"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1007
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,361,962
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 835 836 837 838 1322

• Тоби, не держи Мишу за лоха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 27
  • tv стол есть? где посмотреть можно? дайте ссылку плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • kIRJKE @ 12.7.2015
    tv стол есть? где посмотреть можно? дайте ссылку плз

держи брат http://goo.gl/yzNuWW
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 22
  • GG. Отлично боролся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/74
    + 8
  • Михаил Сёмин открыл с хайджека Ax Jx . Оппонент на баттоне поставил 3-бет. Михаил запушил 29 блайндов. Через секунд 40 соперник сделал колл с Jx Jx .

Положили 2x 7x Tx 9x Kx .

Михаил: «Ну он активно играл. И дважды с Ax Ax и один раз с Ax Kx трясся. А тут переставил и спокойный сидит – в сторону смотрит...»

127-е место, $46,890.
    GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Из твиттера:

13.07.2015 04:32
    Неправильно прочитал оппонента и в итоге поставил AJ в JJ, увы, не перекупил.127-й в ME. So close but yet so far. Всем спасибо за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5129/7187
    + 65
  • нуууууууууууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/52
    + 1
  • Напишу обязательно мысли по итогам и МЕ и серии, но по горячи следам считаю, что отыграл на 4+. Сегодня плохо сыграл одну раздачу с фд с флопа и монстрдро по терну - конечно, надо было второй баррель ставит, но по факту в раздаче ничего не изменилось бы. Можно было AJ порыть - ну так, если знать руку. Ровно за круг до этого я другому активному на гигантский рейз просто 66 запихнул и получил турбофолд. Мог и с AQ воткнуться в монстра, да и AJ все-таки не J8 - расту потихоньку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5130/7187
    + 33
  • GG
    h_1436769055_2582210_9e15bb1aed.jpg

h_1436769115_6127929_ba5f1ffbd4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 8
  • В бейсболке могут попутать с Эриком Сэйделом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sanja777 @ 13.7.2015
    В бейсболке могут попутать с Эриком Сэйделом...

Или с Марни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 5
  • GG!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/58
    + 0
  • Уже в Москве?
    Какие дальнейшие планы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/198
    + 1
  • Gellemar @ 18.7.2015
    Уже в Москве?
    Какие дальнейшие планы?

Угу. В среду вечером прилетел, и сразу же после почти 24-часового пути всей семьей осуществляли переброску оставшихся вещей со своей теперь уже бывшей квартиры. Потом, поспав до утра, осуществили продолжение - еще несколько часов переноса оставшихся от оставшихся... В общем сегодня вот приехали с Лерой в загородный дом к родителям приходить в себя (Лера целый месяц потихоньку перетаскивала вещи). Теперь нам полгода минимум бомжевать. Есть мысль даже в октябре сгонять на Кипр на несколько недель, но все это нескоро. Вот она - цена поездки в Лас-Вегас!

Ну плюс мы, продав свою квартиру, приобрели новую - только дом вот, дай Бог, сдадут в сентябре. Потом еще ремонт на полгода (при удачном стечении обстоятельств). Денег тоже уже и вложили много и надо еще прилично, потому в покерном плане не очень понимаю, как быть и что делать. Выделил себе БР 5к. С которым играю 4-8 и 10-20 лимитки. Сыграл две сессии после возвращения. В первую выиграл чуть больше 1к, во вторую проиграл 1,5, хотя соперники во вторую действовали куда хуже) Но для меня это чуть ли не стандарт, что в турнирах, что в кэше: в сильном составе при достойной игре соперников я обычно показываю лучше результаты, нежели чем когда оппоненты играют совсем или несколько не в ту сторону... Но это все лирика. Понятно, что с БР в 10би на лимит сложно будет далеко уехать, если только вдруг сильно не повезет. Получается, что либо доли буду продавать, либо бекинг искать, либо и то и другое. На Россию-2 камбэк не планирую, на Матч-ТВ проситься тоже не буду. Поездок в этом году на ЕПТ тоже немного, ближайшая - 25 августа в Барселону.

В общем надо вновь напрягаться. Но понятно, ради чего. А значит, обязан сделать так, чтобы все получилось.
    Сообщение отредактировал Msemin - 19.7.2015, 1:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5131/7187
    + 117
  • Msemin @ 18.7.2015
    На Россию-2 камбэк не планирую

Я может где то пропустил инфу, Миша, а почему ушел с России-2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 1
  • Жаль что Вы ушли с Р2.Ваш дуэт с Костеровой был супер!Кстати ее тоже не видно на Р2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 4
  • Ничего, все наладится.
    К тому же всегда можно пойти по проторенному пути других успешных покеристов, стать тренером!
    По 8-ми играм, их по-моему и нет.
    А вот по 20ти я бы и сам потренировался, хотя бы для того, чтобы правила изучить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/198
    + 1
  • SkyWorker @ 18.7.2015
    Я может где то пропустил инфу, Миша, а почему ушел с России-2?

Ну я не раз в дневнике писал: проф спорт я всё же не очень люблю уже, а надо следить, чтобы быть в курсе событий. ЗП небольшая, а вкупе с неудобствами особенно во время серий, возможно, и в минус получается (это даже без учета памятного ХА СКУПа с Калом). Отличный коллектив, статус ведущего федерального канала, потенциально полезный для каких-то моментов, сам процесс работы в прямом эфире и возможность выруливания во внештатных ситуациях - это все плюсы, то, что мне нравится. Но, как я уже выше написал, сейчас надо плотно работать. Плюс продажа канала Газпрому (читай НТВ+). Если и стремиться к переходу, то надо будет довольно много времени ни Матч-ТВ проводить, а я к этому не готов. Плюс такого начальника, как мой давний товарищ Кирилл Филиппов, который во всем и всегда готов идти навстречу, на новом ТВ точно не сыскать.

forpok3r @ 19.7.2015
    Жаль что Вы ушли с Р2.Ваш дуэт с Костеровой был супер!Кстати ее тоже не видно на Р2

Мне тоже нравился. Хотя у нас такие девчонки, что со всеми комфортно работать. Но Аня уверенно входила в мой топ-1 коллег, а Маша - в топ-2) Ане просто надо было что-то решать, поскольку работа здесь, а ее вторая половина - в Питсбурге. В итоге ее выбор сделан был в пользу отношений, за что, кстати, в наших беседах и я ратовал. Сейчас иногда списываемся, они с Женей Малкиным отличная пара и, дай Бог, все у них будет здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5132/7187
    + 25
  • Gellemar @ 19.7.2015
    Ничего, все наладится.
    К тому же всегда можно пойти по проторенному пути других успешных покеристов, стать тренером!
    По 8-ми играм, их по-моему и нет.
    А вот по 20ти я бы и сам потренировался, хотя бы для того, чтобы правила изучить!

Адреналин сейчас активно плодит регов из коллег по цеху. С одним из них играли как раз накануне плотно. На мой взгляд, пока парень сильно перебарщивает с агрессией и несколько неправильно оценивает диапазоны и силу многих рук, но очевидно, что игрок его уровня и с его мышлением быстро во всем разберется, и еще одним сильным регом в нашей маленькой песочнице скоро станет больше. Так что можно к Адреналину обратиться.

Я по-прежнему потенциально если и готов обучать, то скорее совсем начинающих игроков, чтобы дать им за несколько занятий ту инфу, на которую они потратят несколько месяцев при самостоятельном изучении. Теоретически готов с товарищами по бартеру поработать) Мне лично надо ПЛО прилично подтянуть, ну и с НЛХ я готов прибавлять. А так просто заниматься обучением - ну как-то не особо рвусь, но спасибо за совет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5133/7187
    + 5
  • Msemin, а прайс какой предполагаете? хотя б приблизительно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
1 835 836 837 838 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.