awakening @ 23.02.25Slavnoslave, картинкой байтишь все таки 😉
Картиночка-то уже устарела, ТС не следит и упускает политическую волну. Ау, пора переобуваться!
Это вчера они были проклятыми пиндосами, мечтавшими поработить Родину и своим поганым натовским сапогом пройтись по Красной площади.
А сегодня это - лучшие друзья, будущие концессионеры по добыче!
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2025/02/24/1094199-putin-gotovnost-sotrudnichestvu
А в чистом поле
система Град.
За нами Путин
И Дональд Трамп.
Аут без нокаутов. Вообще карта не шла. Рейз ре-рейз. Ебанутые люди. Нет чтобы спокойно комбинации собирать. Задрочили меня полностью. То делим банк, когда у меня кикер старше, то ривером семеркам фул дадут, а у меня 8-8. Раз дам мне дали - только 5 бб откусил у типа на сухой доске.
Отдался я по по паре тузов. Чуваку по К-9 две пары положили. Он агрессивный был шо пипец. Не поверил ему когда запихал в меня на ривере. Оставался уже огрызок от стека. Выбесил меня. Херня ваш покер.
Буду дальше охранять. Не быть мне хайроллером.
Slavnoslave, норм. Билетики эти ихние американские так и отигрываются в принц. Когда-нить всё равно порвёмъ-розорвёмъ.
А мне на покерок не заходило перед новым годом. Всегда переезд по риверу, даже не смешно уже было.
Slavnoslave, А ты все бабки в один патрон вложил?
Да просто если ты собрался получать деньги с этой игры (вряд ли), то давно пора понять, что покер давно уже не игра умных. И не игра хитрых.
В первую очередь покер - игра дисциплинированных.
Почему вот фонды и штампуют плюсующих игроков пачками. Потому что им не важно чтобы он был умником, да пусть будет хоть бревном, но главное - дисцплинированным бревном.
А у тебя с дисциплиной - пиздец в степени пиздец. И любое дисциплинированное бревно разьебет твою "игру сердцем" в пух и прах.
Сейчас когда любой за столом плюс минус понимает принципы игры, достаточно один раз сыграть недисципилинрованно, чтобы если не вылететь из турнира, то серьезно облегчить свой стек настолько, чтобы стать коротышом и перейти в стадию пуш-фолд, когда тебя с радостью примет половина стола на эни ту и ты закономерно вылетишь из турика не в этой так в следующей раздаче.
Вот нарисовал себе целей на турнир..... вряд ли треть этих целей выполнил, даже вылет вопреки целям.
И ты вылетел не потому что "я не положил его на двупару" хотя бы сам себе не пиздел бы уж красивых слов.
Ты вылетел потому, что тебе жалко было расставаться со своей парой тузов в ответ на агрессию.
Ну как такую красоту выбросить, я же люблю ее.
Ошибки третьеклассников.
Потому тебя фонды и выкинули, что у тебя дисциплины ноль минус один. Тренер разбирает твою базу, рассказывает тебе твои лики, вот тут нельзя так играть а здесь надо так играть, ты говоришь ага-ага-ага, а потом все равно продолжаешь лепить любимого горбатого.
Да еще и обманываешь сам себя. Карта не заходит, соперники тяжелые.
И так последние ИКС лет. Не заходит карта и тяжелые соперники.
Б. Бесперспективность.
душновато...
Я конечно относительно профи мало знаю и теорию и все все что должен знать человек зарабатывающий покером.
Но я точно знаю что бывают дни когда мастюха прёт дико. Все доезжает и все закрывается! И даже если ты ошибся и кольнул рейз с разномастными 73-ты попадаешь куда надо!
К чему я это-если есть возможность(холявные билеты или спонсоры) рано или поздно прострелит!!
Сам начал даже задумываться-зарегаться на коине-у меня же море билетов горит-может отыграть - если не ночью!
Макс пытайся пытайся-не мастерством если-жди мастюшку💪
doBRO-11, да тебе то нафиг оно надо. С этим покером ты только график себе собьешь, ещё и мораль скорее всего в минус несколько единиц
Хотя учитывая ваши обеды многочасовые
Зима не хочет отступать, хотя весна не за горами .
Снегу немеряно!
Но у нас на севере здесь хоть тихо пока, а в южной части острова сегодня опять метель, буран и пи@дец, дороги закрыты, народ откапывает свои тачки часами ..
Контента для...
Покупаю этот вискарь сейчас.
Юля, продавец, 7\10, 182 ростом, роняет бутылку на пол.
Бутылка из толстого добротного стекла держит удар и не разбивается.
Юля, выдыхает, поднимает с пола пузырь на прилавок и начинает пробивать покупку.
Я говорю: Товар теперь уценённый?
Юля в недоумении: Почему?
Я: Ну бутылка валялась на полу, теперь ты предлагаешь мне её купить по той же цене что и чистую.
Юля ещё шире открывает глаза.. Но... У нас так не уценяют.
Ладно, говорю, я пошутил.
Нашёл чем похвастаться кроме члена и часов - Ножом.
Охуенный, правда?
Slavnoslave,
Макс, все спросить хотел. У тебя на фотках под вискарь\коньяк постоянно стакан стоит кажись с тоником. Алкашка при этом в рюмку налита. Ты запиваешь чтоль?
Да через ВПН. Приложуха на телефоне коинпокера. На ноуте вчера впн платный умер. Сегодня на смене. Так и так не с ноутбука катать.