ASlonenok, яндекс -> команда1 команда2 онлайн трансляция
первой-второй будет ссылка на матч-тв
все бесплатно, в хорошем качестве, что еще надо?
во всяком случае с лч это так, за какие-то другие матчи (даже рпл) могут и денег попросить
Red-Blue-W @ 16.02.23Арсенал привёз себе от души в матче против Сити. Не люблю эти заезженные клише про инстинкт убийцы и менталитет победителей, но Арсеналу в этом направлении ещё работать и работать.
помимо работы, необходимо приобрести наконец защитников-топов, Габриэль, Томиясу и иже с ними - это не для победы в АПЛ,
а тем более в перспективе игры в ЛЧ
Сегодня кстати Барселона - Манчестер Ю... Лига Европы о_О )
А сегодня «Реал - параша, победа будет наша»
Пока , это лучшее что я видел в этом футбольном году.
ужос бля
И не скажешь, что "Ливерпуль" плохо играл. Какой-то парадокс.
RERHSYBRCF @ 22.02.23И не скажешь, что "Ливерпуль" плохо играл. Какой-то парадокс.
серьёзно? а как он играл? интересно послушать....
меня ещё их прошлый матч с Ньюкаслом выбесил, где после нелепого удаления кипера противников в начале матча -
они всё оставшееся время играли слабее соперника, который был в меньшинстве и создавал моменты хорошие
да, может первые 20 минут, как и с сороками - они играли неплохо...но потом...
marosey @ 22.02.23серьёзно? а как он играл? интересно послушать....
меня ещё их прошлый матч с Ньюкаслом выбесил, где после нелепого удаления кипера противников в начале матча -
они всё оставшееся время играли слабее соперника, который был в меньшинстве и создавал моменты хорошие
да, может первые 20 минут, как и с сороками - они играли неплохо...но потом...
Ливер в этом сезоне очевидно не тот, не надо быть специалистом, чтобы понять это, таблица чемпионата сама за себя говорит. Ну а специалисты говорят, что это худший год с Клоппом, не по позиции, а по игре. Ну хули ждём когда наладится, то ли месяц , то ли опять 10 лет хз.
Гол вчера конечно обидный пустили, но если бы и ушли на перерыв 2-1, Реал было бы не удержать. Ну. Теперь постфактум стало тем более понятно, что Арги могут не так уж сильно выеживаться со своим чемпионством. Представляю, какой аргентинский фарш был бы в финале, играй там Бензема и Мбаппе в паре
Ну так и у меня кричалка-мем от юного поколения болельщиков
Подскажите канал или ссылку по которой можно будет смотреть симулкаст ЛЕ
СТАС, Арсенал, МЮ, Юва, Рома, Фенер, Бетис, Юнион, Унион, Байер, Шахтер, Сосьедад, Спортинг, Феенорд, Фрайбург
Севилья
Сумасшедшая концовка у Шахтера. Ну и отличная картина Лиги европы. 5 ярких имен. Второй год подряд вылетает Барса, где-то даже более безбашенная чем ЛЧ, хороший тиер 2 турнир получился.
Сегодня любопытный матч должен получится. Бавария - Унион Берлин, 19.30
Red-Blue-W, так Сити тоже над этим еще работать и работать, ну не было у них такого игрока, потому и не могли взять ЛЧ.
С появлением Холанда игрок убийца есть, настала пора и им взять ЛЧ, хотя я ни разу не болельщик Сити.