Месяц очень непоследовательный. По своему стандарному сценарию, нормально нормально, плюсуем, потом надо сделать какую-дь хрень отмороженную и досвидания, минусуем.
Третий день пытаюсь вникнуть в суть произошедшего с блогом Исполнителя и последующей волны недовольства, или хотя бы найти это письмо которое все упоминаю - пока безуспешно, на 8-й странице соответствующей ветки в разделе Работы сайта и форума застрял.
Если у кого ссыки на письмо от администрации, дайте плз.
[8:31:05 AM] tango!: а мне бля ботинки надо купить [8:31:16 AM] Петя: :D [8:31:22 AM] Петя: нахуя тебе ботинки [8:31:24 AM] Петя: ты дома сидишь [8:31:28 AM] tango!: нихуя не ситжу [8:31:36 AM] tango!: сегодня днем пошли в парк [8:31:44 AM] tango!: по дороге посрались [8:31:47 AM] tango!: до парка не дошли [8:31:56 AM] Петя: :D ну стандарт ваще [8:32:01 AM] tango!: )))) [8:32:15 AM] tango!: не смеши меня так [8:32:21 AM] tango!: мне ботинки нужны [8:33:22 AM] Петя: блин а у меня есть боты
Прислали, это конечно фантастика. http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/1-5mil-hands-3months-progress-thread-1383989/
Меня соблазнило ещё на 100к впп до конца года, посмотрим как пойдёт, пока в графике - 9к впп уже есть.
Это график с момента как мне совсем надоело играть за зум столами, правда все равно там немного есть, но большая часть обычные столы. Стараюсь играть сильно больше. Минимум неделю в псишке, но купил одно средство, которое мне помогает держаться, чуть позже будет фотка.
Со стулом и правда надо что-то делать. Жопа сидеть устаёт(.
Удивительно. 4-й старзовый день, у меня 6 800 впп уже, сколько месяцев в этом году я думал как бы набрать необходимое количество ВПП для подтверждения СН, а тут на те.
Ну я если и выкинул баттон, то только потому, что трешовая рука была. А так я всегда стараюсь играть парное количество сдач 1вс1.
Увы, русские/украинские/белорусские реги не очень соблюдают манеры. Особенно убивает, когда подсаживаешься за стол к человеку, он постит вручную малый блайнд, играет свой баттон и в инста сит-аут
плюс100пиццот @ 5.11.2013 Ну я если и выкинул баттон, то только потому, что трешовая рука была. А так я всегда стараюсь играть парное количество сдач 1вс1.
Увы, русские/украинские/белорусские реги не очень соблюдают манеры. Особенно убивает, когда подсаживаешься за стол к человеку, он постит вручную малый блайнд, играет свой баттон и в инста сит-аут
мне больше не нравится новомодный чит, перед бб в ситаут и тут же в ситин, естественно когда фиш ушёл передохнуть или не ясно будет ли докупаться.
Не могу сказать что я прям манерный, как только понимаю что стол будет закрываться - ставлю галку и там уже как получится. Я правда баттоны все равно мало открываю по сравнению с остальным полем. Но JTs открывал бы, если бы не заметил что ты свой отдал).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, стоит ориентироваться на мнение swordfish
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69791&view=findpost&p=2280975
Лично мне они очень нравятся, тем более что это был порадок Любимой девушки.