-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Taburett @ 3.2.2010, 22:15
Илья разберись(если не трудно), что Каспаров говорит про Покер и ботов http://www.nybooks.com/articles/23592
Может в статье опишешь?
faria @ 5.2.2010, 3:31
Илья , пощади стол в Омаху. )
ilushan @ 5.2.2010, 4:28
Так редко играю этот турнир, что не могу упустить случая. В прошлом году играл его, кажется, три раза. Один раз без денег, а также 3-е и 5-е место. В 2008 году был 2-м.
Вообще поражает уровень игры, сейчас человек, например, просто подарил мне стек размером тысяч в 17...
Update. Только 4-й. Никак не могу выиграть этот турнир. Правда, тут и шанса не было - сразу покалечили на финалке и уже просто смотрел, как другие вылетали, а потом проиграл коин-флип.
Chinck @ 5.2.2010, 14:37
Имеются ввиду турниры он-лайн или офф-лайн, или те и другие?
Grek @ 5.2.2010, 14:01
Правила просты - можно использовать 2 карты из руки и 3 со стола. Другое дело, что там математика не такая как в холдеме, что вызывает наибольшее количество опасений(( Но, как мне кажется, по экшену проще класть оппонента на очень узкий диапазон.
ilushan @ 5.2.2010, 13:57
Одно могу сказать - уровень игры в турнирах значительно ниже, чем в холдем.
эх, извините за флуд, но понастальгирую.
была в питере бильярдная, на ленинском проспекте, не помню уже как называлась, но довольно большая на тот момент (95-97гг где-то), и был там дедок, с сеткой *СССРкой* или еще какой мешок, обучавший *рыбу* залетную, по 50ку-соточке )) и такой он был - невзрачный, маленький, чуть ли не с трясущимися руками, и было ему тогда около 80ти то же, правда игра в стиле *Леман*, на тот уже момент не актуальная почти для людей катающих, но все же..
Сорри за офтоп ) Навеяло.