demute @ 7.9.2016 Пауза после шоудауна -- секунду думал стрит у него или не стрит?
пытался осознать всю охуенность кола
а вообще да, я тут как в оффе ждал пока фишки ко мне поедут прежде чем карты в мак кинуть. начать радоваться а потом понять, что лоханулся перед 800 людьми - не очень план )
Сидел считал, скок я коинами бабосиков за 5 лет могу накопить будучи нищебродом на микро, а тут такие новости как бэ намекают, что к 2020 году мы ваще всех кто голд и выше рейкбека лишим
RampantKing @ 9.9.2016 Сидел считал, скок я коинами бабосиков за 5 лет могу накопить будучи нищебродом на микро, а тут такие новости как бэ намекают, что к 2020 году мы ваще всех кто голд и выше рейкбека лишим
Та к 2020 ты будешь им рб платить. Придумают что-нибудь типа rakeforward'а
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пауза после шоудауна -- секунду думал стрит у него или не стрит?