PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
А кто то может спонсировать на пару туриков
Покерок гавно получается?
Воскресная луда идет по пизде,миллионники уже в любом случае отменят. GG
пло- поллимит омаха) а по катке могу добавить, что на пло5 катают примерно до 1 ночи по москве
потом редко столы до счастливых часов набираются. поэтому меньше сил тратится в гонке)
Если местные будут столько проклятий писать новичкам,скоро там никто играть не будет,кстати тут в группе есть один персонаж,пойду его заминусую.
Ельтрахо,ты мало того что бамхантер,так еще и репортишь людей просто так?
Получил информацию о том, что запуск серверов перенесен на 19:45
кого не будь пустило в клиент???
veron579, так на этот gg зайти нельзя а ты ещё депать как то предлагаешь скинь просто мне на киви я на ливерпуль лучше поставлю
посморел свою статистику на шарке по мтт и прибалдел))
общий рой 450% за счет туриков ггкаре)
я в них почти каждый день попадаю)))
Кайф.............спасибо ГГ.
ещё три минутки....
Сервера запустили по новой, пробуйте
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, и благодарим вас за ожидание.
зашло, не турниров не компенсации)
Не такая же Жора
Не грузит турниры также
Error Denied?