700 рублей на 16 дней.

487
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
487
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    24,594
  • Просмотров
    5,057,472
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +51,528
1 837 838 839 840 1230
  • Slavnoslave @ 02.03.25 

DanilaKa, что доверенные люди посоветовали, то и купил

К сожалению многие врачи ,даже зная что это фуфломицин назначают именно из-а того ,что если человеку сказать лечение постельный режим  обильное питье , полоскание горла(вода+соль+сода) , промывание носа и всё. То многие начинают возмущаться что их лечить нехотят. Большая часть ОРВИ так и лечится.

Гриферон,эргоферон ,кагоцел -это просто дорогой сахарок)

Ответить Цитировать
    59/104
    + 25
  • Данилака вряд ли проводил клинические испытания лично, поэтому пропиздаболить чужие доводы и фантазии само то... нормально работают антивирусные

Ответить Цитировать
    53/82
    + -11
  • не буду заявлять, что это панацея, но избежать применение антибиотиков впоследствии процент выше у того, кто хавает эргоферон

Ответить Цитировать
    54/82
    + -4
  • npoBop @ 03.03.25 

Данилака вряд ли проводил клинические испытания лично, поэтому пропиздаболить чужие доводы и фантазии само то... нормально работают антивирусные

Знаком с таким понятием как доказательная медицина? Ну и расскажи пожалуйста о том как прошли клинические испытания выше написаных препаратов и кто их проводил. Есть работающие противовирусные сам такое пью осельтамивир по назначению врача(кстати работает только если успеть в первые двое суток клинического проявления болезни).

А работает да согласен. Простуда если не лечить пройдет за 7 дней ,если лечить за неделю.

Ответить Цитировать
    60/104
    + 18
  • я общаюсь в период эпидемии нон стоп с больными, 20 лет назад тестировал на себе Анаферон взрослый для профилактики и не заболел за полгода ни разу, Эргоферон выпускает тот же производитель, отзывы у людей положительные. Очень неплохо справляется Тилорон и его аналоги. Осельтамивир топчик, хороший пример. Называть сахарком не надо препараты, огромный труд вложен в каждый.

Ответить Цитировать
    55/82
    + -15
  • Эргоферон

Ответить Цитировать
    169/431
    + 2
  • Мужики заранее спрошу.

Может в пизду этот эргоферон? 

щас опять начнется, давайте ждать отчет по ВИП бухлишку, а лечитесь вы как считаете нужным;)

Ответить Цитировать
    38/96
    + 8
  • Bushido_ru @ 03.03.25 

Может в пизду этот эргоферон? 

Это неплохая идея, но Макс зачем-то принимает его перорально.

Ответить Цитировать
    170/431
    + 16
  • Я же нихуя не гамбит разыгрываю... Ты же рокер, а читаешь попсовые странички. Спор про ценность гомеопатии ведется далеко не первое десятилетие

Ответить Цитировать
    56/82
    + 0
  • И залупаться начал совсем не ради эргоферона, а заебало смотреть как Максу очередную зуботочину бросают.

Ответить Цитировать
    57/82
    + 1
  • Дегустация, плавно переходящая в пьянку, намечена на завтра.

Будет сравнение с другим вискарём по-проще.

Бокал и стакан ещё не доехали.

Виски будет распиваться из рюмок Дюарс с толстым дном.

Гость дегустации попросил не раскрывать его личность.

Мистер Х поможет с ремонтом в коридоре, когда протрезвеет.

Ответить Цитировать
    5229/7026
    + 30
  •  Slavnoslave, Этот вискарь не для того чтобы напиться. А чтобы получать удовольствия от вкуса. Предлагаю выпить 1-2 рюмки без еды. А накидываться уже чем-нибудь подешевле.

Ответить Цитировать
    109/232
    + 4
  •  шашист, спасибо, что подсказал.

Ответить Цитировать
    5230/7026
    + 2
  • Книжная страничка.

За пять подходов добил данный труд.

Сложно читается, витиевато, много незнакомых слов, всё то же, чем грешит философская литература уровня Шопенгауэра. Но в целом вывел для себя ряд заключений, которые хотел донести автор. В двух словах: вещи либо для дела, либо для понтов.

Грубо говоря, поесть в ресторане авторский кухни, это не про наесться и "пожрать", уталить чувство голода - это про выебнуться и заявить о своём статусе и положении.

Люди, пытающиеся отнести себя к какому-то определенному классу покупают вещи, которые обозначают свою принадлежность к этому классу.

Для кого-то это карта гольф клуба, для кого-то яхта, для кого-то посещение оперы, полёт в бизнес классе. 

Ну а для кого-то кроссовки Nike / Adidas, золотая цепь, малиновый пиджак, "Бэха", бухло подороже и т.д.

Всё навязано рекламой, медиа, обществом. 

Человек находится в постоянной конкуренции с другими. Нужно соответствовать если хочешь чтобы тебя приняли, считали своим в том или ином кругу.

Если ты вышел из борьбы, отказался от общества потребления, поселился в лесу в землянке, это не выход. Тебе всё равно придется взаимодействовать с обществом. 

Хрен тебе дадут жить спокойно. Надо хотя бы устроиться охранником, чтобы было чем набить желудок.😀

Как вариант, можно начитаться умных книжек, понять их и толкать идеи в массы, получая за это деньги, если кого-то заинтересует то, что ты будешь вещать.

Наверное на этот путь свернул и я.

Работать 24/7 я не хочу, наследства большого нет. Мозгов хаатает, только на понимание, что пишут и говорят другие, но не генерировать свои мысли.

Поэтому выебываться буду ведением блога, а не доказывая высокий статус большими доходами.))

Все совпадения в текте  случайны.

Автору поста после завтра ставить укол.

Чувствую флягу рвёт от подобных книжек.

Следующая к прочтению будет или про "безумие и гениальность" или "трактат о самоубийстве как явлении".

Завтра бухну.

Я стану опять проще и жизнь моя покажется тоже проще. 

Много знаний - много печалей.

Чем больше книг оказывается мной прочитанными, тем становлюсь более молчаливым и становится всё больше лень вступать в диалоги "про погоду" тобишь ни о чём с людьми, а так же кому-то что-то доказывать.

Всем хорошего завершения понедельника!

Надеюсь, не сильно загрузил вас.

Ответить Цитировать
    5231/7026
    + 66
  • Slavnoslave @ 03.03.25 

тем становлюсь более молчаливым и

С детства, с 4-х лет, как научился читать, всегда много читаю....

Ответить Цитировать
    364/927
    + 3
  • Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • шашист @ 03.03.25 

Этот вискарь не для того чтобы напиться. А чтобы получать удовольствия от вкуса.

для вкуса лимонад вкуснее кмк.или торт,да что угодно. 

обычно говорят,что от этого "пойла" завтра умрешь от похмелья,а вот это ,это "напиток богов" и похмелья почти нет. 

если похмелье одинаковое,то смысл вообще за дорогое бухло платить,если ни перед кем выебнутсья не надо?

если перед собой надо,то ок.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 5
  • Kazrich @ 03.03.25  

для вкуса лимонад вкуснее кмк.или торт,да что угодно. 

обычно говорят,что от этого "пойла" завтра умрешь от похмелья,а вот это ,это "напиток богов" и похмелья почти нет. 

если похмелье одинаковое,то смысл вообще за дорогое бухло платить,если ни перед кем выебнутсья не надо?

если перед собой надо,то ок.

То есть вариант выпить без похмелья у тебя вообще не рассматривается?) 

Ну и хороший алкоголь по вкусу прилично отличается от своих дешевых аналогов, с опытом разница становится видна сразу. Я последний год решил приобщиться к культуре потребления дорогого алкоголя и научиться в нем разбираться. Попробовав около 10-15 хороших скотчей 12, 15, 18 летних и принюхавшись, то есть натренировав рецепторы, пить теперь вискарь за 1000р я бы не стал под дулом пистолета. 

Да и потребление таких напитков в моем понимании подразумевают какую-то адекватную дозировку все же, а не сожрать пузырь за вечер в одно рыло. Тогда уж лучше водки выпить. 

Это не понты, это плата за нормальный продукт, когда для тебя разница очевидна.

З.Ы. у меня обычно за вечер уходит 100-200 мл за 3-4 часа и встаю я огурцом. Не каждый день офк и даже не каждую неделю

З.З.Ы. опять ворвался без приглашения, не обессудьте

Ответить Цитировать
    7/13
    + 5
  • Dzont @ 03.03.25 

То есть вариант выпить без похмелья у тебя вообще не рассматривается?) 

конечно нет,зачем тогда вообще пить.

я лучше сессию отыграю и тд.опять же что угодно. 

у питья есть четкая аргументация,Как и у блефа или вэльюбета=)

Ответить Цитировать
    21/33
    + 4
  • Dzont @ 03.03.25 

пить теперь вискарь за 1000р я бы не стал под дулом пистолета. 

образно, конечно?

Ответить Цитировать
    19/57
    + 2
1 837 838 839 840 1230
9 человек читают эту тему (4 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.