Dzont @ 03.03.25то не понты, это плата за нормальный продукт, когда для тебя разница очевидна.
бро я хз зачем тебе разбиратсья в алкоголе и смаковать его,если тебе не нужна его главная суть, а это забыться на время. и тут уже неважно каким видом алкоголя ты этого достигаешь. вино,пиво,водка,все сойдет.
за эти бабки можно нормальной еды купить и поесть вкусно. доставку заказать даже. кальян покурить хз .
просто не понимаю,зачем тратить бабки на дерьмо,а оно и есть дерьмо,когда не используешь его по назначению.
это как обсуждать цвет и запах герыча. если ты знаешь зачем он тебе,то тебе пофиг на его цвет.
Kazrich @ 03.03.25бро я хз зачем тебе разбиратсья в алкоголе и смаковать его,если тебе не нужна его главная суть, а это забыться на время. и тут уже неважно каким видом алкоголя ты этого достигаешь. вино,пиво,водка,все сойдет.
за эти бабки можно нормальной еды купить и поесть вкусно. доставку заказать даже. кальян покурить хз .
просто не понимаю,зачем тратить бабки на дерьмо,а оно и есть дерьмо,когда не используешь его по назначению.
это как обсуждать цвет и запах герыча. если ты знаешь зачем он тебе,то тебе пофиг на его цвет.
Я не понял, когда мы приняли за истину, что назначения алко - это напиться и забыться. Это уже злоупотребление. Причем то, от чего ты пытаешься забыться, на утро накроет тебя с новой силой.
У меня покупка дорогого алко ни в коем случае не мешает заказать вкусной еды, сходить развлечься и тд, так что тут разговор не стоит, что я чем-то жертвую, ради дорого пойла. Это было бы шизой полной.
Dzont @ 03.03.25Причем то, от чего ты пытаешься забыться, на утро накроет тебя с новой силой.
в этом и суть,взять передышку.
Dzont @ 03.03.25У меня покупка дорого алко ни в коем случае не мешает заказать вкусной еды, сходить развлечься и тд, так что тут разговор не стоит, что я чем-то жертвую, ради дорого пойла. Это было бы шизой полной
значит ты разбогател и на все в жизни хватает. =) рад за тебя.
Kazrich @ 03.03.25в этом и суть,взять передышку.
Раз уж тему такую подняли, то скажу, что я себе как раз наоборот взял за правило выпивать только если все хорошо и есть приятные поводы. А когда все плохо как раз наоборот, выпить (особенно нажраться) - это путь в никуда. Проблемы никакие не решатся, а только усугубятся. Поэтому про выпить, чтобы забыться, мне подход категорически не нравится. Лучше в зале кортизол выгнать или что угодно другое. Но каждый сам выбирает для себя офк.
Dzont @ 03.03.25А когда все плохо как раз наоборот, выпить (особенно нажраться) - это путь в никуда.
значит у тебя еще не было таких моментов,от которых надо иногда просто скрыться,иначе тебя либо инсульт ебнет,либо в дурку увезут. грубо говоря. и слава богу что не было.
Dzont @ 03.03.25выпивать только если все хорошо и есть приятные поводы.
а тут наоборот зачем пить,если итак все хорошо и весело?
Kazrich @ 03.03.25значит у тебя еще не было таких моментов,от которых надо иногда просто скрыться,иначе тебя либо инсульт ебнет,либо в дурку увезут. грубо говоря. и слава богу что не было.
Понял
Kazrich @ 03.03.25
а тут наоборот зачем пить,если итак все хорошо и весело?
Ну потому что по кайфу бывает запрокинуть пару бокальчиков при просмотре фильма, например. Или при чтении книги вечером и тд. Расслабляет в какой-то степени.
Наконец то темы пошли серьезные, а то один ЗОЖ да какая-то карточная игра безлимитная.
Бухать что-бы забыться и впрямь можно чем попало, но особо усердно налегая на дешевое поило, на утро захочется быть мертвым уже со вчера.
А есть путь испробовать 50-100 грамм для смягчения вечера после усердного труда. И тут как раз интересно узнать что то новое, утонченное.
Вы задолбали )
Уже больше года коньяк домашний от арендодателя и наливка стоят, налил 30г.
Вообще в американских бурбонах плохо разбираюсь. Больше по шотландским, да ирландским вискарикам. Вся надежда на сомелье с этой ветки.
Не забывайте про хороший коньяк, господа
Агрессивные трезвенники напоминают веганов. Не стоит учить людей как им жить, как правильно всё равно никто не знает
Kazrich @ 03.03.25бро я хз зачем тебе разбиратсья в алкоголе и смаковать его,если тебе не нужна его главная суть, а это забыться на время. и тут уже неважно каким видом алкоголя ты этого достигаешь. вино,пиво,водка,все сойдет.
зачем мутить с девушкой, если главная суть этого - получить оргазм?
И тут уже неважно каким способом ты этого достигаешь . Коза, овца, дырка в заборе, жопа друга, собственный кулак, все сойдет.
Зачем покупать дорогие кроссовки, джинсы, футболки, если главная суть одежды - защитить свое тело от холода и скрыть его от посторонних взглядов. И тут уже неважно каким видом одежды ты этого достигаешь. Валенки, ватные брюки, телогрейка, здесь все сойдет
Зачем пользоваться унитазом, если главная его суть - опорожнить свой мочевой пузырь и прямую кишку, и тут уже неважно каким видом ты этого достигаешь, посрал в подъезде, поссал в мусоросборник или на угол дома, все сойдет
И так далее.
Получил в Ватсапе сегодня.
Алчная какая!
К встрече гостя почти готов.
Тогда правда нет смысла переплачивать, соглашусь)
Нет, ну под дулом пистолета выпью, но так вообще считаю это издевательством над здравым смыслом. Если с колой, то еще куда ни шло