Данилака вряд ли проводил клинические испытания лично, поэтому пропиздаболить чужие доводы и фантазии само то... нормально работают антивирусные
не буду заявлять, что это панацея, но избежать применение антибиотиков впоследствии процент выше у того, кто хавает эргоферон
npoBop @ 03.03.25Данилака вряд ли проводил клинические испытания лично, поэтому пропиздаболить чужие доводы и фантазии само то... нормально работают антивирусные
Знаком с таким понятием как доказательная медицина? Ну и расскажи пожалуйста о том как прошли клинические испытания выше написаных препаратов и кто их проводил. Есть работающие противовирусные сам такое пью осельтамивир по назначению врача(кстати работает только если успеть в первые двое суток клинического проявления болезни).
А работает да согласен. Простуда если не лечить пройдет за 7 дней ,если лечить за неделю.
я общаюсь в период эпидемии нон стоп с больными, 20 лет назад тестировал на себе Анаферон взрослый для профилактики и не заболел за полгода ни разу, Эргоферон выпускает тот же производитель, отзывы у людей положительные. Очень неплохо справляется Тилорон и его аналоги. Осельтамивир топчик, хороший пример. Называть сахарком не надо препараты, огромный труд вложен в каждый.
Мужики заранее спрошу.
Может в пизду этот эргоферон?
щас опять начнется, давайте ждать отчет по ВИП бухлишку, а лечитесь вы как считаете нужным;)
Я же нихуя не гамбит разыгрываю... Ты же рокер, а читаешь попсовые странички. Спор про ценность гомеопатии ведется далеко не первое десятилетие
И залупаться начал совсем не ради эргоферона, а заебало смотреть как Максу очередную зуботочину бросают.
Дегустация, плавно переходящая в пьянку, намечена на завтра.
Будет сравнение с другим вискарём по-проще.
Бокал и стакан ещё не доехали.
Виски будет распиваться из рюмок Дюарс с толстым дном.
Гость дегустации попросил не раскрывать его личность.
Мистер Х поможет с ремонтом в коридоре, когда протрезвеет.
Slavnoslave, Этот вискарь не для того чтобы напиться. А чтобы получать удовольствия от вкуса. Предлагаю выпить 1-2 рюмки без еды. А накидываться уже чем-нибудь подешевле.
шашист, спасибо, что подсказал.
Книжная страничка.
За пять подходов добил данный труд.
Сложно читается, витиевато, много незнакомых слов, всё то же, чем грешит философская литература уровня Шопенгауэра. Но в целом вывел для себя ряд заключений, которые хотел донести автор. В двух словах: вещи либо для дела, либо для понтов.
Грубо говоря, поесть в ресторане авторский кухни, это не про наесться и "пожрать", уталить чувство голода - это про выебнуться и заявить о своём статусе и положении.
Люди, пытающиеся отнести себя к какому-то определенному классу покупают вещи, которые обозначают свою принадлежность к этому классу.
Для кого-то это карта гольф клуба, для кого-то яхта, для кого-то посещение оперы, полёт в бизнес классе.
Ну а для кого-то кроссовки Nike / Adidas, золотая цепь, малиновый пиджак, "Бэха", бухло подороже и т.д.
Всё навязано рекламой, медиа, обществом.
Человек находится в постоянной конкуренции с другими. Нужно соответствовать если хочешь чтобы тебя приняли, считали своим в том или ином кругу.
Если ты вышел из борьбы, отказался от общества потребления, поселился в лесу в землянке, это не выход. Тебе всё равно придется взаимодействовать с обществом.
Хрен тебе дадут жить спокойно. Надо хотя бы устроиться охранником, чтобы было чем набить желудок.😀
Как вариант, можно начитаться умных книжек, понять их и толкать идеи в массы, получая за это деньги, если кого-то заинтересует то, что ты будешь вещать.
Наверное на этот путь свернул и я.
Работать 24/7 я не хочу, наследства большого нет. Мозгов хаатает, только на понимание, что пишут и говорят другие, но не генерировать свои мысли.
Поэтому выебываться буду ведением блога, а не доказывая высокий статус большими доходами.))
Все совпадения в текте случайны.
Автору поста после завтра ставить укол.
Чувствую флягу рвёт от подобных книжек.
Следующая к прочтению будет или про "безумие и гениальность" или "трактат о самоубийстве как явлении".
Завтра бухну.
Я стану опять проще и жизнь моя покажется тоже проще.
Много знаний - много печалей.
Чем больше книг оказывается мной прочитанными, тем становлюсь более молчаливым и становится всё больше лень вступать в диалоги "про погоду" тобишь ни о чём с людьми, а так же кому-то что-то доказывать.
Всем хорошего завершения понедельника!
Надеюсь, не сильно загрузил вас.
шашист @ 03.03.25Этот вискарь не для того чтобы напиться. А чтобы получать удовольствия от вкуса.
для вкуса лимонад вкуснее кмк.или торт,да что угодно.
обычно говорят,что от этого "пойла" завтра умрешь от похмелья,а вот это ,это "напиток богов" и похмелья почти нет.
если похмелье одинаковое,то смысл вообще за дорогое бухло платить,если ни перед кем выебнутсья не надо?
если перед собой надо,то ок.
Kazrich @ 03.03.25для вкуса лимонад вкуснее кмк.или торт,да что угодно.
обычно говорят,что от этого "пойла" завтра умрешь от похмелья,а вот это ,это "напиток богов" и похмелья почти нет.
если похмелье одинаковое,то смысл вообще за дорогое бухло платить,если ни перед кем выебнутсья не надо?
если перед собой надо,то ок.
То есть вариант выпить без похмелья у тебя вообще не рассматривается?)
Ну и хороший алкоголь по вкусу прилично отличается от своих дешевых аналогов, с опытом разница становится видна сразу. Я последний год решил приобщиться к культуре потребления дорогого алкоголя и научиться в нем разбираться. Попробовав около 10-15 хороших скотчей 12, 15, 18 летних и принюхавшись, то есть натренировав рецепторы, пить теперь вискарь за 1000р я бы не стал под дулом пистолета.
Да и потребление таких напитков в моем понимании подразумевают какую-то адекватную дозировку все же, а не сожрать пузырь за вечер в одно рыло. Тогда уж лучше водки выпить.
Это не понты, это плата за нормальный продукт, когда для тебя разница очевидна.
З.Ы. у меня обычно за вечер уходит 100-200 мл за 3-4 часа и встаю я огурцом. Не каждый день офк и даже не каждую неделю
З.З.Ы. опять ворвался без приглашения, не обессудьте
К сожалению многие врачи ,даже зная что это фуфломицин назначают именно из-а того ,что если человеку сказать лечение постельный режим обильное питье , полоскание горла(вода+соль+сода) , промывание носа и всё. То многие начинают возмущаться что их лечить нехотят. Большая часть ОРВИ так и лечится.
Гриферон,эргоферон ,кагоцел -это просто дорогой сахарок)