Решила сделать вторую попытку, раздали сначала 2 топ пары в сет, потеряла большую часть стека, затем весь турнир сидела коротышкой, стек доходил до 4700, потом пихнула К хай, собрала флеш и начала восхождение, вышла на финальный стол игрового дня со стеком в 12 бб, и тут раздача..Макс с ранней делает опен рейз, Илюха Ведерников пуш( стек чуть больше моего), я поднимаю карты и вижу АА, ну я ол-ин, за мной сидит Тема Матвеев,который тоже колит ол-ин, Макс в ужасе выкидывает АК) 99 v AA v QQ, ривером пришла , которую наванговал для Илюши Андрей)
Так и закончился для меня марафон. Максу тоже не удалось перейти в финальный день, так как Теме закрылся против него гатшот. Друзья зовут в боулинг, но чет нет сил,осталась как старая бабка дома).
На улице ужасный дубак, забралась под теплое одеяло, играю в нете. Сегодня ребята играют финалку марафона, даже предсказать примерно не могу, кто выиграет, но желаю удачи всем. Сегодня, как сказал бы Саша, мы собираем)
Yankstar, Он играл как булка)постоянно с него фишки собирала) из 4 турниров, 2 итм. В 11 хорошо шла, все шансы на финалку были, но сама лоханулась и зарубилась с топорами)Пока +52$, но еще не вечер:)
Не знаю почему, но эта картинка мне сразу Дашу напомнила Кстати, она оправляется на EPT в Барсу с Костей, так что желаем им удачи, заносов и ждем от них фотоотчеты))
Покер по-фински или как нельзя разыгрывать АА при блинах 10/20. Сразу мне вспомнилась ситуация на wpn Грузия, когда со мной за столом сидел фин, пил пиво,катал под Гуфа, ставил каждую руку ол-ин и при этом кричал " Шнах!", до сих пор хз что это значило))
я в лучших традициях Дарьи ,должен был сегодня улететь в барсу , но консульство Ирландии зажало мой паспорт .то есть я уже попал на билет ,надеюсь завтра все разрулю ну или как варик придется лететь с нашей Мадемуазель ,а мы будем в тильте и можем нарубаться не по детски .кароче жизнь бооооль
Сидела сидела Лида с Ильей в нокауте и так и не дошли до финалки, остановившись на 47 месте из 2 с лишним тысяч, навыбивав голов) Так приятно, когда за тебя болеют и переживают, прям чувствовалась аура))
Так же, хочу поздравить Александра Грачева, которому чуток не хватило удачи, но все впереди)) Ну и конечно же, Андрюшу с долгожданным топ 1 марафона:)))
У меня своя боль, в кеш в Барсе по факту можно поиграть только с утра, ждать очередей по 50 человек особо желания нет). Да и кеш недешевый, шотать с 50бб тоже так себе удовольствие. Пойду на пляж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.