Сегодня Реал М - Барселона
Да я только что опомнился, по матч ТВ покажут

И новости английского футбола :)
Новичок Тотенхема Ришарлисон в этом сезоне забил два гола. После обоих голов он, празднуя забитое, оба раза снимал футболку, за что, само собой, получал по желтой карточке оба раза.
Спустя пару минут каждый из голов был отменен варом из-за оффсайдов
Холланд за один матч обошел в списке лучших снайперов ЛЧ Роббена, Кака, Руни, Этоо, Гризмана, Клюйверта, Трезеге, Гиггза, Папена. И это в 22 года. Че происходит?
p0kerstrateg, потихоньку приходит смена Месси, Роналду и другим...у каждой эпохи должны быть звезды, вот это одна из следующих,
кто нас будет почти до пенсии радовать своими голами
похоже, и в этом году судьба Лиги будет решаться в противостоянии Реал - Сити.
Хотелось бы , чтобы это произошло в финале, а не как в прошлый раз
Не забываем про Реал - Ливерпуль в 23.00
Да , очень драматично, согласен.
И хоть я и болельщик Ливерпуля, не могу не заметить, что финал Реал - Ливер был гораздо мутнее и менее яркий, чем полуфиналы (особенно второй) Реал - Сити.
а сейчас очень хочется, чтобы это произошло в финале.
Мне думается, что обе команды на голову выше остальных, да не обидятся на меня болельщики Баварии и прочих Миланов.
Кстати, в четвертьфинале три итальянские команды - самое большое представительство, когда такое было последний раз? во времена Ван Бастена и Шевченко разве что :)
Очень зря Наполи и Бенфику списываете со счетов) В этом году я реально верю в огромный сюрприз в виде финала/победителя.
Нынешний Наполи выглядит, для меня, теневым фаворитом. Но чемпионат Италии и те клубы, что были в соперниках в Европе, наверное, не показатель. А вот Бавария, Сити или Реал против Наполи хотелось бы увидеть. Можно уже на стадии 1/4. Не, вот так пусть будет. Вторые команды в парах можно рандомно перемещать)
Реал - Интер
Сити - Милан
Бавария - Челси
Наполи - Бенфика
Не вижу никаких сюрпризов. Сити, Реал и возможно Бавария заберут ушастого. Наполи приз зрительских симпатий, могут побороться. Остальные четверо пассажиры.
Теряют да, но уровень игры сегодня 2 и 3 команды данной таблицы, (Бавария уже 1ая офк) как будто на разных планетах.