Masdem @ 19.2.2019 И еще есть такой вопрос: вот эти карты которые высвечиваются после шоудауна появляются не на тех игроках которые играли. Тоесть не на своем месте а хаотично по столу. как сделать так чтобы они появлялись строго на тех игроках которые доходили до шоудауна?
Как убрать эти руки всплывающие, может кто подсказать?
Rustyashka, 4 гб это минимально допустимая характеристика, если у тебя запущен браузер и еще что то, да плюсом кривые настройки или просто их отсутствие, вот и результат
Всем доброго дня! Давно катаю СНГ 9-max, а тут решил поиграть МТТ, и обнаружил, что показатель $EV полностью совпадает с Winings. То есть на графике обе линии идут по одной траектории. Играю на Покерстарз, в СНГ все считается корректно. Хочу уточнить у знающих людей, в мтт данный показатель не отображается, или у меня что-то некорректно настроено?
Boby, большое спасибо за оперативный ответ! В принципе оно и логично, поскольку, я так понимаю, в МТТ может быть поздняя регистрация, ри-энтри и проч., отсюда не возможно определить турнирную долю и т.д. Хотя показатель $EV Diff для конкретной раздачи в ХМ отображается, я так понимаю туда тоже смотреть не имеет смысла?
Каким либо образом можно полностью убрать хад стола? (HUD Settings / Main Popup / Table HUD / убрал статы из Table HUD Stats, но сам хад остался) Или как хотя бы у уменьшить его размер у меня он очень большой почему то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.