Дневник Московского Катранщика

481
Статистика
Статистика
481
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-488
  • Постов
    1,761
  • Просмотров
    558,577
  • Подписок
    481
  • Карма автора
    +4,469
1 84 85 86 87 89
  • ADSepultura, спасибо, хорошая статья. Я своего хирурга смогу порекомендовать после окончания заживления и удаления двух других зубов. У меня сложный зуб как раз был, полностью лежачий горизонтально.

5 дней прошло, отёк ещё держится на щеке. Надеюсь за пару дней пройдет

Ответить Цитировать
    395/412
    + 0
  • А по поводу пересадки волос - разница колоссальная. Так что если кто-то думает делать или нет- конечно делать.

Вот пример старой фотки по пересадок и фотки год назад. Тогда делали как раз только переднюю линию и на нее много ушло волос. В этот раз ещё дополнительно загущали волосы спереди тоже, но основное на макушку. На фото очень хорошо смотрится, но сверху макушка была редеющая, надеюсь сейчас это исправили) я тогда делал в апреле, а рост волос начался только в августе 

Ответить Цитировать
    396/412
    + 46
  • Давно ничего не писал, опишу что вспомню из последнего за год.

Покер уже для меня стал как хобби, поэтому я в него играю мало, основная прибыль в других направлениях.

В Сочи раньше летал почти каждые 2 месяца, сейчас же за год был всего 2 раза, на новый год и в июле.

Но покерные выступления у меня были не очень удачными. 

Год назад летом приехал в Сочи, там проходила серия и я попал на ТВ стол 25-50.

В первой же раздаче мне раздали АК.  Точного экшена не помню, но то-ли я 3бет , мне 4бет в холодную 1000, кол 1000, кол 1000, у меня стек 5к, я радостно задвигаю, все кроме последнего пас, последний кол на 10-6 , ну и я конечно проиграл.

Потом с АК снова сквизанул около 2к со стеком 5к , меня заколил кто-то на 8-6. Флоп с королем, я ол ин , там кол с гатшотом по-моему, в итоге доехал стрит или раннер флеш.

Прекрасное начало. В общем через полтора часа игры я уже летел -15к , при этом везде выставлялся дико старше. По итогу примерно минус лям рублей и закончил эту игру.

В следующий раз в Сочи прилетел уже на Гранд Финал и розыгрыш. Играл в основном 5-10 , и комфортно без каких-то лютых дисперсионных игр шел +1 млн руб до нового года.

2ого января попал на игру с хорошим любителем.

Начали 10-25, потом перешли на 25-50. Я заявлял 2500, потом в какой-то момент у меня было уже 14к. Сижу плюс лям, прекрасно.

Раздают КК , там что-то 400, кол 400 , Рейз 1800, я с королями 5200.

Любитель сует ол ин 10к , я кол. В банке больше 22к , я предлагаю две - его друг любитель говорит ему - одну крути. На флопе конечно 10 падает , и вместо того, чтобы закончить больше. чем +2 млн за вечер, заканчиваю в небольшом плюсе.

Ровно на следующий день прихожу в оникс поздороваться и там оказывается очень хороший пьяный любитель.

Он говорит, что будет играть только 100-200 (заявка 2 млн руб). От такого подарка судьбы я отказаться не могу. Попасть с ним за стол это уже большая редкость и везенье.

В итоге засаживаю QQ vs AA  button vs BB против сочинского рега, пока бегал за ребаем и пытался снять деньги с карты, любителя почти обнулили. Закончил Вечер -1.6 млн руб.

Больше особо ничего интересного в оставшиеся новогодние дни у меня не было.

В Январе полетел в Макао.

Начал  очень хорошо, за первые 3 дня был + 8к баксов, наконец-то отдача началась))

Но потом пошло все очень плохо. Сделал один ужасный кол, после чего меня покерные боги наказали за такое и просто ничего выиграть больше не мог.

Доска была типа 2422 и что-то еще. У меня тузы. Я чекнул ривер, в меня прилетел тройной овербет примерно 4000 долларов, я заплатил, там конечно сет 44. Причем я понимал прекрасно, что никогда тройным овербетом блефа никогда не будет) Туз 2 типа блочу, проигрывал только 44 , но очевидно что там всегда пас по оппоненту.

Далее игры были максимально убогие, ультра тайтовые столы вообще без любителей, ходил из Винишн в МЖМ и обратно, меняя столы, но любителей не было вообще, а я уже от плюса был в минусе почти -15к.

В итоге в Макао провел почти месяц, и в убогих играх смог отбиться кое-как и по покерному результату закончил поездку в 0. С учетом расходов, проживания перелета и т д - в минусе.

Поездкой в Макао очень недоволен - когда тебе не складывается совсем, еще и составы убогие - находится там максимально тяжело.

В Мае поехал на Кипр МПП.

Но сначала пытался отобраться через сателит на ГГ (в прошлый раз выиграл этот пакет со второго патрона).

В этот раз засадил почти 12к на саттелиты, и так и не прошел.

В одном из саттелитов поехали префлоп ол ин за путевку 

Я с КК , против Тамасяна с АК.

На терне мне там Покерок Рисует 96% процентов на победу,  ривером конечно туз)

Ладно, поехал за свои.

В кеше на 5-15 выиграл в районе 9к в итоге

В мейн сделал 4 входа по 5300. Причем крайний вход уже делал в крайний гипер турбо флайт. До этого тоже жестко вылетал, типа КК в АА как полагается под конец дня.

С четвертого патрона удается попасть в призы.

Уже в деньгах в одной из раздач я запихиваю 10-10 , меня колит АА.

Открывается флоп, там 3 крести , и оппонента крестовый туз. У меня 1 аут на победу. И он пришел на ривере)) После такого понял что надо выигрывать турнир.

Но вылетел где-то на 70м месте, дали около 18-19 к,  4 входа не отбил.

Потом уже этим летом поехал в Сочи, больше гулять отдыхать, чем играть.

Народу было очень мало, серий не небыло , 5-10 и 10-25 не собиралось вообще частенько.

Играл 25-50 с бомб потом. Сначало быстренько засадил пятак.

Потом в бомб поте доска      

У меня      

Я 500, за мной кол 500, кол 500, кол 500, кол 500 . За ним ол ин 5к. Я кол 5к, дальше кол 5к, кол 5к. (кепка ставок 5к в бомб поте)

Едем в четверной ол ин за банк 22к+

На первом спаривается дама, на втором спаривается 4 и падает 8.

Забираю полностью весь банк =) У двоих было J-10 готовый стрит

Но радость была не долгой, на следующий день пришел в 25-50 и там проиграл 17к.

Больше дорогих игр не собиралось, а делать было нечего.

Поэтому в аппараты пару дней играл, по началу не очень дорого, а под конец уже по 1000 ставке (макс бет) в Кентавра.

Кентавр оказался голодным, ничего не давал, только кушал. 

Я не считал сколько я летел в моменте. Но перед уходом спать в фельфинов зарядил последний полтиник по 1000 ставке - дал бонус 300 тыс. Но этого оказалось недостаточно, чтобы отбиться . С учетом этого закончил -180к.

Потом на следующей день или через день снова пошел доить кентавра. В моменте тоже летел где-то -200к , потом крайний полтиник засовываю по 1000 ставке - и он дал что-то в районе 280к , этот день отбил и закончил в небольшом плюсе.

В аппараты я пошел играть только из-за того, что покерных игр дороже 5-5 вообще не было в те дни.

Вот такие приключения. Надеюсь с декабря успехи будут получше))

Ответить Цитировать
    397/412
    + 117
  •  morinos, пиши почаще чем раз в год - так не хватает историй из оффа😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Да--ааа, давно не писал! Да у тебя жизнь бьёт фонтаном! Круто!    

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Luchik, о жизни и приключениях можно рассказать более интересно) 

А вот покера нынче стало мало, так как этим занимаюсь уже не ради денег, а просто потому что иногда скучаю по игре, по Сочи, по Кипру)

И в следующий раз наверное играть поеду только на гранд финал в конце декабря. Wsop на Кипре по рабочим моментам скорее всего придется пропустить

Ответить Цитировать
    398/412
    + 7
  • morinos @ 24.09.25 

о жизни и приключениях можно рассказать более интересно) 

Давай

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • kosvk @ 25.09.25 

Давай

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  morinos

morinos @ 24.09.25 

"Доска была типа 2422 и что-то еще. У меня тузы. Я чекнул ривер, в меня прилетел тройной овербет примерно 4000 долларов, я заплатил, там конечно сет 44."  Извините, а каре 2222 ? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexsei111 @ 29.09.25 

morinos

"Доска была типа 2422 и что-то еще. У меня тузы. Я чекнул ривер, в меня прилетел тройной овербет примерно 4000 долларов, я заплатил, там конечно сет 44."  Извините, а каре 2222 ? 

Ну придумай хоть одну руку с двойкой в этой раздаче.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  RBK

RBK @ 30.09.25 

Ну придумай хоть одну руку с двойкой в этой раздаче.

А2

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Mihalych73 @ 01.10.25 

RBK

А2

Ну учитывая что у Хиро АА, так себе придумал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, у меня были АА, а там той двойки разномастной быть не могло в коле со свободных. Да и более того, раздача была против русского знакомого. Я у него через несколько дней спросил - ты бы когда нибудь блефанул вообще тройным овербетом? На что он сказал нет конечно. Говорит проигрывал 30 тысяч hkd, и решил их и поставить😀

Любитель (типа меня) всегда может что-то придумать и заколировать 😀

Ответить Цитировать
    399/412
    + 14
  • Итак, о покере писать пока что особо не о чем.

Поэтому напишу о том, что я люблю делать лучше, чем играть в покер - это об общении с девушками =)

У меня всегда была страсть и тяга к приятному времяпрепровождению с девушками, мне всегда хотелось развиваться в этом направлении, и в принципе я всегда этим и занимался.

И с годами, с улучшением уровня своей жизни, конечно у меня росли требовали к внешности девушек.

Но чтобы был успех с хорошими, нужно соответствовать.

С годами у меня росли доходы, и уровень девушек.

И важно развиваться во всех базовых направлениях - внешний вид, стиль, статус, доход.

Когда я сделал пересадку волос, и в принципе в то же время подкачался - заметил огромный буст. Плюс еще когда стильно выглядишь - практически не бывает негативных отказов при знакомстве.

Порой в каком-нибудь афимоле или где-то еще можно увидеть как начинающие пикаперы подходят к красоткам - их шлют жестко нахер, они продолжают подходить, получая отказы - даже не понимая, что у них нет шансов, только губят свою психику.

Первым делом нужно переодеться, выглядеть либо стильно, либо солидно - тогда и сразу будет эффект.

Раньше я жил в Новогиреево - основной трафик у меня был с сайтов знакомств. А основной смысл в сближении - это как можно быстрее оказаться дома. Собираясь на свидание - должен быть четкий логистический план.  Либо если ты осознанно идешь просто на первую встречу, чтобы потом на второй вести домой, это одно. Либо же планируешь маршрут так, что знаешь как после какого-то заведения будешь перемещаться домой. 

В Новогиреево у меня были с этим проблемы, даже на машине тяжело туда под каким-то предлогом завезти домой.

Поэтому я решил закрыть свои потребности в этом - и снять квартиру в центре Москвы, при том что у меня своя собственная с хорошим ремонтом. Сначала просто хотел снять в центре - а потом решил снять в Сити =) В лучшем месте, которые закрывает кучу потребностей.

Во-первых мне стало удобно доезжать куда угодно, до Арбата или куда-то еще 10 минут.

Во-вторых я перестал тратить 2 часа на дорогу туда обратно на какую-то встречу. Просто например предлагал встретиться в Афимоле , и туда охотно соглашались на встречу. А мне только выйти из дома, 2 минуты и я на месте.

Ну и конечно закрыл вопрос с заводом домой, что самое главное.

Забегая вперед, жилье в Сити не делает так, что красотки с удовольствием будут сразу ехать в Сити домой, это просто облегчает жизнь. После встречи в афимоле домой завезти легче. Плюс иногда сразу на первую втсречу звал домой - но они об этом не знали. Под кучей разных предлогов - в фотостудию, в кальянную, в офис зайти по делам, на смотровую, в караоке - да любой бред, то что это квартира узнавали только когда на этаже открывал дверь с ключа =) За всё время у меня было только 2 отказа перед дверью - когда начинали негативить жестко - типа "ты что привел меня домой? я пошла". Остальные удивлялись, могли что-то поворчать, но на уверенности и спокойствии заводил и дальше уже расслаблялись =)

Кого-то и просто звал прямо домой, с кем было какое-то флиртовое общение , закидывая всякие романтические сообщения типа приготовить ужин или посмотреть фильм в Сити - если нормально реагировали в сообщениях.

Плюс важен прогрев аудитории в сторис в ТГ - выкладываешь что-нибудь, кто-то может написать прокоментировать что-то, из тех с кем не получалось встретиться раньше.

Или кто-то выкладывает сторис, что в Сити - там просто можно написать о ты там, заходи в гости покальяним =)

Ну и также огромный плюс - что в Афимоле и просто в сити куча людей, можно просто выйти в афимол или за кофе и познакомиться, и ехать никуда не надо, и на встречу позвать естественно тоже куда-то в заведение рядом с афимолом (если сразу домой не вариант).

За первый месяц, как я переехал в Сити - у меня было где-то 10 успешных сближений. Уж не говорю о тех, кто был дома, но что-то не получалось.

У меня было 2 стратегии - или я заезжал за девушкой просто на первое свидание в кальянную или куда-то еще - чтобы потом на второй встречи везти сразу домой. Или же звал домой сразу - либо тех кто сильно велись в переписке, или под "предлогами" о которых писал выше. 

Самое лучшее это конечно вызванивать перед первой встречей, а не писать. Когда 10 мин пообщались по телефону и можно уже и прямо звать домой просто увидеться. Это работает, при хорошем стечении обстоятельств. Например в субботу вечером Вы созвонились - на улице дождь, мороз, девушка дома и никуда не собирается. И ей скучно конкретно сейчас. То-есть если просто позовешь её домой она не согласиться, а в моменте ей скучно, она дома - и это может сработать. Вызываешь такси ей увидеться ненадолго и она едет.

Плюс знакомился в основном на твинби по расстоянию , и часто девушки жили где-то рядом - 1-2 км. Там уже чисто по соседски еще проще было предложить приехать увидеться.

Но если девушка прям топ, а это то с кем я предпочитаю видеться - ухоженные, сделанные, силиконовые - даже при таком бонусе как Сити - домой не всегда поедут, и чтобы их не "слить" таким предложением, проводил с ними первую встречу где-то в заведении.

Но логистика должна быть обязательно продумана - должен быть план - заехал, посидели где-то немного, потом ты "тоже хочешь выпить" и давай машину поставлю, или переодеться, или занести что-то, заскочить ненадолго домой - под каким-то предлогом главное оказаться дома. А там уже винишко, кальянчик и никуда естественно идти не собираетесь потом. 

Логистика - и удобное местоположении квартиры - это самое главное.

Почему на Красной Поляне всегда эффективность огромная была? Да потому что живешь в бонусе или аппартах - после Че гор завести - 100 метров под любым предлогом. Или в Хараттсе или в любом ресторане по коктейлю выпили - а там в номер нужно подняться срочно по делам. И все отдыхающие живут там , и не нужно думать как после ресторана куда-то ехать.

Также и в Сочи и в Адлере я всегда когда останавливался - снимал жилье только в самом топовом месте.

Если Адлер - то это прям у Мандарина. Там часто просто "заходил переодеться" или выпить что-то , потому что снимал отель прямо около круга Мандарина рядом с набережной. 

В Сочи когда останавливался - это всегда Несербская или Первомайская 1. По тем же причинам - идешь по набережной или навагинсокй - и случайно нужно зайти домой по делам на 5 минут.

Я считаю, это самой важной частью - в упрощении. Ведь как я уже говорил - самое важное это оказаться дома как можно быстрее, а там уже часто происходит все само собой. 

Ну и раньше пару лет назад бывало знакомился с супер топовыми девушками, но сам имея огромный опыт, понимал, что нет идей как оказаться с ней дома. А тут я полностью понимаю, что я соответствую их уровню (как успешный мужчина по статусу и доходу), и соответственно просто имею внутреннюю уверенность в себе, и все происходит само собой.

Ответить Цитировать
    400/412
    + 41
  •  morinos, чем зарабатываешь сейчас?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • А какой обычно круг интересов у сделанных силиконовых? О чем разговаривали?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 11
  • Стоило на Патриарших снять, там даже и ехать никуда не надо достаточно просто  выйти на улицу?  

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • dream_keeper @ 06.10.25  

А какой обычно круг интересов у сделанных силиконовых? О чем разговаривали?

Обсуждали различия основных философских течений 18-го века. О чем еще можно разговаривать)))

Ответить Цитировать
    8/10
    + 10
  • morinos @ 06.10.25 

Плюс иногда сразу на первую втсречу звал домой - но они об этом не знали. Под кучей разных предлогов - в фотостудию, в кальянную, в офис зайти по делам, на смотровую, в караоке - да любой бред, то что это квартира узнавали только когда на этаже открывал дверь с ключа =)

Представь, что тебя незнакомый, заведомо более сильный человек зовет на встречу в кафе, а по факту в квартиру ведет. Не напрягся бы?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 23
  • comores @ 06.10.25 

Обсуждали различия основных философских течений 18-го века. О чем еще можно разговаривать)))

Стерлитамак делают из говядины или из баранины?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
1 84 85 86 87 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.