Gellemar @ 18.7.2015
Уже в Москве?
Какие дальнейшие планы?
Угу. В среду вечером прилетел, и сразу же после почти 24-часового пути всей семьей осуществляли переброску оставшихся вещей со своей теперь уже бывшей квартиры. Потом, поспав до утра, осуществили продолжение - еще несколько часов переноса оставшихся от оставшихся... В общем сегодня вот приехали с Лерой в загородный дом к родителям приходить в себя (Лера целый месяц потихоньку перетаскивала вещи). Теперь нам полгода минимум бомжевать. Есть мысль даже в октябре сгонять на Кипр на несколько недель, но все это нескоро. Вот она - цена поездки в Лас-Вегас!
Ну плюс мы, продав свою квартиру, приобрели новую - только дом вот, дай Бог, сдадут в сентябре. Потом еще ремонт на полгода (при удачном стечении обстоятельств). Денег тоже уже и вложили много и надо еще прилично, потому в покерном плане не очень понимаю, как быть и что делать. Выделил себе БР 5к. С которым играю 4-8 и 10-20 лимитки. Сыграл две сессии после возвращения. В первую выиграл чуть больше 1к, во вторую проиграл 1,5, хотя соперники во вторую действовали куда хуже) Но для меня это чуть ли не стандарт, что в турнирах, что в кэше: в сильном составе при достойной игре соперников я обычно показываю лучше результаты, нежели чем когда оппоненты играют совсем или несколько не в ту сторону... Но это все лирика. Понятно, что с БР в 10би на лимит сложно будет далеко уехать, если только вдруг сильно не повезет. Получается, что либо доли буду продавать, либо бекинг искать, либо и то и другое. На Россию-2 камбэк не планирую, на Матч-ТВ проситься тоже не буду. Поездок в этом году на ЕПТ тоже немного, ближайшая - 25 августа в Барселону.
В общем надо вновь напрягаться. Но понятно, ради чего. А значит, обязан сделать так, чтобы все получилось.
Тоби, не держи Мишу за лоха!