200 долларов. Это во второй раз. В первый раз я тоже заливал (Римский смотрел), но отбился благодаря кулеру.

А вот так он ебошит в 2-7 СД... По-моему, очень высоко.

Full Tilt Poker $1/$2 No Limit 2-7 Single Draw Lowball $0.50 Ante - 5 players - View hand 2032251
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $750.55
    BB: $500.20
    UTG: $491.00
    Hero (CO): $65.60
    BTN: $213.70

Pre Flop: ($5.50) Hero is CO with
    Hand: Q 9 6 4 3
    1 fold, Hero raises to $6, 1 fold, SB raises to $26, BB calls $24

First Draw: ($60.50) (2 players)
    SB stands pat, BB draws 1
    SB checks, BB bets $88, SB calls $88

Final Pot: $236.50
    SB mucks 9 8 6 4 3
    BB shows 9 8 6 4 2 (9,8,6,4,2)
    BB wins $233.50
    (Rake: $3.00)

А это смешная против него и других дибилов в ЛХЕ, кстати как тут играть-то лол...

Full Tilt - $5/$10 (6 max) - Holdem - 6 players

MP: $157.50
    CO: $586.55
    BTN: $784.70
    SB: $337.00
    Hero (BB): $113.10
    UTG: $266.20

SB posts SB $2.50, Hero posts BB $5.00, CO posts DB $2.50, CO posts DB $5.00

Pre Flop: ($15.00) Hero has

fold, MP raises to $10.00, CO calls $5.00, fold, SB calls $7.50, Hero raises to $15.00, MP calls $5.00, CO calls $5.00, SB calls $5.00

Flop: ($62.50, 4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, CO bets $5.00, fold, Hero calls $5.00, fold

Turn: ($72.50, 2 players)
    Hero bets $10.00, CO raises to $20.00, Hero calls $10.00

River: ($112.50, 2 players)
    Hero bets $10.00, CO calls $10.00

Hero shows (Four of a Kind, Aces) (Pre 85%, Flop 100%, Turn 100%)
    CO mucks (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 15%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero wins $129.50
    Ответить Цитировать
    1079/1385
    + 0
  • полумиллионник на севере планирует кто-нибудь? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • angelooooook @ 11.12.2012
    полумиллионник на севере планирует кто-нибудь? :)

а что, они оклемались?
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 0
  • Rimskiy @ 11.12.2012
    а что, они оклемались?

Да, уже давно
    Ответить Цитировать
    1080/1385
    + 0
  • Алекс, кстати, в теме про встречу питерских напиши о заведении твоего друга, что там едят, сколько стоит аренда и пр. Надо добавить конкретики. По ощущению это будет самая реальная возможность.
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • Алекс, сразу прошу извинить, что пишу в твоем блоге в отсутствии своего, но как я понял питерский оффлайн читает твой блог довольно регулярно, а речь пойдет как раз о нем. Точнее о том, как научились исполнять реги кеша в Гудвине. Специально не писал вчера, но эмоции нисколько не утихли.

Итак, Гудвин. Дешевый дилерс чойс 50/100. Заявка по 5К. Играем час, наживаем 2-3К неспешной каткой. Атмосфера за столом дружеская. Освобождается 2 места как раз справа от нас. Подсаживаются 2 местных рега. Чтобы обойтись без имен назовем их А и Б. Входят с блайндов. Проходит круг игры. И тут раздача в сессии 5 Hi/Low. У нас в ранней две масти. Мы бет 300. Четыре колла в том числе наших героев. Доска . Бубновое флеш дро. Герой А бет 500. Мы рейз банк. Примерно 3200. Пас, пас. И тут я вижу как игрок А без тени смущения открыл свои карты в сторону игрока Б. Причем не то, чтобы случайно, а прямо повернул карты в его сторону. Ну я молчу, думаю, что показал, потомучто они оба в пас решили уйти. И тут игрок Б думает и ставит оллин 5К (выдвигает за линию бокса). Я в ахуе. Дилер сидит молчит. Я говорю, что за фигня - ты видел карты соседа. А отнекивается. Б говорит ничего не видел. Дилер молчит. Я все еще в ахуе от такой наглости. Игрок А меня спрашивает ну а ты проторчать его оллин будешь? Я говорю, что буду по-любому, потомучто старше. И тут ваще ппц. Герой Б забирает свои фишки из-за линии!!! Игрок А выдвигает свои фишки, а так как мои уже выдвинуты дилер молча принимает это за колл и крутит терн и ривер! Троном конечно На минутку игрок Б, который мне ставил оллин имел сет десяток и под него А не собирался заходить. То есть парни меня пробили, Б забрал деньги со стола в бокс и А ответил, когда понял против чего играет. На минутку это игрок, который сам сжег свои карты минутой ранее! На ривере он еще поиздевался сидя с натсом обратился ко мне "Ну хвастайся своим натсом". Дилер никому слова не сказал. Начал следующую раздачу, а я у силу своего воспитания не стал поднимать скандал и проглотил такое. Я уверен, что у каждого из них больная мама и голодные дети дома, но нахрен так исполнять? Составы то всегда одни и те же? Мне не жалко для них 5К, уверен - им нужнее, а Слава Богу неплохо и так зарабатываю. Но увидеть дядек по 35-40 лет занимающихся такой херней противно просто. Нищеброды, к сожалению, нищебродами навсегда и останутся.

Играйте в покер, но оставайтесь людьми.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • PlayAny2 @ 11.12.2012
    Алекс, сразу прошу извинить, что пишу в твоем блоге в отсутствии своего, но как я понял питерский оффлайн читает твой блог довольно регулярно, а речь пойдет как раз о нем.

Всё в порядке, пиши на здоровье :)

Несколько мыслей есть, позже отпишусь вообще в целом по вопросу несоблюдения правил в Питере, конкретно по твоей ситуации: дилера все запуганные и стараются не встревать вообще, что бред, но тем не менее, это так. Поэтому этих двух человек (кстати пришли имена в личку) игнорируешь и обращаешься к дилеру. Что мол за хуйня. Если дилер молчит, просишь его позвать админа. Воспитание тут непричём. Тебя пытаются нагнуть и если ты играешь не часто и знакомых за столом нет, то свои интересы ты должен отстаивать сам.
    Ответить Цитировать
    1081/1385
    + 2
  • За такое можно и пиздануть игроку, совсем охуевшие. Сначала бы звал админа, дилера там и правда все пуганые и помочь едва ли чем смогут. Одно дело - шашки передавать, делить, когда кто-то против и т.д., а другое - показывать карты.
    Ответить Цитировать
    120/159
    + 0
  • Да в том то и дело, что я сам как бы рег и как бы знаю как поступать ))), что надо админа звать, но видимо так ахуел, что сразу и не сообразил. Более того, извинившись и обратившись ко мне с вопросом как ему поступить, я бы разрешил ему решить самому, но тут ситуация явно другая.

А дилера в гудвине да, совсем забитые. Столько ошибок как в Г я нигде не встречал.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да уж, проглатывать такое нельзя, благо все играют за столом и твои слова админу могли бы подтвердить другие участники игры, которые находились за столом, и которые не хотят, чтобы с ними в следующий раз так же сыграли. Тут дело на в 5к, а в отношении. Ты это проглотил, в следующий раз могут и картами поменяться и собрать натс, а хули, все молчат то за столом. Жесть какая-то.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 84 85 86 87 114
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.