Nasti186, Не забывай скрины слайдов делать) У меня спецовая папочка осталась. Все нужные скрины сохранил еще пригодятся . А то пересматривать сможешь только за время обучения
Ну вот я наконец-таки долетела до Минска. Господи, ну эта Москва со своими пробками, выехала за 4 часа до вылета. Пока ехали как черепахи - я на нервяке поискусала все губы... Думала не успею, но практически, как это показывают в фильмах - успела все буквально за несколько минут до окончания регистрации. Заняла место 21D - которое в самой жопе, где кресла не откидываются назад, еще и у выхода. Благо не поезд - с туалета не пахло. Зато рядом))) Да и лететь всего чуть больше часа.
Еще не вышло посетить сегодня тренировку с 2cardcollege... Очень жаль, что она совпала в поездкой. Но ничего, я обязательно все наверстаю.
Замечаю, что с каждой поездкой в Белоруссию в моей жизни постоянно грядут перемены... И я всегда это чувствую, что что-то да поменяется. Эта поездка не исключение. Что ж... Посмотрим, что дальше. Ну а уже завтра день 1А в Grand Event.)
Сообщение отредактировал Nasti186 - 17.9.2016, 0:52
Приезжаю в Викторию Олимп за 15 минут до начала турнира, иду в обменник и перед самым моим носом его закрывают. Че т не везет прям. Придется заходить в позднюю регу.
В общем я аут в первом дне. Рассказывать особо нечего. Один раз меня заблефовали хорошенько на ривере, и я скинула свои 2 пары с тузом. Опп еще и карты показал, чтобы меня окончательно унизить. После этого все пошло далеко не как по маслу. В доски не попадала. В одной раздаче с парой девяток поставила трибет, после чего меня взяли на понт и поставили 4бет. Я решила, что я его выбью. Хер то там! Не на того нарвалась. Флоп Опп чек, я ставлю чуть больше полбанка и меня ставят под аллын. я Охреневаю и долго думаю... В итоге играю пас. Потом у меня осталось 6000 стека... А это примерно около 13 бб.. В итоге запушила с А9... Получила коллы от ТТ и АА.
Настрой паршивенький был, честно говоря. Но сейчас бахнула шампанского и решила залететь... В сателлит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.