Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-227
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,645
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 83 84 85 86 247
  • POKERJOB @ 7.2.2015
    Добавим на понедельник первый такой турнир. Для старта, первопроходцам как всегда много RP просто так:)

По времени хотим 21-00 МСК

А это тогда к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/143
    + 0
  • POKERJOB @ 8.2.2015
    На этой неделе было подписано 4 контракта. Так что можно поздравить Vall179, webxsbo, SniperX, а также AnSpeshAL с подписанием нового контракта и возвращением в команду.

Поздравляю, парни! Побольше заносов!
    Особенно поздравляю webxsbo и AnSpeshAL. Надеюсь вы хоть на время не будете в рейтинговых играть)) а то тяжеловато против вас.

P.S: И kotychka пусть уже быстрее подписывает. Тоже надоел мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/198
    + 1
  • Котэ @ 8.2.2015
    Поздравляю, парни! Побольше заносов!
    Особенно поздравляю webxsbo и AnSpeshAL. Надеюсь вы хоть на время не будете в рейтинговых играть)) а то тяжеловато против вас.

Большенство подписывают и продолжают рейтинги катать уже на будущее!!!
    Я пока никуда не ухожу,так что не расслабляйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/117
    + 0
  • BYDallas @ 8.2.2015
    POKERJOB, так завтра будет в турнире контракт разыгрываться или нет?

ну мы же написали что когда введем новые типы контрактов тогда и будут такие турниры. И называться они будут соответственно PJ one contract GTD. А сейчас пока ради эксперимента ввели турниры где просто много очков дается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/883
    + 0
  • Котэ @ 8.2.2015

Я к сожалению имею маловато ещё очков, а брать дешевые контракты не хочу. Собираюсь копить минимум на (бегинер+) за 12 000.
    По моим прикидкам накоплю на него не раньше Июня. и это ещё в лучшем случае, при условии достаточно частого попадания в ТОП.
    Так что ребят, придётся мою наглую рожу ещё потерпеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/182
    + 0
  • kotychka @ 8.2.2015
    Я к сожалению имею маловато ещё очков, а брать дешевые контракты не хочу. Собираюсь копить минимум на (бегинер+) за 12 000.
    По моим прикидкам накоплю на него не раньше Июня. и это ещё в лучшем случае, при условии достаточно частого попадания в ТОП.
    Так что ребят, придётся мою наглую рожу ещё потерпеть

Ну не знаю, брал бы подешевле и катал бы параллельно и контракт и отборочные. СП больше, статус выше, РП больше, в общем +ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 2
  • blaackjaack @ 8.2.2015
    Ну не знаю, брал бы подешевле и катал бы параллельно и контракт и отборочные. СП больше, статус выше, РП больше, в общем +ЕВ.

Подумаю ещё конечно, как дело пойдет.
    Может на самом деле приспичит и возьму что-то дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/182
    + 1
  • kotychka, Бери то на что хватает, и начинай играть дешевые в плюс. За них пойдут рп. Потом пойдешь на повышение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 1
  • Дмитрий здравствуйте!
    Пара вопросов по контрактным турнирам.
    1. Посмотрел контрактное расписание. Заметил, что исчезли некоторые утренние турниры. Хотелось бы чтобы в списке их стало наоборот больше.
    2. Ребайники и нокауты отсутствуют по понятным причинам. Все же прошу рассмотреть возможность добавления турниров с ребаями.
    Например по 2$. Даже в формате байин+ребай+аддон ( зашел перед аддоном) эти турниры очень выгодны. Лично я бы согласился делать ребаи при потере стека за свой счет (по контракту фиксировано байин+ребай+аддон).
    3.Почему Hot16.5 required, а Hot11 choice?

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 1
  • 0UTofSPACE У тебя какой контракт? Beginner?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/182
    + 0
  • kotychka, beginner plus
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 1
  • 0UTofSPACE @ 9.2.2015
    kotychka, beginner plus

блог будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/126
    + 1
  • 0UTofSPACE @ 9.2.2015
    Дмитрий здравствуйте!
    Пара вопросов по контрактным турнирам.
    1. Посмотрел контрактное расписание. Заметил, что исчезли некоторые утренние турниры. Хотелось бы чтобы в списке их стало наоборот больше.
    2. Ребайники и нокауты отсутствуют по понятным причинам. Все же прошу рассмотреть возможность добавления турниров с ребаями.
    Например по 2$. Даже в формате байин+ребай+аддон ( зашел перед аддоном) эти турниры очень выгодны. Лично я бы согласился делать ребаи при потере стека за свой счет (по контракту фиксировано байин+ребай+аддон).
    3.Почему Hot16.5 required, а Hot11 choice?

Спасибо

Добрый день,
    1. Немного ужали расписание по причине увеличения количества контрактников (уже 13 человек), для того чтобы начинать концентрировать их в определенных турнирах. Плюс все таки утренние турниры нам не выгодны, да и пока утренние отборы не начнут собираться в большом обьеме раздувать расписание не имеет смысла. Но в будущем мы вернемся к этому вопросу
    2. Обязательно подумаем над этим но уже со следующей недели. В принципе действительно можно добавить.
    3. Написал, должны исправить уже

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 9.2.2015, 14:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/883
    + 0
  • BadBogdan, планировал в общий блог иногда постить. Может соберусь и отпишусь по 4 первым неделям, если это интересно кому-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 9
  • 0UTofSPACE @ 9.2.2015
    BadBogdan, планировал в общий блог иногда постить. Может соберусь и отпишусь по 4 первым неделям, если это интересно кому-то

очень интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/126
    + 0
  • POKERJOB @ 9.2.2015
    Добрый день,
    1. Немного ужали расписание по причине увеличения количества контрактников (уже 13 человек), для того чтобы начинать концентрировать их в определенных турнирах. Плюс все таки утренние турниры нам не выгодны, да и пока утренние отборы не начнут собираться в большом обьеме раздувать расписание не имеет смысла. Но в будущем мы вернемся к этому вопросу
    2. Обязательно подумаем над этим но уже со следующей недели. В принципе действительно можно добавить.
    3. Написал, должны исправить уже

С уважением,

не могли бы вы пояснить в чем смысл концентрации игроков в определенных турнирах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/63
    + 0
  • Err @ 9.2.2015
    не могли бы вы пояснить в чем смысл концентрации игроков в определенных турнирах?

Чем больше игроков играет в конкретных турнирах где хороший призовой фонд (именно поэтому мы немного ужали расписание) тем больше вероятность выигрыша ТОП.

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 9.2.2015, 14:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/883
    + 0
  • Второй день читаю форум и инфу на сайте и все никак не пойму, сколько-то таки усилий в день + $ надо вкладывать и на протяжении какого времени, чтоб призрачно приблизиться к необходимому для контракта кол-ву очочков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Турниры на 888 можно будет играть только через 888 или в лобби "LotosPoker" они тоже будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • По поводу тренировки, софт дополнительный не нужен? А то убегаю вернусь к началу, что бы не пролететь. Как вообще будет проходить треня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/47
    + 0
1 83 84 85 86 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.